ID работы: 12870271

Сокрушение "древнего союза": Битва за Землю

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
7Kto-to7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Архив"

Настройки текста
SR-71 "Архангел" опустился на стальную плиту. Двигатели замолчали, опустился трап. Широ вышел из корабля. Осмотревшись, он подошёл к шлюзу. Что я тут, чёрт возьми, забыл? Сам не знаю. Архив. Что там вообще есть? Так, тут старая гермодверь. Воздух мне не нужен. Значит взламываем. Как только я коснулся двери, то та сразу же открылась, а на ней отобразилась надпись: "Генетический код распознан." Оу. Это Иерихонский Архив? Значит мне повезло. Зайдя в открытый проход, который так и манил, мне предстала такая картина: старые штабеля серверов, тысячи загерметизированных полок с миллионами книг. Как только я переступил порог гермодверь моментально захлопнулась. Тут же я услышал тихое шипение. Ага. Значит реактор ещё пашит. Это хорошо. Ходя и осматриваясь, я увидел странную аномалию: на одном из штабеле серверов, сидела девушка. Ростом она была, примерно, 170-180 см. Тело девушки было..... белым и прозрачным? Бред. Скорее всего это просто голограмма помощника. Которая немного сбоит. -Что это за Архив? Какова его специализация?- Спросил я девушку. -Ой! Вы настоящий иерихонец? Я так рада!- Девушка, видимо, пребывала в какой-то прострации и не сразу меня заметила. -Да-да. Вроде вчера был настоящим. Ты так не ответила на вопрос. -Ох, простите, простите! За последние.... хм. А сколько прошло с того момента, когда кто-то последний раз трогал Архив? Я не помню. Ладно. Я хотела сказать, что очень не часто вижу посетителей. Вот и не сразу поняла, что происходит. -Ого. Кажется у кого то кэш заполнился? -Ей! Не смешно вообще то! -Прости, не удержался. -Агх... ладно. Так, какой вопрос был? -Специализация Архива. -А, это. Здесь собрана огромнейшая библиотека легенд и слухов со всего Иерихона!- Кажется девушке нравилась её профессия. -Да чтоб меня! Гонялся по всей Галактике за инфой об этом Архиве, сотни пиратов перебил, разъебал 13 кораблей! И ради чего!? Долбанных легенд?! Да пошло оно всё!- Я был зол. Но не на девушку. Что было страно, ведь она связана с Архивом. А её волосы. О линкоры, с виду это похоже на кевлар. Стоп. О чем я думаю? -Ой, Г-Господин! Не злитесь так! Возможно вам интересно узнать местоположение нужных вам Архивов? -Желательно. И это. Я не злюсь на тебя. Просто у меня бывают вспышки гнева. Прости.- Мне реально стало жалко эту девушку. Сколько же она тут провела совсем одна? -Ох, вам не нужно извиняться, Господин. Это я прошу прощения за то, что сразу не оповестила вас о том, что этот Архив не тот, что вам нужен. -Да ты чего? Я же сказал, это пустяк. А знаешь что? Расскажи самую известную легенду, которая есть у тебя.- Блин, надо утешить её. Может, даже удаться подружиться? Не как с пиратами, когда тебя тупо уважают из-за силы и подлизываются. А просто подружиться. Неужто я так много прошу? Хотя, врядли я смогу это сделать. -Ох, Г-Господин! Тогда присаживайтесь, сейчас я, Аки вам всё расскажет!- Глаза у девушки загорелись. Слава всем линкорам.-Итак, я начинаю. Давным-давно, когда ещё орудия кораблей не успели навестись друг на друга, Великая война не началась, жили два сильнеших существа. Победитель и Непобеждённый. Жили они мирно. И были этакими отображениями зла и добра соответственно. Они понимали, что этот баланс нужно сохранять. Но, их время подходило к концу. Разразилась Вторая Великая Отечественная Война Иерихона, и началась Вторая Галактическая Война. Священная война была столкновением добра и зла. Потомок Небодеждённого был олицетворением добра, а наследница Победителя зла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.