ID работы: 12870132

Ледяное сердце растоплено.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Сяо стоял на пороге у похоронного бюро. Он знал что Ху тао находится там. В его руках был букет из кровоцветов. Не знаю откуда он их достал, но держал он их уже увереннее. У него была цель, пока что он точно не знал хочет ли он узнать её поближе или просто внимания со стороны противоположного пола. Он постучал ещё раз. Послышались шаги. Дверь открывается, перед Сяо предстает Ху тао в майке на лямках, без лифчика, только что проснувшаяся, с распущенными волосами. Она протирает глаза, зевает и пристально смотрит на него, прищуривается и замечает взгляд парня на своей груди. Тот стоит уже весь красный, с безумными глазами. —…- поняв что у неё встали соски, она согнулась так чтобы Майка висела и не давала смотреть на объекты возбуждения. —Я принёс тебе цветы, на сколько я знаю это одни из твоих любимых.- Ху тао приняла подарок адепта и жестом пригласила его пройти в здание. —Зачем ты пришёл? Да ещё и в такую рань. я толком сделать ничего не успела! —Сейчас 8 часов вечера. ты вчера снова поздно уснула? — «снова?» — пронеслось в голове у Ху тао, — «почему это снова? Он приходит ко мне впервые, откуда он знает когда я засыпаю.?» — пронеслись жуткие мысли, но она просто отшутилась перед Сяо, и подумала что она себя накручивает. —Так за чем ты пришёл? — повторила вопрос Ху тао, — у тебя кто то умер? — засияв в улыбке, она взяла вазу, налила в неё воды и поставила цветы которые принёс Сяо. Парень тем временем тактично молчал, не зная ответа на этот вопрос.- «я…что это за чувство… его никогда раньше не было, будто сердце бьется быстрее, когда она рядом…». —Навестить тебя. —Навещать людей на могилы приходят, а я как видишь, жива, пока что! — улыбка снова воцарила на её лице.— будешь призрачный марш? Или тофу? У меня тут есть ещё рисовые пампушки, искушение адепта и нефритовые мешочки, чего ты желаешь? — «…тебя» — точным голосом пронеслось в голове у Сяо, -«Тебя и только тебя» — отдалилось эхом. —У тебя нет вина из одуванчиков? Говорят оно не плохое… —Ты, пьешь? — протянула тао —Нет, просто решил предложить, чтобы разрядить обстановку. —А она заряжена разве? — неловкость заживо съедало Сяо, но он так сильно хотел её, что выбора у него не оставалось. —Я могу предположить нечто странное, но может я тебе нравлюсь.? — этот вопрос стал решающим, —Ну и с чего ты так решила? —Когда я нахожусь поблизости у тебя на лице появляется глупая улыбка, твоё дыхание учащается и биение сердце становится сильнее, — повернувшись к нему она увидела каким он был в одно время разъярённым, а в другое, таким милым. —А может и нравишься… может я хочу доминировать над тобой, быть первым и самым главным? —Ну так и что тебе мешает? — подначивала его Ху тао, —Ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.