ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Окружение неполноценности. ТДКП и Музыкальный вирус~ (fem!Осаму Дазай)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка ещё раз перепроверила камеру и, убедившись в подготовленности, начала съёмку. — Всем привет. Это рубрика «Окружение неполноценности». А с Вами Осаму Дазай.       Сегодня поговорим о случаях 15 и 16 – улыбнулась шатенка, а после, подумав, добавила. — Никаких вопросов по поводу коротышки.       И так. Случай 15 — угольник Тигр-Демон-Крыса-Птица (ТДКП). Напомню, что Тигр – это Ацуши, Демон – Рюна, Крыса – Фёдор, а Птица – Николай.       Все привыкли считать, — активно жестикулировала девушка — что у Ацуши отношения с Рюной, а у Фёдора с Николаем. Но! Я опровергну это. Ещё никто не знал, но всё наоборот.       Три дня назад я гуляла по парку (вообще этот день я специально отметила в календаре, позже узнаете почему). И заметила знакомую шляпу – только Дзёно не заметит её. Ну я, значит, подкралась и стала наблюдать. А этот циркач там не один сидел. НА ЕГО НОГАХ (вот прям выделю. Важная деталь!) сидела Ацуши. Понимаете?! С какой-то стороны мне показалось это домогательством, потому что она отворачивалась, пока Гоголь пытался её поцеловать. Я, честно, была в шоке, поэтому упёрла оттуда. Но на этом чудеса не закончились.       Иду я к одному заведению, надеясь встретиться там с Одой (нет, я не в бар шла). И по пути вижу проходящих Рюну и Фёдора. На голове Рюны была ДОЛБАННАЯ РУССКАЯ КРЫСИННАЯ УШАНКА. Этот русский убить меня хотел, когда я стырила шапку, а тут... Вот думаю – это конец света? Если да, то надо поскорей уходить. Но постоянно спасают... В общем я не дошла до туда.       Моё мнение такого: Это конец Света, и не всё так, как кажется — Осаму потёрла переносицу и пробормотала. — Если ещё будут докапываться, как тогда... Ой. Переходим к следующему.       Случай 16 – Музыкальный вирус. Думаю, всё и так понятно. Вот например, та же крыса Фёдор или его знакомый Александр специализируются на вирусах – один на программных, другой на болезнях. Но вот кто поставляет музыкальный – я не знаю.       В общем дело было так. Прохожу я вечерком мимо площадки, курю, никого не трогаю. И слышу какую-то песню. Как там... "Зацепила", вот — при этих словах девушках с отвращением потряслась. — И главное, что там собрались все наши: парочка Танизаки (слава Богу Наоми стояла в стороне), Тэруко, Мичизу... э... ещё кто-то, и главное – там был Одасаку! Вот это действительно жуть. Они все тусили под эту песню. Честно, в тот момент мне захотелось вытащить из себя недавно съеденное яблоко. Ну вы поняли.       Моё мнение такого: кто-то, хитрожопее Достоевского, решил поработить всех музыкой, и знакомые мне люди уже под его влиянием. Конечно, за вкусы не осуждают, но я не могу это терпеть...       На этом у меня всё. Напомню, что я свободна, и кто хочет уйти на Тот Свет позвоните мне. До скорого дорогие~ — Осаму подмигнула и выключив камеру вздохнула. — Боже, действительно пора связывать узлы и уходить — девушка потёрла шею и посмотрела в окно, а после усмехнулась. — Думаю не будет сомнений насчёт отношений Лисички и Зайчихи. Но время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.