ID работы: 12870221

Темная пара

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Классовая прогулка.

Настройки текста
Обсудив все битвы ,весь класс вернулся в класс. Прошло ещё два урока. И когда все собирались домой Очако сказала: - Давайте прогуляемся? Познакомимся лучше. По магазинам и кино - Да это было бы классно - поддержала её Мина Согласились все и даже Бакуго. Что странно... Так как это был конец учебной недели - пятница. Все ушли по домам дабы периодеться. Хоши с Тогой радостно шли в общежитие ,и радости не было придела. Ведь они смогли выйграть битву против довольно сильных противников. - Хоши можно я твоей крови попью? Пожалуйста. - как можно было охарактеризовать ,то лицо Тоги напоминало морду котенка стоящего возле миски и смотрящий на тебя в ожидание молока. - Да конечно только в общежитии. - Спасибки (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ. Попив кровь Хоши стала переодеваться на прогулку. Хоши чуть посидев встал чуть пошатываясь. - Все хорошо? - спросила Тога ,готовая словить его если упадёт. - Все нормально, ну и апетит у тебя конечно. - стоял он оперевшись о кровать. Чуть постояв Хоши пришел в норму. - Фух теперь норм - Точно? - беспакоилась за него Тога. - Точно. Пошли Хоши одел джинсы синего цвета и майку и кофту черного цвета. Тога же черную юбку ,белую рубашку и сверх рубашки очень тонкий пиджак черного цвета ,гольфы и туфли. Обычный ее наряд. Придя на место встречи они обнаружили только Очако ,Изуку и Киришиму. - О Хоши и Тога. Рановато пока. - Да мы заметили Когда пришли все из класса они пошли в кино ,на ужасы. Такой жанр все устраивал. Купив попкорна и всякий сладостей они пошли на фильм. - Хоши как думаешь когда его убьют. - тихо спросила Тога - Хм. Думаю его быстро убьют ,он же второстепенный персонаж. Ну а вот и его смерть. - сказал он. И второстепенного персонажа зарезали ,фильм был про сирийного убийцу. Все ухнули кто-то даже закрыл лицо руками. Ну Хоши с Тогой было скучно, даже спать захотелось. - Хоши можно я на тебе полежу ,фильм ещё долго идти будет. Можно? - Конечно Тога легла на колени Хоши и быстро заснула. И Хоши гладил волосы Тоги. Это заметил главный извращенец гневно говорил проклятия в его адрес. Хоши услышал его ,потому что он находился сзади него. Повернул к нему голову изменив свои глаза на демонические и сказал не громко: - Я все слышу. Заметно побелев Минета отвернулся. Так они и просидели весь фильм. В некоторые моменты Бакуго угарал на весь зал. Его чуть не вышвырнули из зала. Когда фильм закончился Хоши разбудил Тогу и они ушли. Все по домам по дороге болтая о том о сём. На улице стемнело. - Если честно фильм скучный - сказал Хоши - Как скучный!?! Я так боялась на протяжении всего фильма - сказала Очако. - Тебе даже не было не по себе? - Вы вспомните мою причуду. А и Тоге было скучно на столько ,что она уснула - И правда. Проходя улицу группа прошла переулок. И из него внезапно выпрыгнул злодей ,он был невысок, все тело было в чешуе - Сколько детей ,братва сюда! - все отошли на три шага назад. И из переулка вышли ещё шестеро. - Какие маленькие девочки - он облизнулся. - Интересно сколько за них заплатят родители - Хаатит болтать быстрее хватает их ,пока героев не позвали. - ящерица приблизилась к Киришиме и схватил его за руку. Тот укрепил кожу и ударил в живот рептилии. - Ах тыж говнюк! - он отбросил Киришиму от себя в стену. И его схватил другой. Вся банда напала на детей. Шото послал волну льда, Бакуго взрывал ,Изуку бил десятью процентами силы ,Хоши активировав причуду бил руками и смотрел в из глаза. - Какого хрена они умеют пользоваться причудами так хорошо! - Поз я успел схватить одну. Побежали! Пока класс бил оставшихся ,Хоши заметил ,что Тоги рядом нет. Он лихорадочно искал её и заметил как двое убигают с ней на плече. - Ублюдки!! - и как зверь Хоши пригнулся и встал на четвереньки. Он побежал на них ,на читвереньках. Посмотрев назад ,приступник успугался и сбросил Тогу с плеча на ходу. Хоши успел её поймать ,до столкновения с асфальтом. Осмотрев он заметил ,что с головы текла кровь. Приступник её сильно ударил по голове. - Я вас найду ублюдки!! - прокричал он вслед убигающим поиступникам. Он вспомнил ,что когда она пьет кровь ,она востонавливается. Прокусив руку и поставил возле её носа ,он ждал реакции. Он она последовала у Тога потекли слюни и он стал лить кровь ей в рот. Одноклассники подбежали к нему. - Что с Тогой - спросил Иида - Преступники её ударили. Вот сейчас лечу её ,давая кровь - Куда они побежали? - спросил Шоджи - Туда - указал он пальцем. На проход. - Быстрее туда - сказал Изуку - Пока не убежали - Иида кивнул и Изуку ,Иида ,Бакуго на взрывах ,побежали туда. После их всё же поймали и герои пришли. Им сделали выговор за то ,что они использовали причуды. И всю славу отдали Древесному Камуи ,который первый и пришел. Хоши понёс на руках Тогу в общежитие. Сказав врачам ,что она просто потеряла сознание. Зайдя в комнату Хоши положил Тогу на кровать ,предварительно промыв рану. И ,проверив состояние Тоги ,пошел готовить. Позже она пришла в сознание. И побежав к Хоши ,она обняла его за спиной. - Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.