ID работы: 12869708

Охота на одинокого волка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наруто начал понимать, что чувствовал сенсей, когда рядом он лежал с ним в одной кровати. Сейчас рядышком, тихо дыша, лежит Хината. Была еще глубокая ночь и Наруто не смог сказать ей спать на полу, и отказывать красивым девушкам в просьбе спать в одной кровати он не может. Мужества признаться, что это его секси-джитсу у него не хватило, а спросонья Хината уже была рада спать на кровати Наруто, а то что есть ли родственники у джинчурики она не собиралась думать. Нару лежала, гипнотизируя спящее личико Хинаты. Тяжко вздохнув, она повернулась на бок и ее ночнушка слегка приоткрыла большущую грудь. Нару покраснела не в силах отвести взгляд. Наруто на своем теле до сих пор еще ментально ощущал нежные прикосновения мужчины и возбуждение снова накрыло его. Пуф, Нару перевоплотилась в красивого парня брюнета, пуф - в шатена, пуф - в блондина. В уголке рта у него повисла слюнка, а рука похотливо заиграла пальчиками в воздухе. Наруто впервые тиская мягкую грудь, улетел на седьмое небо от счастья. Уткнувшись носом в манящее местечко между мягких округлостей, Наруто покраснел. Хината, промычав, почти проснулась, но ранее Наруто почуял чей-то взгляд и повеяло холодом. Над ними нависал образ Нейджи. Пуф! Он снова стал Нару, истратив все силы на секси-джитсу парней.       — Ыыыаааа, Нейджиии, ты ты ты, не так все понял... я не не не со собирался ... а-а-а, не-е-ет не приближайся! Нару посинела от страха так, что было слышно, как стучат ее зубы. Нейджи подлетел ближе и прошипел:       — Наруто, ты посмел тронуть мою сестренку? Я всё видел.       — В-в-сё? В-в-видел?       — Да. Твои извращенские наклонности..., я всегда подозревал тебя. Но воспитание не позволяет мне смотреть всё. Тебе не достаточно Саске, Сакуры, Какаши-сенсея, Ино, соседки с первого этажа, этот список может продолжаться до утра... так ты еще решил и на Хинату глаз положить. Ты уже обесчестил мою драгоценную сестренку?       — Не не не. Я ничего не сделал.       — Ах ты лжец! Я видел, как твои рученьки похотливо тискали её!       — А-а-а прости прости прости! Я больше не буду!       — Поздно! Ты обесчестил её. Теперь обязан жениться или я буду преследовать тебя до последних дней твоей жизни!       — Не-надо! А-а-а я на все согласен. Хината-чан станет моей женой я обещаю. Нейджи еще ближе подлетел и тихо прошипел:       — Если ты не сдержишь своего обещания я превращу твою жизнь в ад.       — ы-ы-а-а да понял понял я, даттебайо! Призрак рассеялся в воздухе, а Нару сидела трясясь от холода. Тонкий слой снега покрыл ее кожу.

***

      Хатаке без оглядок, мчал в темноте, отлично все видя своим глазом шаринган. С одной стороны он был рад выйти сухим из воды, после совершенных извращенств над пышногрудым Наруто. Если бы его ученик не встал на защиту, Цунаде точно бы его избила до хруста всех костей. Облегчение, что так легко отделался, придавало ускорение в его легком быстром шаге. Пепельноволосый только за один час уже был в пяти километрах от Конохи. В штанах снова напирало, от желания прикасаться к пышногрудой Нару. Такая нежная и красивая, только один изъян, иногда прорывается девятихвостый сверкая красными глазами. Щеки запылали под маской. Хатаке второй раз ощутил приятную близость с девушкой. Но уже такого больше не повторится. Через неделю, Нару исчезнет и вернется Наруто. Он больше никогда не увидит эту красотку. А этот поход, как раз растянется на одну неделю. Остановившись, Хатаке тяжко вздохнул. Джоунин почувствовал дыхание в свой затылок. Увернувшись, он успел вовремя уклониться от разящего удара Цунаде. С грохотом пласт земли вывернулся вместе с корнями деревьев. Выпучив свой чёрный глаз, Хатаке поднял руки, сразу сдаваясь грозно настроенной Хокаге.       — Ты такой же извращенец, как Джирайя. Таких нужно сразу устранять.       — А? Погодите. Я это неосознанно. Я думал, что это был сон.       — Наруто ещё не окрепший молодой мужчина. Как ты смеешь принуждать его?       — Цунаде-сама. Позвольте я все поясню. Это недоразумение.       — Это ты недоразумение, которое нужно ликвидировать. Рывок и в облаке пыли злая блондинка рыскает в поиске Хатаке. Копирующий ниндзя спрятался под землёй. Ещё один удар и пепельноволосого, она выудила из земли, как рыбак дождевого червя.       — Вот ты где. Тебе не укрыться от возмездия! Поганый мужеложец!       — Что? Ээй! Я не интересуюсь мужчинами. Правда! Мне нравятся миленькие с пышной грудью. Нару же сейчас девочка. Хатаке обливался потом, прикрывая руками причинное место, даже это оправдание грозило не меньшей расправой. Цунаде могла, как медик применить такое ниндзюцу, что смена пола, может быть не таким уж страшным в сравнении. Вдруг раздался гортанный голос Джирайи.       — Твой разящий удар ни с чем не спутаешь. Рад наконец-то увидеть тебя. Столько лет прошло. А ты все такая же красавица.       — А ты откуда здесь? У вас собрание извращенцев? Отлично как раз заодно и с тобой поквитаюсь. Ловко уворачиваясь, Джирайя перехватил её руку и загнул за спину. Проведя носом по её волосам, он закрыл глаза.       — Как же я скучал... Хатаке, стряхивая землю с плеч, делал вид, что ничего не замечает. Кашлянув в руку, он сказал:       — Хокаге-сама. Я постараюсь скорее выполнить ваше задание. И ещё раз прошу прощения. Это было недоразумением. Всё не так, как вы подумали. Я не сделал ничего Наруто.       — Какаши-кун, можешь идти. Цунаде вспыльчивая, но быстро отходит.       — Кто это тут вспыльчивая?! Я тебе щас кое что оторву! Хатаке недолго думая умчал быстрее молнии. Позади послышались грохот и треск.

***

      Джирайя, крепко обнимал блондинку, шепча что-то на ушко. Цунаде немного успокоилась и погрустнев, закрыла глаза.       — Мог бы и раньше признаться. Тихо сказала она.

***

В деревне скрытого дождя хоть и была чрезмерная забота по безопасности Хокаге Саламандера, и письмо было доставлено лично ему в руки, агенты Акацуки все равно обо всем узнали. Пейн готовился к нападению в деревню скрытого листа. А разведывательная команда с большими потерями, возвращалась обратно. И Сакура так же вместе с Ино вернулись в деревню. Наруто снова стал прежним, восстановились потоки энергий в меридианах всех чакр, но он уже не восхищался как прежде розоволосой Куноичи. Хатаке брал самые длительные миссии по дальше от деревни. А Хината каждый раз сильно краснела, при встрече с джинчурики.

***

      Прошло много времени. Все собрались на помолвку Наруто и Хинаты. Застолье было шумное. Пришло много гостей, даже с других деревень. Наруто с завистью смотрел на друга из деревни скрытого песка. Он уже стал Каге, а Наруто только мечтает. Молодых завалили подарками. Даже Саске приходил некоторых раздражая своим присутствием. Орочимару принес подозрительный подарок - горшок с землей. Он сказал полить водой и тогда вырастет очень чудное растеньице. Хатаке подарил полное собрание сочинений Джирайи. Сакура подарила оружие. Ино подарила фоторамку. А остальные без грама идей, подарили деньги. Наруто был несказанно рад, но Хината все спрятала, зная, что он их сразу потратит. Столы ломились от разных блюд. Вино и саке лилось рекой. Все напивались, как не в себя. Хоть Сакура и сидела рядом с Саске, но ее взгляд уже не был наполнен той страстью, как раньше. Поскольку Учиха сделал ей предложение, она учтиво согласилась, понимая, что ей лучше жениха не найти. Гай и за столом устроил соревнование. Хатаке конечно же выиграл, выпив гораздо больше. Он искренне радовался за своих учеников, что они не будут одиноки. Шикамару уже вырубился, его сцапала в свои загребущие руки Ино. Темари это засекла, незаметно выйдя с застолья за ними следом. Гай во все горло рявкнул "тост". Рядом Хатаке был уже синего цвета и оглох на одно ухо.       — Дружище, ты уже напился? Что уже нет сил сказать еще один тост? Ха ха, я сегодня победитель!       — Угх. Гай. Ты прав, я уже все. Напился до чертиков. Я пожалуй пойду уже домой, пока могу сам... Пепельноволосый еле встал и пошатываясь, начал пробираться на выход. Сакура сразу уловила каждое сказанное слово и стрельнув зелеными глазами стала похожа на хищницу, готовую броситься в погоню. Ухо Наруто тоже шевельнулось. Его голубые глаза зажглись ярко-красным цветом. Он и Сакура встали одновременно, как натянутые струны. Склонив головы их лица потемнели.

***

      Хатаке тяжело дышал, прячась за стволом дерева. Его голова кружилась от алкоголя, ноги еле слушались, а сердце бешено стучало в груди. На нем вся одежда была исцарапана. Рукава от куртки оторваны совсем. Вспоминая, как он оказался в такой ситуации, пепельноволосый не хотел признавать, что сам виноват в этом. Послышался треск в глубине леса. Джоунин затаил дыхание, прислушиваясь и осторожно поглядывая назад. В темноте мелькала пара ярко-красных глаз. Снова началась битва. Искры от острых лезвий куная, вспышками освещали двух противников. Сакура сражалась с Наруто.       — Заканчивай размахивать кунаем и возвращайся к своему Саске!       — Могу тебе сказать тоже самое. Разве твоя невеста по тебе уже не скучает?       — Хината уже моя невеста. Ей и так несказанно повезло. А вот Какаши-сан, сейчас нуждается во мне.       — Пфф, да неужели. Ты в курсе, что мужик? Или то ниндзюцу слишком сильное оказалось и там у тебя снова искажение?       Наруто перевоплотился в пышногрудую красотку Нару и сказал тонким голоском:       — Я то по красивее тебя буду. Хатаке этой ночью будет моим.       — Гха? Что? Ах ты ж лисья морда! Нет, девственность сенсея достанется мне!        — Завались мерзавка! Бедный Саске. Он не знает, что за извращенка ему досталась.       — На себя посмотри рыжая сучка! Завязалась снова драка.

***

Хатаке бежал по незнакомой тропе. Следом его почти догнали Сакура и Нару, договорившись между собой о пари 'камень, ножницы, бумага', кто будет первая. Оглядываясь, мужчина спотыкался, ужасаясь сексопыхательному настрою двух его учеников. Хатаке не хотел разборок, которые последуют, после. Хината и Саске -грозные противники. Девушки почти его догнали, перегоняя друг друга с довольными ухмылками.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.