ID работы: 12870521

Перевязанные страхом глаза, упорно смотрящие в бытие

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молись

Настройки текста
Мужчина пытался, даже начинал принимать всё происходящее, но чем больше эта идея приживалась в нëм, тем больше она не давала мужчине покоя. Он всё больше и больше боялся своего будущего. Адреналин начал копиться в нëм. Судороги вот-вот бы начали выпрыгивать из мужчины, в попытке избежать того, что он пытался принять. Он знал, если ничего не сделать, вряд ли вещи произойдут по другому. Всё это заставляло что-то в нём самом хрустеть и крошиться, пугая больше, и, сжимая, даже давя на горло, не давало дышать. С каждой попыткой сделать вдох, разнося ещё больше судорог, это что-то крошилось всё мельче и мельче, делая всё больнее и больнее. Как бы он не хотел всё это остановить, он безумно этого боялся. Все мои крепости, выстроенные для защиты, трещат и распадаются в крошки. Цветы, дававшие мне силу, которые я пытался спрятать ото всех, задыхаются от пыли под руинами. Как бы я не задыхался вместе с ними, пытаясь спастись, они сохраняют своë хладнокровие, накликая на себя беду от тех, чья жажда проблем является сильной и неосознанной. — Что он там щебечет? — То, что в любом случае не окажется твоим делом. Сади его в транспорт. — Сомневаюсь, что нам дадут ещё раз услышать, что он говорит. Пока у нас есть возможность, может, воспользуемся этим? Его же, все-таки, не просто так приказали везти туда. — Лорд будет разочарован а тебе. Он не станет терпеть такого. Ты помнишь, почему ты здесь, новичок. Его напарник замолчал и начал тереть горло. Он явно вспомнил то, чего не хотел. Его не покидало чувство тревоги. Мужчина повернул голову к ним. Вещи, что не должны быть известны таким, как ты, так безрассудно манят тебя. Ради мнимой выгоды от них, ты готов бессмысленно пожертвовать собой, при этом, не понимая, унести немало чужих, невинных жизней. Твоё наказание уже создано и ждет момента исполнения. Вряд ли у тебя получится его избежать. У новичка подкосились ноги. — Всё ещё уверен, что хочешь послушать его? Новичок молчал. — Д-..Дьявол! Напарники молча усадили его в сиденье. Они повезли мужчину куда-то. Спустя время они начали поглядывать на него. Мужчина уже давно не приходил в себя. Он так и сидел с чёрными глазами, в которых мелькали белые контуры. Мужчина будто засыпал. И всё больше расслаблялся. Поток тока, словно чистая энергия, течёт по мне, успокаивая меня и уводя отсюда. Мужчина наконец пришёл в себя. -Вставай, тебя уже ждут. Мужчина хотел знать, что с ним будет дальше, чего ему ждать.Он вопрошающе смотрел в пустоту под ногами, которая казалась ему не протертым окном, в котором он мог увидеть то, что хотел, но боялся прикасаться к нему. Мужчина вышел из транспорта. Его повели в здание. Те, кто его вели, не проявляли никакого внимания к нему. Они смотрели только в сторону здания. Они ни разу не посмотрели на мужчину, ни разу не сказали ни слова, ни разу ни на что не отвлеклись. У них на уме была лишь их задача. Они были напряжены. Напряжение становилось всё сильнее и сильнее. Не успев зайти в него, их на пороге встретил пожилой мужчина. — Ох, наконец я тебя дождался. Мужчина вопрошающе посмотрел на старика. Двое посмотрели на него. Один из них смотрел с таким страхом, его бросило в озноб, он не мог контролировать дрожь, даже не чувствовал еë. Стараясь, ни в коем случае, не поймать взгляд старика, он то смотрел на мужчину, то переводил взгляд на напарника. Он ждал, что напарник будет делать. Мужчина молча, уже с большой тревогой и страхом, перевёл взгляд на напарника. Тот смотрел с таким осуждением, что его можно было почувствовать огромной гирей, которую он в тебя вдавливает. Ты чувствуешь эту тяжесть всем телом. Ты боишься этого. В твоих глазах темнеет. Сверкают звёздочки. Напарник наклонил его, заставив преклониться. Мужчина очень удивился. Он посмотрел на старика снизу вверх. — Может ты не знаешь или не понимаешь, но в этом королевстве я твой Лорд, я заказал тебя, чтобы ты работал и молился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.