ID работы: 12870132

Ледяное сердце растоплено.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумные чувства.

Настройки текста
—Ничего. Ху тао начинает скалиться, её бровь поднимается наверх, зрачки расширяются и ей это нравится. Тот адреналин, который подступила к её жилам. Она уже собирается оттолкнуть его, потому что это всего лишь шутка, но он сильнее. Сяо хватает её за руку, сажает её на столешницу прикасается губами к её шее. Прикосновения каждый раз отдавались всё теми же мурашками. Он укусил её в шею, схватив одной рукой её запястья, не давая ей шанса убежать. Другой рукой он поднимает её подбородок, отрываясь от её шеи, он смотрит сначала на засос который он оставил, потом на пухлые губы. Сяо впивается в них, продолжая держать в руке кисти Ху тао. Отрываясь, он заводит её руки ей за спину, совсем лишая возможности двигаться. Потом он переходит на ключицы, целуя и покусывая их. Изо рта Ху тао вырывается сладкий стон. Второй рукой он начал массировать и крутить её соски через майку. Потом он посмотрел ей в глаза, и увидел то что со лба у неё идёт пот. —Тебе нравится..? — Шёпотом спросил он. Она лишь промычала что то в ответ.- мне например очень.- на его лице появилась ухмылка, он оскалился и подняв на руки Ху тао, пересадил её на диван. Снимая майку с неё, он сорвал с себя одежду тоже. После спустил с неё шорты, и начал стимулировать клитор. Тишину снова разрезал сладкий стон. Он вжал её в спинку дивана и снова впился ей в губы, продолжая играть с клитором. После он снял с неё трусы и спустил штаны. Ху тао полностью отдалась ему, она ничего не делала, не старалась сопротивляться и откинула шею назад, закрыв глаза, чтобы полностью проникнуться в эти ощущения, чтобы запомнить эти движения каждой частичкой своего тела. Сяо вошёл пальцами в её гениталии, удовлетворяя и себя тоже, —Мне кажется что ты жаждешь уже что то более возбуждающее чем пальцы. Ху тао стонала, мычала, иногда вскрикивала от удовольствия. Сяо вошёл, начал двигаться вперёд-назад и продолжал стимулировать соски, кусать её за шею, оставлять засосы. Он схватил её за руки и прижал животом к столешнице, продолжая приносить удовольствие обоим. Одной рукой он держал её за запястья, а другой ударил по ягодице. На этом месте остался алый след, после этого он сжал в руке её волосы, начал гладить по голове, перебирая бордовые пряди. Ху тао начала кричать чтобы он становился быстрее, безумно стонала, Сяо тоже тихо постанывал, но тут его стон перешёл в рык и даже вой. Сердце билось бешено, как будто собиралось выпрыгнуть из груди, чувства захлестнули их и Сяо остановившись вытащил член из влагалища. Белая жидкость текла по столу, по ногам, стекала по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.