ID работы: 12870307

Исписанный альтернативой блокнот...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Отцы и дети~ (Мори Огай, Артюр Рембо, Тацухико Шибусава, Фёдор Достоевский, Николай Гоголь)

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко приветливо светит на детскую площадку. Было тепло и благоухало. Дети весело проводили время, играя друг с другом в догонялки, войнушки, строя за́мки и дворцы. Взрослые наблюдали за своими разбойниками и разговаривали между собой.       Четверо мужчин устроились на скамейке. Они более менее знакомы друг с другом, но общая отцовская гордость объединяет их – троих уж точно. — Рандо, посмотрите туда — прищурился Мори и указал рукой на двух мальчиков.       Осаму отобрал шапку у Чуи и дразнит его: поднимает руку вверх и встаёт на цыпочки. Чуя с кулаками набрасывается на Дазая, агрессивно ругаясь. — Моему сыну нравится ваш Чуя — ухмыльнулся Огай. Артюр посмотрел и мягко улыбнулся. — Похоже на то — согласился Рембо. — Мой Ацуши скромняга — бросает Шибусава, поглядывая на беловолосого мальчика, который робко стоял у песочницы и обнимал плюшевого тигра. — Радуйся, Шибусава — вздохнул Фёдор, облокотившись о спинку. — А то будет как мой – хлопот наберёшся. — Но у тебя же нет детей — удивился Тацухико. Здесь он немного не скрыл эмоцию, как это обычно случалось.       Достоевский перевёл взгляд на горку, с которой пытался прокатиться юноша. Тот помахал рукой и скользнул, чудом не застряв. — Дос-кун, смотри как я могу! — Уже набрались хлопот? — хмыкнул Мори. — Мгм. Упал мне на голову этот сосед. Почти буквально — буркнул юноша.       Многие дети наблюдали за этим странным высоким "дяденькой", который играл точно также как и они. Одних это забавляло, других заставляло сторониться его.       Гоголь подбежал с Дазаю со спины и забрал чужую шапку. — Скучная она — якобы огорчился Николай и выкинул шляпку куда-то в кусты.       Фёдор вздохнул и поднялся. Тацухико наблюдал за своим сыном, а Мори и Артюр разговаривали о чём-то своём.       Брюнет не понимал соседа, и почему тот гуляет на площадке. Но серьёзному реалисту, строявшему великие планы не понять многоличного мечтателя, желавшего быть ребёнком.       Мужчины всё с той же отцовской гордостью смотрели на своих детей. В будущем они явно хорошо познакомят малышей друг с другом.       Фёдор в раздражении теребил края рубашки. Он считал, что Николай позорит его и себя. Знаком ли этому чудаковатому человеку стыд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.