ID работы: 12869708

Охота на одинокого волка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Наруто долго вертелся перед зеркалом в ванной. Он заметил некоторые изменения в своем теле. Раздевшись до трусов, он не мог понять куда делись накаченные кубики мускулов на животе. И грудь стала чувствительнее. Кожа светлее, чем обычно и волосы на голове длиннее. Волосы в подмышках стали тоньше и щетина на лице едва заметна. Даже сами черты лица, стали нежнее. Кадык был на месте. Сейчас он похож на юношу, или на ангелочка.        — Девочку! Я превращаюсь в девочку! Ыыыы, а ниже пояса уже давно.. .. хорошо, что хоть эти выделения закончились! Вдруг раздался мягкий голос Хатаке.       — Любуешься?       — Ы-а-а-а! Сенсей! Нельзя же так, словно мышь подкрадываться! Инстинктивно прикрывая грудь руками, завозмущался блондин. Вьющиеся локоны стали чуть золотистого цвета. Хохотнув, мужчина так и стоял на проходе. Черный глаз с искорками радости, блуждал по его постройневшему телу. Прошло несколько дней, вот таким почти нагим, он его не видел и не прикасался, казалось целую вечность. Руки скрипнули перчатками, выдавая желание потрогать.       — Прости, прости. Не хотел напугать. Вижу ты с каждым днем становишься всё больше похож на девочку. Это хорошо.       — Агх. Да что хорошего-то?!       — Разве ты не помнишь, что говорила Хокаге?       — Я не ожидал, что бабуля Цунаде, придет . Мне капец, как было неловко. И я почти не слышал, что она говорила.       — Ха ха, она сказала, что твои мередианы, медленно, но перестраиваются. И как только все чакры восстановят поток энергий, твое тело полностью превратится в твое знаменитое секси-джитсу. Представь, просто , что это превращение в замедленном действии. И как только это произойдет, ты сразу сможешь развеять это ниндзюцу и снова вернешься в изначальный облик.       — Охх. Это что и сиськи у меня вырастут?!       — Ха ха. Ино оставила целый мешок одежды. Можешь выбрать себе девчачью одежду. И хотя бы пройтись до первой торговой лавочки. Ты уже столько дней сидишь безвылазно.       — Ыыы, Какаши-сан. Да надо мной же все будут смеяться!       — С чего ты так решил?       — Будут обзывать извращенцем!       — Наруто. Ты так изменился, что никто не узнает. Даже я бы не узнал. Если бы не видел твое лицо каждый день.       — А этот кадык!? Сразу поймут, что я не настоящая девочка и могут поколотить!       — А ты замаскируй шарфиком, или кофточкой с высоким воротником. И я присмотрю за тобой.       — Ладно. Уговорили. Только я че-то побаиваюсь выходить. Это чувство незащищенности...       — Это нормально. Всю твою жизнь, чакра девятихвостого постоянно была подключена. Поэтому, когда поток энергии перекрылся, эта постоянная защита исчезла и ты начал чувствовать дискомфорт. Не волнуйся я буду за тобой присматривать. Но вместе мы не можем пойти.        — Почему?!       Хатаке улыбнулся, так что это было заметно под маской.       — Ты очень красивая девушка. Все сразу решат, что у меня появилась невеста. А кто хорошо нас знает, сразу догадается, что ты Наруто в неполном перевоплощении.       — А? Д -д-девушка!? Не-не-невеста?! Вечно вы меня смущаете!       — Прости, прости. Не мог удержаться, чтобы не сделать комплимент (подразнить). А кстати, как твои тренировки?       Наруто словно переключился из стесняшки в азартного игрока по ниндзюцу.       — О. У меня наконец-то получилось. Вот смотрите! Пуф, и из облачка появился красивый юноша, очень похожий на Наруто, только с более сексапильным строением тела и черты лица красивее. Затем пуф, и резко изменился в брюнета, пуф, пуф, пуф... разные красивые парни, не были похожи друг на друга. Пуф! И снова Наруто в своем полудевьчачьем облике.       — Фух, всё на большее сил не хватает!       — Замечательно. В такой короткий срок, у тебя уже так хорошо получается. Ты молодец! Ну я подожду тебя на улице. Одевайся скорее.       — Погодите. Какаши-сан. А сегодня вы тоже будете спать на полу?       — Да. А что?       — На полу холодно. Вы так начали сильно кашлять. Для ниндзя нет ничего страшнее, чем быть обнаруженным из-за такого пустяка. Почему вы не спите на кровати рядом со мной? Наруто тискал руками свои локти.       — Наруто опять ты за своё! Я уже говорил тебе, что не хочу подвергать тебя опасности. Ты теперь, хоть и наполовину, но девушка. Я охраняю тебя от всех любопытных наглых морд нашей деревни. Но кто будет охранять тебя от меня, когда я снова потеряю контроль над своим телом? Ведь когда ты вернёшься в свое нормальное состояние, разве не будет тебе стыдно за те развратные вещи, которые я могу совершить с тобой? Хатаке не заметил, как уже нависал над ним в порыве страсти, слишком близко от соблазнительного изгиба плеча, оперевшись рукой об стену. Тело двигалось само и это не на шутку пугало мужчину. Резко отвернувшись, Хатаке хотел скорее убраться на улицу, но Наруто схватил его за край жилетки.       — Постойте. Я не это хотел сказать. Мы поменяемся. В этот раз я на полу буду спать. И у меня ещё одна просьба. Можете... С каждым словом Наруто говорил все тише последние слова, Хатаке уже не расслышал.       — Что?       — Чтобы меня не узнали, зовите Нару. Это можно считать девчачьим именем?       — А... хорошо. Я понял, это отличная идея. Ну я жду тебя на улице. Нару. Хатаке на миг замер, еще раз любуясь им. Наруто покраснел, это так приятно прозвучало неповторимым "по-хатаковски" голосом, что джинчурики хотел пищать от восторга. Но шлепнув себя по щеке, он себя вывел из транса мечтаний. Хатаке тяжко вздыхал, сидя на корточках на самом высоком месте из доступного рядом. Старая черепица выдержала на себе немало битв, а вздыхающего томящегося джоунина не смогла, тихо потрескивая под его ногами. Ему пришлось резко спуститься на землю. И так совпало, что Нару тоже вышла в своем красном платьице. От потока ветра стремительного ниндзя, полы платья всколыхнулись, обнажая стройные ножки. Нару покраснела, удерживая руками красную ткань. Черный глаз джоунина был счастлив, что увидел это. Сигнал в мозге заблокировался и мужчина подвис с придыханием рассматривая его. Нару опустив свои красивые глаза, тихо сказал:       — Какаши-сан. Вы так смотрите... мне уже неловко...       — А-а-а... это... ха-ха, идем я на всякий случай провожу тебя. Мужчина словно тень, прилип к Нару. Со стороны смотреть, словно старый извращенец за молоденькой девушкой увивается, всюду нависая над ней. Нару была ослепительна притягательна. Физическая часть ниндзюцу словно расцветала, как цветок. Блестящие словно золотом желтые волосы немного отросли до плеч и затейливо вились локонами над хрупкими плечами. Большие голубые глаза, как бездонные озера утягивали в омут. А вот походочка, оставалась неизменно нарутовской. Хатаке так и чах над ним. Хоть он и планировал держаться в стороне, чтобы Нару не узнали, но ноги сами шли за ним. Нару закупился на всю неделю излюбленным полуфабрикатом. Кошелек Хатаке худел по минутам. Три порции лапши неизвестно как, легко уместились в худеньком и стройном теле. Стоило Хатаке отвлечься на секунду, как Нейджи из клана Хьюга начал увиваться за Нару. Джоунин при помощи земляной техники, утопил его в землю по самую шею. Затем за ним начал бегать Киба. Хатаке его поджарил электричеством. Все это Нару не замечал, продолжая словно порхать по выложенной круглым камнем дорожке, между старыми постройками. Когда они вернулись, был уже вечер. Нару был счастлив, что вышел. Хоть и немного, но он словно побывал на свидании с самым ловким шиноби в деревне.

***

Как и было уговорено, Хатаке лег на кровати, а Нару залезла в спальный мешок на полу. Хоть и с трудом, но мужчина все же уснул, под легким впечатлением нежности и прекрасного благоухания цветочка. Хатаке приснился очередной кошмар. Опять место сражения, где он случайно убивает Рин. Но в этот раз вместо Рин перед ним Нару. Хатаке мучается и стонет во сне. Наруто просыпается и встает, прислушиваясь к тихому стону мужчины. Он стал еще женственнее его грудь стала еще больше. Но это Нару не замечает и в тонкой маечке и трусах, залазит на кровать, чтобы разбудить мужчину. Хатаке вздрагивает, вырвавшись из ночного кошмара. Увидев соблазнительный изгиб мягких половинок, Хатаке решил, что еще спит и его руки шаловливо заиграли пальчиками по юному телу блондинки. Нару ахнула и выгнулась в умелых руках пепельноволосого. Хатаке спал в одних штанах и маске. Повернувшись на бок, он уложил на спину красотку. Нару тихо простонала, когда сильная рука провела легким касанием по его стройной ножке и выше к впалому животику. Нырнув под резинку трусов, рука пролезла к заветной цели. Нару уже помокрела, извиваясь в его жарких руках. Хатаке пыхтел в маску и чуть спустив плотную ткань, мельком показал свое красивое лицо. Нару поплыла от приятных ощущений. Горячие губы осторожно прикасались к нежной шее, спускаясь ниже. Грудь еще чуть увеличилась, очень заметно для глаза шаринган. Хатаке вспыхнул как спичка. Оттянув за лямку майки, он высвободил налитую аппетитную грудь. Нару громко ахнула, когда его губы поймали твердую бусинку. Лаская киску, мужчина испепелился в желании, но сдерживался, желая , доставить удовольствие ей. Нару, открыв ротик, выгибалась навстречу движениям, снова трепетное чувство охватило ее. Палец легко скользил по набухшему цветочку, ныряя все глубже и ритмичнее. Содрогаясь, Нару вскрикнула, часто дыша. Вдруг голубые глазки вспыхнули ярким красным цветом. Полное перевоплощение завершилось и чакра биджу в тройном усиленном потоке накрыла джинчурики. Хатаке напрягся, чувствуя огромную мощь от потоков энергии девятихвостого. Хатаке выпрыгнул в окно с расцарапанной в кровь грудью. Недолгое сражение вернуло Наруто в нормальное состояние. Но на шум собрались несколько шиноби. Наблюдатели АНБУ, патрульные, соседи и сама Цунаде. Хатаке покраснел как вареный поросенок, обливаясь потом. Цунаде двинула его кулаком, впечатывая в стену. Нару снова появилась и кинулась на выручку.       — Бабуля Цунаде. Это недоразумение. Я использовал во сне свою секретную технику секси-джитсу. Сенсей не виноват!       — Угу угу, - быстро кивая, боялся пикнуть пепельноволосый. Цунаде закипая, еще раз ударила кулаком в стену, от чего крепость раскрошилась в мелкие камушки. Хатаке сжался, как букашка перед коршуном.       — Значит не виноват?! Ну ладно... так Хатаке у меня для тебя срочное поручение в деревню скрытого дождя! Так а ты Наруто, поскольку уже перевоплотился в девочку и еще неделю будешь в таком виде. За тобой присмотрит Хината. Всё! Все свободны. Ночь была еще долгой. Хатаке, мысленно попрощавшись с жизнью, мчал в деревню скрытого дождя.

***

Хината пришла домой к Наруто и застенчиво спросила:       — А где Наруто-кун? Нару была застан врасплох и сказала, что он уехал в путешествие. Голубые глазки гипнотизировали большой размер груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.