ID работы: 12870639

Именно этого я и желаю

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4. Не ангел.

Настройки текста
— А может, ты мой ангел-хранитель? — спрашивает Тэхён, пока Чонгук, лежа на диване в гостиной, читает ту самую книгу, которой ещё недавно хотел обороняться от него Ким. — Если ты не уймешься, я лишу тебя возможности говорить, — Чон ответил, не прекращая смотреть в книгу, хотя глазами по странице водить перестал. — Я просто пытаюсь понять, почему ты торчишь тут со мной, если весь из себя такой волшебный? — У меня отпуск. Я планировал провести его здесь и насладиться привычным одиночеством. Потому что не каждый желает моей компании и ещё меньше может её выдержать. А тут ты. Давно я так не веселился. — Ага, я вижу, — Тэхён указывает на книгу. — Веселье так и прёт из всех мест. — У тебя есть предложения, чем можно заняться, чтобы было веселее? — Чонгук отложил книгу на журнальный столик и внимательно уставился на Кима. — Хм… — Тэхён задумчиво поднял глаза в потолок и прижал указательный палец к нижней губе, усиленно изображая мыслительный процесс. — Я собирался помыть машину. Хочешь мне помочь? Чон зависает. Он словно не верит в услышанное. За всю его долгую жизнь ни один человек не предлагал ему таких глупостей. Но на то он и отпуск, чтобы пробовать новое. — Давай, — просто соглашается Чонгук и встает, потирая руки о собственные колени. ******** Машину помыли. Тэхён мыл, а Чонгук стоял в сторонке, облокотившись на дверной косяк и, скрестив руки на груди, наблюдал за происходящим. Киму было не по себе от пристального взгляда и постоянного наблюдения, поэтому он от волнения примерно десять раз уронил губку, пару раз поскользнулся, а напоследок ещё и окатил себя водой прямо из шланга. Так что теперь был похож на мокрого щеночка. Смущённый своим видом и злой тем, что не получил помощи, на которую рассчитывал, он бездумно направил поток еле тёплой воды в Чона. Не одному же ему мокнуть. Чонгук знатно удивился, и его лицо отразило весь спектр эмоций: от неверия в возможность произошедшего до почти истерического смеха. Чон изогнул бровь, будучи полностью мокрым, и Тэхён бы даже немного покраснел, если бы его не накрыло осознанием, что он только что сделал. Ким уже был готов увидеть чёрные глаза и получить заслуженную кару, но вместо этого получил ответным потоком воды в лицо и новую порцию задиристого смеха. В общем, помыли они не только машину. Продолжая поливать друг друга водой, веселились, пока Ким не потерял последние силы и не согнулся вдвое, пытаясь отдышаться и упирая руки в колени для поддержания равновесия. — Чонгук? — Что? — Можешь сделать свой фокус и высушить мою одежду? А лучше меня целиком. Чон высушил. И впервые подумал, как вёл бы себя Тэхён, знай он правду. Что говорил и что делал бы, понимая кто перед ним сейчас стоит. Кто зажигал для него плиту, обрызгивал водой, кто высушил одежду и кто сейчас любуется его квадратной улыбкой. Тэхён все же слегка краснеет под внимательным взглядом и от резко поднявшейся температуры воздуха. Стало жарко, а Чонгук ситуацию только усугубляет. Подходит близко и в очередной раз смотрит в самую душу. — Ты совсем меня не боишься. — Если бы ты хотел сделать со мной что-то плохое, уже сделал бы. — О, я очень хочу сделать с тобой что-то плохое, Тэхён. — Ты хотя бы моргай, когда говоришь такое, — Ким прокашлялся, но не сделал шаг назад, как было раньше. Просто стоял истуканом и неловко улыбался. Этот человек такой нелепый, и не страшно ему. Может, Чон его недостаточно пугал? Но и не пугал ведь совсем. Так, баловался. И вообще, не царское это дело — людей пугать. Он такими вещами не занимается. Те сами боятся, подсознательно чувствуя угрозу. А Тэхён какой-то бракованный. Уставился в ответ и продолжает лыбиться во все свои тридцать два. Очаровательно. И Чонгук не выдерживает. Подается вперед и горячим дыханием обжигает чужие губы, слыша сдавленное: «Ну, наконец-то».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.