ID работы: 12869708

Охота на одинокого волка

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 Экстра

Настройки текста
      Ночь. Где-то в глухом лесу. Пепельноволосый джоунин, весь вспотевший, с головы до ног, почти выбился из сил. Голова была не своя, ноги как ватные, а земля под ногами словно живая, заставляла качаться его, словно дерево на ветру. Хатаке не знал, где бы можно укрыться от хищников. Сейчас он легкая добыча во всех смыслах. Даже если сейчас его нагонят две озабочки. Он не сможет уже им сопротивляться. Стягивая с себя лохмотья, что остались от куртки, после яростных перетягиваний на себя, с одной стороны Наруто с другой Сакура, мужчина по дальше отбросил. Хатаке подумал, что это ему руки они отрывают, когда послышался треск плотной ткани в районе предплечий. Они словно озверели. Хатаке понимал, что сам виноват в произошедшем. Он сам раздраконил и того и другого ученика. Было ощущение, что за ним гонятся хищники, готовые его исцарапать покусать и за это ему еще не только от ревнивцев, но и от Пятой прилетит. Облокотившись спиной об холодный ствол дерева, Хатаке, усталым пьяным взглядом, посмотрел наверх. Сразу голова закружилась в разы сильнее. Очень хотелось закрыть глаза и утонуть в упоительной сладкой темноте, но мужчина понимал, что нужно двигаться. Идти дальше, превозмогая усталость и желание просто завалиться за это поваленное дерево и хоть немного покемарить. Не спать, не спать, не спать... словно мантру повторял про себя Хатаке. Вдруг он услышал плеск воды. Кое-как поднявшись, он покачиваясь и спотыкаясь побрел в ту сторону. Выбравшись из кушерей, Хатаке вышел к природному источнику. И чудо, это был горячий источник, про который никто не знает. Иначе, здесь бы уже стояла гостиница. Мужчина напрягся. Послышался шелест и хруст веток. Тихое перешептывание было всё ближе.       — Почему ты так считаешь?       — А ты разве не заметила. Он с такой скоростью от нас рванул, словно за ним стаю собак спустили.       — Это он от тебя рванул. Ты же мужчина... был. Так понравилось быть девочкой?       — Это не моё желание, Курама такое хотел...       — И ты героически решил раздвинуть ноги?       — Если это Какаши-сенсей, то я не против. Тем более...       — Что?       — Он уже трогал меня. Хе хе       — Угх, Наруто! Ну ты и шустрый! хитрая лисица! Когда успел?       — Да всего пару раз у меня дома, когда я был под действием твоего ниндзюцу. Это было так классно. Но он потом от меня шарахался, как от огня. Все нес бредни про стыд и неопределенное будущее. Сакура зубами потянула за край своей формы, про себя матюкаясь.       — Ух, Нару, как же я тебе завидую. Я так хотела, чтобы он был моим первым мужчиной.        — А как же Саске?       — Он на меня так не смотрел, как наш сенсей. И у него такие накаченные руки. Он самый ловкий и сильный мужчина. Так обидно, даже поговорить с ним не удалось. Он так отчитал меня, за то ниндзюцу, мне даже оправдаться не дал. А ведь просто хотела...       — Ладно, Сакура. Дело прошлое. Я давно тебя простил. Но потом, че то очковал к тебе подкатывать. А потом я влюбился в Хинату. То есть второе место в моем сердце заняла она.       — А что на первом Какаши-сан?       Вдруг, Хатаке случайно задел рукой веточку. Нару и Сакура притихли. Пепельноволосый не шевелился, боясь вдохнуть.       — Слушай, а если я приму облик сенсея, тебе этого будет достаточно? Нару встала слишком близко, упираясь своей грудью об ее. В полутьме были заметны искорки в глазах. Сакура, подумав ответила:        — Хорошо, тогда потом я приму его облик. Хотя девушки меня никогда не интересовали, но с такого ракурса я еще не пробовала подумать. Сакура сложила печать перевоплощения и пуф! Образ Хатаке точный до мельчайших деталей.       — Ого. А ты профи... какие мускулы...       — Ну ещё бы, я же медик и видела его всего... почти... только попку не видела.       — А что #л#н его видела?       — Ага. Подглядела в онсене. Дыра, которую сделал Джирайя, очень кстати оказалась. Ха ха...        — Ну ты и извращенка!       — Ну так что? Показать? Сакура начала в облике Хатаке раздеваться. Нару заалела в щеках.       — Погоди. Сперва я буду сенсеем. У меня больше знаний по физическому опыту как мужчина! Потом ты уже скопируешь. Пуф и Нару тоже перевоплотилась в Хатаке.       — Давай сравним? - с загадочной улыбкой спросил Нару-Хатаке. Настоящий Хатаке уже с ног валился, потеряв равновесие. И когда оба перевоплощенных копирующих вывалили свои агрегаты для обозрения и сравнения, Хатаке шумно вывалился к ним из кушерей.       — Ох уж... пи#дец... - матюкнулся Хатаке увидев две копии себя с агрегатами наготове.       — Какаши-сан?! - в один голос, воскликнули его озобрченные ученики. Хатаке оперевшись на свои ноги, чуть нагнулся вперед, чтобы не упасть. И хриплым голосом спросил:       — Если я вас обоих трахну, вы от меня отстанете?       —Да!       — Нет! Один толкнул локтем другого, чтобы запнулся.       — Нет? Кто это сказал. Пуф, Сакура приняла свой облик.       — Отлично, тогда ух...       — Погодите... я хотела сказать, что против нас обоих... вы выберете одного из нас.        — Сакура, умеешь же ты все усложнять, даттебайо! Нару-Хатаке резко схватил розоволосую и одним рывком разорвал её одежду.       — Наруто! Козлина! Платье же новое!       Сильные руки нырнули под лифчик , заставляя Сакуру замолкнуть и обомлеть. Хатаке перевозбудился от развратного вида, словно сам на себя смотрит. Пьяный сенсей, приспустив маску, прильнул к обнаженной груди. Сакура сладко простонала. Зажатая между двух мужчин, Сакура поплыла от удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.