ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Геройская тренировка 1/2

Настройки текста
Прошла неделя. Класс поддержки сделал костюмы. Сейчас все сидели и ждали геройской тренировки. Но наши герои спали, буквально. Все потому они ночь не спали они занимались линчевательством. У них получилось проскочить мимо камер. Ночью они обезвредили трёх воров и одного маньяка с причудой "некромант". Он мог призывать на помощь убитых жертв. Поэтому Хоши был ранен ,а именно глубокий порез на левой руке. Тога помогала ему с ранением. Но вот только случилось кое-что странное когда они всё таки вернулись и перевязывали раны.......

Вчера. После бтвы с маньяком. Общижитие

Хоши приложил кусок ткани к ране, придворительно помыв ткань. Тога придерживала его. Зайдя в комнату ,Тога сняла с Хоши майку ,он при этом шипел от боли ,порез ведь глубокий. Хоши отустил окровавленную ткань и она упала на пол и в комнату ударил резкий запах крови. Хоши начал беспокоиться за Тогу ,когда ей в нос удобряет запах крови у неё срывает крышу. И вот Тога стояла возле него и заметно тряслась ,она держалась ,чтобы не наброситься на Хоши и начать пить кровь. - Тога можешь пить - и произошло ,то чего Хоши неожидал. Место того ,чтобы пить кровь ,Тога начала лизать рану. Это было конечно приятнее чем когда она кровь пьёт. И Хоши покраснел когда посмотрел как она лижет рану ,было неприяно когда она касалась языком плоти ,но как она это делала это было ,что-то с чем-то. У Минеты бы пошла кровь из носа. - Тога прекрати...... - она улыбнулась своей зубастой улыбкой. Ей определённо нравилась реакция Хоши. Нализавшись она отошла от него ,широко улыбаясь. И Хоши отрубилься от усталости ,ну и от недостатка крови. И Тога легла к нему. На утро Хоши заметил ,что довольно глубокий порез почти исчез. Там был шрам. Он удивлённо рассматривал шрам и вращал руку дабы найти тот порез ,но нет. Вместо пореза был шрам. Он повернулся к Тоге ,которая проснулась и сказал: - Ты моя целительница - Что? - Посмотри - он показал руку где должен быть порез. Тога удивленно посмотрела. - Где порез? - Вот этот шрам - порез Тога обдумывала лёжа что-то ,но она смогла понять ,что это ещё одна сторона её причуды. Ожидания тренировки закончились ,когда в класс зашёл Всемогущий. - Я вхожу в дверь как обычный человек! Всемогущий ,Карл! Лучший герой Японии стал учителем. Все были в шоке от того ,кто их учитель. - Всемогущий! - Всемогущий наш учитель?! - Вот это тренировка будет! - Берите свои костюмы ,они в шкавчиках с номерами. Подойдя к шкафу ,Хоши открыл его и обнаружил сумку с костюмом (костюмы в прошлой главе). - Одевайте костюмы и приходите площадку причуд (некоторые названия я переделываю. Надеюсь эту не сильно мешает.) Переодевшись в костюм, Хоши вышел из раздевалки. Посмотрев по сторонам он увидел Тогу ,которая раньше всех вышла из редевалки девочек. И конечно это кого-то бы и удевила скорость переодевания ,но не Хоши. И то как сидел костюм на Тоге...... - Да класс поддержки постарасля! Он на тебе так сидит - сказал Хоши ,чуть покраснев - И тебе костюм идёт. И как думаешь ,что будет за тренировка? - сказала Тога - Ну скорее всего на подобие битвы один на один. - Сейчас и узнаем - сказала Тога. И Всемогущий подошёл на площадку. Через пять минут все собрались и ждали речи Всемогущего. - Костюм конечно важная составляющая героя, но вы должны уметь пользоваться причудой и быстро реагировать. Поэтому у вас будет битва. Вы будете разделены на пары герои и злодеи. Все воодушевились узнав о битве. А Тога с Хоши надеялись на то ,что они будут в одной паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.