ID работы: 12869708

Охота на одинокого волка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 Суперэкстра

Настройки текста
      Горячий источник, славится своими уникальными особенностями. Благодаря природной энергии бесконечно извергающейся из глубин бурлящей магмы, даже вода закипает, прорываясь на поверхность и по пути собирая все больше полезных минералов, абсорбируя их в уникальное неповторимое средство для достижения энергетического баланса в росте к бессмертию. Но для невежд, это просто горячая и очень приятная водичка. Мало вообще кто знал, о тайных техниках сохранения природных энергий в потоках. Даже прожившие много лет у источника, просто получали отменное здоровье, пропуская уникальные свойства через потоки в меридианах. Одни использовали источник для отдыха, другие для восстановления здоровья. Никто не практиковал получение природной энергии, задействовав свою чакру. Так уж получилось, что даже после получения этой энергии в любом теле, она рассеивается, продолжая свой круговорот. И вот однажды ночью, в этот самый источник забрели трое пьяных , озабоченных шиноби. Из одежды была только маска на лице, и та приспущена до подбородка. Под серебристым светом луны, в этой бурлящей природной энергии они сходили с ума. Горячая вода подогревала и без того разгоряченных мужчин, а Сакура уже плавилась между ними в их сильных руках. Обнаженные влажные тела были словно ожившие бледные статуи. Кожа при лунном свете у всех троих выглядела бледно-голубой и сверкала, словно покрыта миллионами кристаллов. Сознание уплыло в забытьи, оставалась жажда страсти и животного инстинкта - овладеть и слиться воедино. Джоунин словно сорвавшийся с цепи пес, жадно целовал, пусть и не такую пышную, но весьма изящную грудь. Джинчурики прижимался сзади нее, нежно расцеловывая шею, спускаясь к плечам и обратно. Сакура не переставая стонать, обхватила руками пепельноволосого. Долгие ласки доводили до головокружения, сильнее крепкого саке. Когда ловкие пальцы нырнули между ног, розоволосая протяжно простонала 'сен-сей'. Оба мужчины и без того возбужденные в горячей воде, чуть не взорвались от бушующей энергии в теле. Джинчурики подхватил Сакуру за ноги , удерживая на весу под коленками. Хатаке, приставив головку резко вогнал в узкое отверстие. Сакура задрожала, испытывая боль, но она как медик, легко это перенесла, почти сразу. Мужчина мощно вбивался в нее, толкаясь коленками с джинчурики. Наруто уже сгорал от желания. Он тоже хотел вставить. Внезапно, пепельноволосый поцеловал его в губы, продолжая ритмично двигать тазом. Сакура громко стонала испытывая кайф. Наруто отпустил ноги Сакуры и переместился с боку, затем с другого, метаясь вокруг парочки, Наруто не мог приткнуться. Прильнув со спины, джинчурики прижался и потерся своим #леном между булок мужчины. Хатаке на миг замер и зарычал, как волк. Инстинкт самосохранения сработал и Наруто обратился в девушку. Теперь пышная грудь упиралась в спину. Сакура кончила, изгибаясь в спине, крепко обхватывая ногами мощное тело. Хатаке тоже обильно кончил внутрь, но его дружок снова окреп. Джоунин закипал, к его спине прилип джинчурики, раз двадцать изменивший облик. Против пышной груди, он ничего не имел, но вот ствол блондина, безумно раздражал, время от времени появляясь между его крепких ягодиц. Хатаке крепко схватил джинчурики и нагнул вперед.

***

Утро было солнечным. На полянке лежал Хатаке без маски абсолютно голый. На нем уютненько примостились, с одного бока Сакура, с другой Наруто. Проснувшись, Хатаке распахнул глаза. Его руки придерживали учеников за мягкое место. Руки рефлекторно пожамкали аппетитные половинки. Резко подняв голову, Хатаке увидел, что они все голые. В памяти были обрывки воспоминаний, до момента, когда он начал целовать Наруто. Из носа потекла кровь. ##ен стоял, как штык, словно ночные утехи были только для разогрева. Джоунин резко умчался за ближайший куст. Там он и обнаружил остатки разорванных одежд. К счастью, его штаны были в более менее приличном состоянии. Коснувшись лица, Хатаке выпучил глаз, маска пропала. Сзади раздались кряхтения и похмельные стоны. Схватив в ворохе лохмотьев белый кусок ткани, мужчина быстро обвязался им скорее пряча свое лицо. Странный сладковатый запах ударил в нос. Но времени не было искать что-то другое. Хатаке швырнул лохмотья в своих голых учеников, которые даже толком не проснулись. Сакура довольно потягиваясь, широко зевнула. Наруто присел, его глаза слепило солнце, он так их и не открывая проскрипел севшим голосом:       — Ой моя поясничка, что ж так больно то, даттебайо! Хатаке хотел сбежать, но совесть не позволяла это сделать.       — Йоу, скорее просыпайтесь. Сакура заалев в щеках, быстро одела нечто уцелевшее, после бурной ночи. Это оказались куртка Наруто и его штаны.       — Они здесь! Наконец-то наш-ли... Сказала Хината, когда вышла на полянку. Наруто, вскрикнув, сразу же проснулся и прикрывая наготу лохмотьями красного платья Сакуры, по идиотски улыбался.       — А... Хината... п-привет... это... не то, что ты подумала.       Через пару мгновений на поляну приземлился Саске. Повисла напряженная пауза гробового молчания. Даже утренние пташки притихли.       — А, Сакура -чан. Ты не помнишь, что произошло? Сакура отлично помнила, но соврала.        — Нет. Я ничего не помню, сильно напилась. Саске резко оказался рядом.       — Что-то, мне в это совсем не вериться. Особенно, по твоей улыбке. Подхватив её под локоть, Учиха крепко сжал руку.       — Аай, Саске, успокойся. Я все могу объяснить.       — Дома мне всё раскажешь. Все же нужно было посадить тебя на цепь!        Учиха уволок неверную невесту, скрываясь в густой листве дерева.       — Хината. Милая. У меня с ней ничего не было. Честн слово! Я точно помню, что не ... Хината покраснела ярче помидора и тихо сказала:       — Я вижу. Но ты мне должен был сразу признаться. Наруто оглянулся на Хатаке и дико вскрикнув, замахал руками, жестикулируя невообразимые фигуры. Хината чуть улыбнувшись, отвернулась и пошла обратно. Наруто вскочив на ноги, похромал следом за ней.       — Ам... Какаши-сан. До скорой встречи... ымх... Наруто тоже стал пунцового цвета. Пепельноволосый, вздохнул с облегчением, но эти переглядывание и смущение. Мужчина опустил свой взгляд на свой пах. В штанах выпирало, огромным агрегатом, готовым еще долго орудовать , хоть до следующего утра. Вдруг он заметил в траве свою темную маску. Он сразу скинул с лица белую тряпочку и натянув родное и уютное, словно вторую кожу, маску, замер нахмуривая брови. Подняв белый кусок ткани, Хатаке увидел вышивку красными нитками, большая буква 'Н+Х'. Руки задрожали, а земля поплыла под ногами. Это было нижнее белье Наруто, для первой брачной ночи с Хинатой. Теперь в Конохе появился ещё один знаменитый извращенец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.