ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Животное~ (fem!Тэтте Суэхиро/fem!Дзёно Сайгику, Тэруко Оокура)

Настройки текста
Примечания:
— Давайте вновь поднимем бокал за великую сыщицу Дзёно! — произнося это, мужчина поднял бокал с вином. Все присутствующие похлопали и подняли свои бокалы, а Дзёно только мило улыбалась и кивала головой. Но мысли были противоположными. ,,Надоело. Глупые людишки. Но я сама начала всё это" — думала девушка. Неожиданно она почувствовала боль в голове – а это плохой знак! Пока все отвлеклись, блондинка убежала в уборную и там закрылась в кабинке.       Нужно всего-лишь выпить таблетку... Но тут почувствовался запах крови. Дзёно напряглась и стала вслушиваться в окружающие звуки. Никто ведь не знал, что ищейка-Дзёно – это лишь фальш, прикрытие лисы-Дзёно.       И сейчас инстинкты взяли вверх, и девушка молниеносно выскочила из кабинки, а жертва не успела толком вскрикнуть...

***

— Не плачь! Не надо! Я не хотела! — кричит Дзёно, схватившись за голову. Тэруко отползает, насколько позволяет рана. — Просто не подходи — шепчет она. — Уйди...       И лисичка покорно уходит, даже не думая исправить эту ошибку...       Теперь же девушка мечтает о том, чтобы люди улыбались и жили спокойно в этом мире, сделанном из их же ошибок. Она не позволит никому страдать, и ради этого станет сильной. Но истинная натура полная противоположность этому...

***

      Вечеринка в честь очередной поимки опасного преступника. Все довольны и радостны, и Дзёно не потерпит изменения этого настроения, ведь она привыкла избегать тревожностей. Это и есть ли сумашествие?..       Стоя возле стены девушка уловила очень странный разговор, а потому и прислушалась к нему. — Так ты согласна? — спрашивает кто-то. — Согласна — отвечает знакомый голос. Это была Тэруко... — Я буду творить справедливость. Но относится ли к этому устранение оборотней? — Оборотни — это изнанка этого мира. И многие страшатся и стремятся познать эту опасность. Уточни у командира.       На этом этот разговор был закончен. Дзёно съёжилась, и задумалась, но совершенно о другом. ,,Правильно жить – это быть порядочной, не выделяться и не огорчать других? А я... лгала. И в чём моё предназначение?"       Кто-то дотронулся до её плеча, отчего блондинка вздрогнула. — Вы Дзёно Сайгику? — спросила девушка. Это она разговаривала с Тэруко. И что ей надо от Дзёно? — Да, я. Вы что-то хотели? — Пойдёмте — блондинку нагло схватили за запястье и куда-то повели. Сайгику сопротивлялась, но ничего не вышло. В итоге её привели в уборную и заперли в кабинке. — Так надо было. Позвольте представиться – Тэтте Суэхиро — представилась девушка. Дзёно только нахмурилась. — И что Вы хотите? — Чтобы Вы вступили в особый отряд. Командир пригляделся к Вам и Вашим навыкам сыщика, и поэтому приглашает. — Через Вас? Какая мне выгода? — согнула бровь Дзёно. Она уже устала притворяться. А тут ещё предложение в какой-то специальный отряд. — Например сокрытие тайны, оборотень — выделила последнее слово Тэтте. Дзёно сглотнула. — Вы наверное ошиблись. Какой же я оборотень? Вы переработали слегка — пыталась выкрутиться Сайгику. Но тут она почувствовала запах крови и палец на своих губах. Кровь... Инстинкты опять начинают просыпаться, но Дзёно, борясь с этим, схватила чужую руку и отодвинула от себя. — Что Вы творите?! — негодовала она. — Всего-лишь доказываю, что ты оборотень — пожала плечами шатенка. — Я уже изучила некоторые их повадки. — Это уже слишком! Никакой я не оборотень! И... — но девушке не дали договорить. Суэхиро заткнула её поцелуем.       Дзёно застыла в шоке, не зная, что делать. В это время чужой язык хозяйничал, обводя дёсна, нёба, язык и зубы (делая акцент на клыках). Нежные губы блондинки мяли и слегка покусывали. Чужие губы отдавали привкусом вина. Наконец Суэхиро отстранилась, и только ниточка слюни соединяла их губы, да и та вскоре оборвалась. Сайгику закрыла рот тыльной стороной ладони, стараясь осознать происходящее. Почему это было так приятно и... хочется продолжения? Щёки пылают, а внизу живота так приятно тянет. — Что и требовалось доказать — ухмыльнулась Тэтте, проводя рукой по хвосту, отчего по телу прошёлся ещё один приятный разряд. — У тебя нет совести! — вскричала Дзёно. — Т-ты... Ты... — пыталась придумать, что сказать. — Извращенка! — девушка повернула голову и сняла с головы фуражку, прикрыв ею лицо. Шатенка рассмеялась. У неё есть совесть? Она нагло затащила сюда блондинку, докапывалась, да ещё и украла первый поцелуй! — Учись подавлять животную натуру. Так ты согласна? — спросила она. — Да... — смиренно согласилась Сайгику. Казалось она была подавлена. Было ощущение, что ею только что воспользовались и кинули. Откуда это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.