ID работы: 12870271

Сокрушение "древнего союза": Битва за Землю

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
7Kto-to7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Часть пятая. "Новый Командир."

Настройки текста
Девушка стояла на палубе военного космического крейсера и чувствовала, как ее тело напрягается от ожидания и неуверенности. Ее взгляд блуждал по кораблю, который казался ей бесконечным лабиринтом из труб и проводов, панелей и кнопок. Вокруг неё царила усиленная охрана и строгий режим, она чувствовала, что каждое ее движение находится под пристальным наблюдением. Всё вокруг было непривычным и странным – жёсткие светильники, суровые лица солдат, подавляющие обстановку и жёсткий ритм жизни на борту. Она ощущала давление на себе, будто все косились на неё с подозрением и недоверием, будто каждое ее движение – это потенциальная угроза для безопасности корабля. Но вместе с тем, она чувствовала тягу к этому, к невиданным приключениям, новым горизонтам и свободным пространствам. Когда крейсер начал движение, она ощутила, как ее тело сжимается от ускорения. Она увидела, как космический пейзаж за окном начинает меняться – звезды быстро перемещаются в сторонах, как бы размываясь и смешиваясь. Она не понимала, зачем их подобрали. Они спокойно встречали свою смерть от орбитальной бомбардировки, но их спас парень, вышедший из портала с группой военных. Молодой командир космического военного крейсера был высоким, сильным и очень красивым. Его длинные, гладкие чёрные волосы свободно свисали на плечи, украшая благородное лицо, которое сочетало в себе созидательную силу и строгую выдержку. Его проницательные глаза, которые, казалось, могли проникнуть в самые сокровенные уголки души, были цвета стали старых водных кораблей, что бороздили океаны его погибшей родной планеты. Этот человек был полон энергии, мудрости и знаний. Он всегда носил плащ, лишённый рукавов, который свободно облачал его длинное, подтянутое тело. Свободная майка обнажала его крепкие мышцы, создавая впечатление силы. Шорты, которые он носил, были чисто чёрного цвета, словно просто сошли с конвейера. Но его главной особенностью была его опытность. Он был одним из самых необыкновенных и многосторонних личностей всех времён и народов. Он был настоящим великаном в своей области и умён, как лис, быстр, как лошадь, и неустрашим, как лев. Каждый его шаг был хорошо продуман и мудро обдуман, все его решения были приняты себе знать когда-то лучшими в своей категории. Его интуиция всегда работала на полную мощность и он был проактивен в принятии решений и решении проблем на его корабле. Но его опыт был не только в глубоких знаниях, они отражались и на практике. Действия были безупречными, уверенными и быстрыми, слова отточены и совершенны. Моника сразу поняла, что он -- главный. Отношение к ним было уважительным. Девочек сначала отправили в медицинское крыло, там они проходили обследование. Дальше их распределили по каютам, дав пару часов на отдых. Почти бесшумно открылась гермодверь в комнату. Моника, переодевшись в предложенную ей персоналом одежду, сидела и расчёсывала свои каштановые волосы, что были буквально как сноп сена. - Привет. У меня есть к тебе парочка вопросов. Не возражаешь? - Спокойный и рассудительный голос капитана буквально успокаивал бьющееся сердце Моники. - Н-нет, всё в порядке. - Отлично. Итак, первый вопрос: боевой опыт есть? - Да. Пару лет жизни на войне дают свои плоды. - Хорошо. Второй: паранормальные способности имеются? - Да. - Какие? - Ммм... в основном боевые. Сайёри может на молекулярном уровне восстанавливать биологические ткани, но почти не имеет боевых навыков. - Понятно. Говорю сразу, вернуться на планету вы не сможете, так как её ядро сдетонирует через 6 часов и 43 минуты. Вы были эвакуированы как последние представители своего вида. - Ч-что? - Моника была в полном шоке. - Разве вы не должны были защищать нас?! - Увы, но они больше не могут что-либо делать. Я - мятежный адмирал, и отдал приказ на уничтожение Сверхдальнего Узла, что распологается на вашей планете. Иерихон ведёт войну, и мы проигрываем. Так что есть два предложения: либо я вас сдаю в лаборатории Империи, как существ, которые могут использовать тахионы, либо вы становитесь вместе со мной мятежниками. Твой ответ? -Я-я... я не знаю. У меня есть время подумать? - Нет. Операция по захвату Влеатфиса случиться уже завтра, так что решай прямо сейчас. - Перед тем как решить, можно кое-что узнать? - Да. - Условия труда и проживания? - Хм... Достойные. Фактически, когда наш мятеж выиграет, то я с вами сформирую Имперский Совет обороны Иерихона, ИСоИ, если кратко. Так же вы будете считаться иерихонцами, а не чужеземцами. - Вау... но мы почти ничего не смыслим в политике и экономике. Как мы будем полезны? - Я вас обучу. Не бойтесь. - Широ слегка улыбнулся, уже предвещая ответ. - Итак, ваш вердикт? - Я согласна! - Глаза Моники загорелись ярким пламенем. - Хм, другого ответа я и не ждал. Тогда, как все обсудишь, приходи на мостик. Дорогу можешь спросить у экипажа. А мне нужно готовить корабль к отплытию. Мы ведь взбунтовались, в итоге нас отрезали от сети гиперкоридоров, так что нужно вручную настраиваться на нужную частоту. Я пойду. Парень, с легкой ухмылкой на лице и победой в кармане, вышел из каюты. Моника проводила его вглядом, думая о правильности своего выбора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.