ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Геройская тренировка 2/2

Настройки текста
- Но как же будет определяться партнёр? - спросил Иида - По жребию хаха. - все простое гиниально. Большенство пар были канонными. Тоге и Хоши свезло быть вместе ,но вот против кого они были. Это заставляло напрягся. Против них был Тодороки Шото и Фумикаге Токоями. Довольно сильные соперники. Пока происходили бои Хоши и Тога в дали от всех создавали план-капкан. - Я не знаю ,есть ли у меня сопротевление холоду - сказал Хоши ,довольно грустным тоном. - Да и тем более он может весь пол заморозить ,нам нужна тактика-галактика иначе никак. Да и ещё и огонь. Хотя я ещё не видел как его использует. Так они стояли и думали. После двух минут Тога сказала щёлкнув пальцем ,чем привлекла немого внимания наблюдающих за боем. - Хоши ,Тога почему бой не смотрите? - задал вопрос Всемогущий. - Мы обдумываем план Всемогущий сенсей - сказала Тога. Всемогущий кивнул и сказал: - Вы следующие Тога с Хоши отшли чуть подальше. - Хоши помнишь когда ты когти испытывал? - Да. А что? - Я вспомнила, когда ты рылся разрезать метал ты оставил глубокий порез. А ,что если ты прикрепился к стене или потолку? - Чтож это можно провернуть. Хах и ты так тоже можешь сделать. - весело сказал Хоши. - Ха-ха-ха и правда - Команда А злодеи ,команда Б герои. Готовьтесь Зайдя в здание. Наши герои обнаружили макет бомбы и ,заранее превратившись ,Хоши взял бомбу и они пошли на последний этаж ,пятый. - Так и где бы её спрятать, что думаешь детка? - они решили вжиться в роль. - Я бы там спрятала - Тога указала на темное помещение за углом. - Не детка ,палевно. О я придумал. Давай стену проломаем и поставим бомбу за стенкой и завалим проход. - Тога кивнула. Нажав кнопку на маске по трубкам пошла кровь Хоши к её рту. Лицо Тоги изменилось и появились когти. Вместе замахнувшись ,они одновременно ударили по бетонной стене толщиной тридцать сантиметров. Она покрылась трещинами. Повторив удар ,она разрушилась. Затащив туда бомбу они завалили проход к ней. - Давай сделаем ещё дыр дабы не было палевно. (Тут я сделаю конкретику когда появляются когти ,рука становится прочнее в несколько раз и сильнее. Даже удар о бетон не нанесет большого вреда ,почувствуете только неприятные ощущения.) Возле входа в здание стояли Токоями и Шото. На самом верхнем этаже послышались звуки ударов и грохот. - Что происходит? - Думаю ,что они барекотируют лестничный пролёт. Чтобы мы не прошли. - сказал Шото - Моя тень легко обломки отодвинет - Скорее всего это для того ,чтобы потянуть время. Было сделано. Двенадцать дыр в стенах. Довольны своей работой они продолжили разговаривать. - Ты кстати боса спрашивала ,почему нас только двое? - спросил Хоши ,сидя на куске бетона. - Спрашивала ,а он сказал: "Все заняты. Только вы нифига не делаете" вот так он и сказал - Какой хреновый бос. Жаль прошлого убили ,хороший был. Какие славные огробления были. Эх. - Как помне ,он был мудаком. Лапал меня везде где можно. А новый боится меня. - сказала Тога скалясь. Она тренировала выражения лица. Она сама не знала за чем.

В комнате наблюдения

- Вот это игра! - сказал Киришима - Они прям как мафиози 30-х годов - сказала Мина - Надо попросить у Хоши уроки актерского мастерства - сказал Каминари - Красотка бандитка - тихо сказал Минета ,смотря не отрывая глаз от костюма Тоги. Он сказал это тихо ,но его услышали девочки и гневно посмотрели на него. Асуи даже по затылку дала. Но Каминари кивнул ему. Он тоже так думал. - Начинайте - сказал Всемогущий.

Возвращаемся

- Начинайте - прозвучало из динамиков. Шото не ,мешкая пустил лёд по всему зданию ,покрывая пол ледяной коркой. Благо Хоши и Тога успели прицепиться к потолку и ожидали удобного момента. Шото ждал пока по динамику Всемогущий скажет об их победе. Но этого не произошло. С опасением Токоями и Шото зашли в многоэтажку. В здание было тихо ,очень тихо. Был слышен только треск льда. Они шли не спеша оглядываясь. Как спецназовцы которые заходят в каждую комнату. С начала заходит тень Токоями ,потом Шото и только после заходит сам облодатель тени. Быстро просмотрев первый этаж ,они перешли на второй. Оставалась всё такая же тишина. И эта тишина напрягала. Эта атмосфера просто давила их. Они так прошли третий. Поднявшись на четвертый ничего не изменилось все такая же тишина. Все бои до этого были зрелищными и громкими. Этот же бой был ,по необычному тих. Токоями тихо сказал смотря на лестничную площадку: - странно они не залажили её - Шото кивнул (и да я решил сделать Шото более коммуникабельным) зайдя на пятый этаж они увидели стразу несколько заваленных дыр и открытых отверстий в стенах. "Странно" подумал Шото. Токоями чуть отстал. Продвигаясь дальше по пустым и тихим коридорам ,он заметил звук ,а точнее его отсутвие. Оглянувшись назад он не увидел Токоями ,он как будто исчез. Теперь беспокойство Шото перерасло в страх. И ему это надоело и во все стороны пустил волну льда. Он стоял ответного удара ,но ничего не последовало. Он пошел дальше времени остовалось совсем немного. Всего десять минут. Пройдя коридор он увидел следы когтей на стенах. Он как будто в квесте. Внезапно он отрубилься. С зади него стоял Хоши. - Команда злодеев победила Хоши привёл в чувство Шото ,а Тога пришла с Токоями. - Как вы спаслись от моей атаки? - спросил Шото - Там - Хоши показал пальцем на потолок - Блин - ударил себя по лицу Токоями - Как раз туда мы и не смотрели. - Да. Крутой у вас план. - сказал Шото - Спасибки - ответила Тога - Так нам пора нас бос вызывает. - Бос? - Ой чёт я заигралась ха-ха-ха-ха
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.