ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Примечания:
Самое худшее состояние может быть только после того, когда ты пьешь почти всю ночь, а просыпаешься рано утром. Открыв глаза шатенка почувствовала тепло от лежащего рядом тела, которое крепко обнимало младшую, а также головную боль, которая пульсировала почти по каждой клетке её тела. Аккуратно выбравшись из объятий татуированной, девушка прошла на кухню попутно поставив чайник. "Нужно приготовить завтрак" - пронеслось в голове.

***

Самым умный решением было достать нашу домашнюю аптечку и приняться искать нужное лекарство от головы, при этом убирая пустую бутылку вина со стола. Я тихонько отнесла стакан воды и пару таблеток в спальню для Виолетты, и начала готовить ароматные тосты с сыром и зеленый чай для нас двоих. Когда память и все воспоминания со вчерашнего вечера постепенно начали возвращаться ко мне, в мысли могло прийти только одно: — Это полный пиздец, ахуеть, как можно ахуеть. - единственное че я могла прошептать себе под нос, не в силах умалчивать эту крайне умную мысль. Услышав стук балкона и сделав краткий вывод в похмельной голове: "проснулась и пошла курить", я села на стул и принялась ждать её. Воспоминания и страх начал заполнять меня с ног до головы.

***

Малышенко резко отстраняется, делает последнюю вишневую тягу едкого дыма не разрывая зрительного контакта, выбрасывает остаток куда-то с балкона и резко сокращает их расстояние до минимума соединяя их в одно целое, при этом выдыхая дым в губы шатенки. Вилка прижимала её к себе настолько близко, что казалось ближе уже некуда, сплетая их языки воедино создавая им особый ритм, а Ли в свою очередь запустила руки в шикарное карэ своей подруги не в силах отстраниться. После паузы, в момент снова сократилось их расстояние от чего по телу пошли мурашки, а из уст у обеих вышел легкий стон от удовольствия.

***

Доброе утро, малышка. - с треском выбил из воспоминаний младшую хриплый голос у порога кухни. Малышенко медленным и сонным шагом подошла к низкой девчонке чтоб поцеловать её, на что шатенка резко подставила щеку будто так и надо. В нос ударил тот самый запах вишневых сигарет. Не особо подав вида, татуированная уселась на стул напротив. — Ты нам завтрак приготовила? Как мило с твоей стороны. Кстати, спасибо за таблу, она как не что другое пригодилась. — Не за что. - кидает короткий ответ Лина. Она просто не знает, как себя вести, ведь то поведение по отношению к девушки сидящей напротив - крайне странное и чужое для нее самой. Долгое время Лина защищала себя от каких-либо чувств. Ели они в полной тишине, которая казалась убийственная для обеих. Убрав свою тарелку в раковину, Ли кинула на последок: "доедай, собирайся и пойдем с собаками гулять", а затем быстро удалилась в свою комнату. Надев велосипедки и белый топ, девушка начала завязывать волосы в высокий хвост при этом укладывая челку и нанося легкий макияж, чтоб скрыть последствия вчерашней тусовки. — Слушай, у нас все хорошо? Ты просто какая-то холодная с самого утра. - послышался вопрос в спину. По коже прошелся то ли ток, то ли мороз. — Ээ, ну даа, просто у меня голова еще не прошла. - не поворачиваясь сказала сероглазая. Виолетта была далеко не дурой и понимала, что что-то не так, но она явно не понимала, что могло между ними такого случится, что Лина так реагировала на каждое слово и действие зеленоглазой. В смешанных чувствах обе обулись и вышли на улицу. — Вил, ты иди за Аляской, а я пока схожу в одно место по делам, если че звони. - "блять, ты умнее ничего не придумала?" - стукнула сама себя по лбу в мыслях длинноволосая. — Окей. - подавленным голосом сказала в пустоту Вилка, потому что её подруга успела уйти на приличное расстояние от нее, даже не дожидаясь ответа. — А что мне оставалось делать? - пронеслось в голове у Лины. Конечно же никаких дел с утра у неё не могло быть. И она явно знала, что дорога в парк на сегодняшнее утро полностью закрыта. Ведь только там Вилка любит гулять с собакой. — Не хочу видеть её сегодня, мне нужно все обдумать. - утвердила мысленно младшая.

***

Буська давно сделала все свои дела, и приняв решение прогуляться до ближайшей кофейни, чтоб хоть как-то развеяться, я отправилась в сторону второго небольшого парка на моем районе. А что? Раз не в наш парк, то в другой. Пройдя мимо каких-то лавочек меня остановил крик моей клички в школьные годы, о которой знали только пару человек. — Картавик, стой! - донеслось где-то за спиной. Повернув голову, я успела только почувствовать крепкие объятия какой-то девушки, от которой пахло лавандой. После этого действия передо мной стояла легендарная подруга с нашего Соней старого города. — Лиза!! - сказать, что мои глаза были в вахуе, это ничего не сказать. Перед мной стояла высокая и худощавая персона с короткой стрижкой и слегка голубым оттенком волос, а на шее красовалось тату "индиго", которое я раньше не видела. Нехило поменялась, после переезда из забытого всем городка. Это была наша с Соней очень хорошая знакомая, которая училась с нами в одной школе, только она была в старших классах. Андрющенко была меня старше на 3 года, а Соню на 4, но нам это было только на руку, ведь очень много жизненных уроков мы вынесли каждый сам для себя из её поучений. И хоть мы с Соней познакомились только на первом курсе, но позже как оказалось учились еще в одной школе, но на удивление не видели и не слышали друг о друге. Но вот с Лизой дружили обе. — Не думала, что мы могли встретиться именно тут. Ты же переехала в Новосибирск? — А потом в Питер, живу кстати на соседней улице. — Так получается мы относительно рядом живем, я вот в минутах 15 отсюда. В руке зазвонил телефон и естественно это была "Вилочка⚡". Поставив на беззвучный режим и с улыбкой подняв голову в сторону подруги, я пыталась не думать о звонке. — Хочешь выпьем чего-то и заведем твою прелесть. - Лиза с улыбкой указала на собачку рядом со мной. — Да, конечно! Соня 100% обрадуется такой новости. — Вы че вместе живете? - поинтересовалась Индиго. — Ох, сейчас все расскажу.

*** рассказ от лица Виолетты ***

Ебать че за хуйня вообще, почему она игнорит мой третий звонок? - с явным раздражением в голосе говорила вслух Ви. Аляска следовала за мной, а я скуривала наверное шестую сигарету за последние 20 минут. Гулять особо не хотелось, особенно там, где каждый сантиметр пропитан смехом и только нашими с ней воспоминаниями. И в конечном итоге было принято решение просто следовать за своей собакой, потому что обдумывать куда идти у меня просто не было сил. Куря любимую сижку и строча смс своей подруге в инсте, случайно краем глаза замечаю, как моя дочка начала чуть ли не прыгать на месте. И каково блять было мое удивление, когда я увидела от чего, а точнее от кого была такая реакция у моего питомца. Кто же это? Говно? Читос? Червяк? нет, это же легендарная Лина с какой-то шмарой сидящей на лавочке, смеясь во все горло и выпивая кофе.  — Та что за день то блять такой. Какого просто мать его хуя?! Сразу видно какие дела её ждали. Ахуенчик! - мурчала себе под нос шатенка с каре, которая была на приличном расстоянии от них. Набирая очередной вызов на контакт "Моя драгоценность", молча стала наблюдать за реакцией своей, а хуй знает кто она мне после вчерашних слов и действий. И знаете что? Эта сука просто глянула в телефон и просто убрала его в сумку. Я была в шоке, точнее нет, не так, Я БЫЛА В ПОЛНОМ АХУЕ. Стоя и смотря в пол при этом делая две последние тяги, ухмылка и слезы, которые застыли у меня на глазах, просто не сходили с моего лица. Как жаль, что до сих пор не научилась справляться со своими обидами никак иначе, и уже знав где, с кем и что я буду делать, молча направилась в сторону дома, чтоб завести собаку. С нее и с меня на сегодня хватит.

***

Девушки гуляли часа 3-4 по Питеру при этом обсуждая каждую мелочь, которая произошла в их жизнях. Лина узнала, что Андрющенко живет со своей девушкой, которую звали Мишель, и оказывается Гаджиева была постояшкой на татухи у Леры. Как оказалось сожительницы длинноволосой дома не было, а телефон вовсе был отключен. Написав смс Кире с текстом "с моей там все нормально?", на что был получен ответ "да, она кушает сидит", старшая подруга успокоилась, ведь с её сестрой было все в полном порядке. Уже прощавшись в том самом парке, где они и встретились со старой знакомой, девушки разошлись по домам при этом обменявшись новыми номерами. Это знатно отвлекло малую от внешних проблем с Виолеттой. Взяв в руки телефон, она заметила, что Вилка не появлялась в соц.сетях с самого утра. Конечно же волнение присутствовало за неё, ведь после того, что между ними было, ей никак не могло быть похуй на татуированную. Зайдя домой я увидела довольную Соньку, которая убирала свою комнату под Папин Олимпос. Увидев меня в проходе, она летела ко мне со скоростью света. — Йоу, задушишь же! Давай заканчивай и погнали на кухоньку под безалкогольное пивко базарить. — Заметано! - улыбнулась зеленоглазая. В нашем холодильнике всегда было на запасе безалкогольное пиво, и когда мы его планировали пить, это значило только 2 вещи, либо мы супер долго будет разговаривать, либо стоит похмелиться. В нашем случае следовал первый вариант. — Ну что, кто первый начнет истории про вчерашний невъебически ахуенный вечер? - по тому, как младшую колбасило на стуле, явно она хотела рассказать первая. — Та не томи уже, рассказывай шлюшья ты рожа, хахавха.

*** рассказ от 3го лица и от лица Сони ***

Сев уже в знакомую машину на переднее сиденье, я поняла, что мне настигла полная пизда. Кира вот была трезвая, а от тепла тачки меня полностью разъебало. — Пиздарики. - заныла русая. Язык и разум путался, давно она так не пила. — И не говори малышка, ахахах. - хриплым голосом Медведева рассмеялась. Ехали они от силы минут 10 и за это время по пути они остановились 2 раза. Первый раз на заправке, а второй возле ночного магазина у дома Киры. Она купила 2 пачки сигарет и 2 литра коньяка. Нехило на одно ебало так то. — Ты что пить будешь? - ели-ели сформулировала свой вопрос длинноволосая. — А ты думала, что только одна будешь в хлам? У меня 2 выходных, мамочка может себе позволить. А в голове у русой были только маты, потому что она себе даже не могла представить, что может быть этой ночью. Припарковав машину, девушки поднялись пешком на второй этаж и зашли в маленькую, но безумно уютную и стильную однушку. Кира дала длинную футболку своей недавней подруге, а сама пошла переодеваться в ванную комнату. Затем прошла на кухню, налила рюмку коньяка и выпила залпом без запивки. Тетя у нас крутая, обученная на работе. И спустя 5 минут на кухню выплетается русая девушка с покрасневшими щеками от градуса в крови. — Ну что малыш, не хочешь поговорить? — Если нальешь рюмку, расскажу все что захочешь. Кира скептически глянула на ту, но все таки налила первую и последнюю рюмку, потому что она была итак бухая в полную пизду. Разговаривали они больше часа. О жизни, о детстве, о семье. Но когда речь зашла за отношения, Кира предложила выйти покурить на балкончик, который шел через спальню. Зачем младшая обняла Медведеву? Она не знала, но на удивление та не отстранилась. Поджигая сигарету Кира начала рассказ. Дав себе обещание хоть кому-то открыться, она это все таки смогла, но не без выпитой на 80% бутылки коньяка. — Как ты знаешь, что я встречалась с Крис давным давно. По началу у нас было все нормально, как и у всех пар. Но потом я будто сошла с ума из-за детских травм, ну как ты уже поняла, то все изначально пошло из-за дяди.Мг. - проскулила та куда-то в ключицу блондинке. Ей было очень интересно слушать её и она уже немножко отошла от состояния в котором была в машине, но перестать нюхать аромат своей подруги - девушка просто не могла. По росту Кира была немножко выше Сони, что смотрелось довольно гармонично. — Я начала проверять телефон, запирать её дома, когда она возражала на мои гулянки и пьянки. А она в свою очередь начала поднимать на меня свои руки, и один раз мы даже подрались по её инициативе. Но разошлись мы, как взрослые люди. Оставшись знакомыми, которые могут поздороваться и ничего более, мы просто отпустили друг друга так как чувства полностью пропали. Поэтому я такая холодная наверное и очень странно, что я блять сейчас тебе это все рассказываю, потому что тебе как и всем скорее всего похуй. - нервно делала затяжку дыма девушка с разрезанным языком. Младшая резко отстраняется от теплых рук и с недовольством смотрит на собеседницу. Сонечка по своей натуре ну очень ранимых и максимально добрый человек. И ей никак не могло быть похуй на того, кто влек её своей холодной харизмой. — Значит слушай меня сюда. Мне не похуй и мне реально важно, что ты сейчас открываешься передо мной! Я ценю эти дни нашего знакомства и в будущем хотелось бы продолжить наше общение, ведь ты кажешься замечательным человеком. За твоей маской, я в силах разглядеть в тебе то самое тепло и свет. - не на шутку злилась зеленоглазая. — Ну нихуя себе, хорошо кисуль. Хочешь тяжку? - Медведева натянула на себя ухмылку, будто вовлекая младшую в свою какую-то игру. — А знаешь что? Ты думаешь, что я дохуя маленькая, но нихуя! Давай сюда. - русая подошла вплотную к Кире и с её рук сделала тягу едкого дыма. Так они и простояли минут 5, уже привычно и молча смотря друг другу в глаза. Спустя полчаса Кира допила остаток спиртного, при этом все таки налив еще 2 стопки своей собеседнице. Зря. И вот уже лежа на кровати в теплой комнате они смеялись со всего на свете. А что было дальше нужно было только видеть. Я только начала трезветь, но решила докидаться вместе с Кирюшей. Ебанутая, что еще можно было сказать. Я сажусь на нее и начинаю шептать на ухо, что-то типо не хочешь поиграть в карты. — Ебать, ты же уже шаришь, что уши слабое место, сучка пользуешься? - Блондинка положила руки на талию к младшей. — Ну, а хули нам рисковым. — Ахвахвха, погнали. Ну просто в карты не интересно, давай на желания? — Ты меня за кого принимаешь? Конечно давай! Весело смеясь они сели на мягкий ковер возле кровати. И начав играть в дурака с половиной карт, чтоб было быстрее, первой проиграла Кира. — Ахуеть, как так. - закинула голову назад и сладко со смехом протянула пьяная девушка. — Вот так Кирюша. Мое желание, чтоб ты сняла футболку. — Уу малышка, смотри, чтоб ты от вида моего тела не потекла. - смеялась блондинка и быстро стянула с себя заданную/ненужную вещь. Следом за ней проигрывает Соня и желание Киры было, чтоб та курила всю сигарету через цыганочку до конца. Кира явно плыла, как морально так и физически от такой дерзости со стороны русой. А вот со следующей партии желания стали куда интересней. — Сделай мне дорожку поцелуев от уха, до ребер. - проговорила пьяная в хлам Соня. Сказать, что последние стопки напитка были лишние, это ничего не сказать, что творила эта малая?! Кира взяла Соню на руки и кинула на кровать, аккуратно нависнув сверху в карих глазах играло возбуждение и азарт. — Как-то не туда мы свернули. - прошипела та стягивая футболку с зеленоглазой. — Так остановись? - ухмылка не сходила с лица. — Хуй тебе. Кира прислонилась губами к мочке уха младшей при этом совсем забыв все рамки приличия, после чего немного спустившись вниз и делая багровые отметки сразу же зализывала их своим раздвоенным языком. Русая закидывает голову назад, когда девушка касается её ключиц, медленно переходя к ребрам. Затем поднимает девушку и сажает к себе на колени. Такие пьяные и по уши в азарте. — Я выполнила твоё задание кисуль? - шепчет в губы Кира. — Более чем. Может теперь ты хочешь задать мне свое желание? - говорит Соня при этом обвив руками чужую шею. — Целуй. - уже холодным и хриплым голосом приказывает кареглазая. Не желая медлить ни секунды, младшая примыкает к сладким губам Киры. Поцелуй слишком горячий и требовательный, будто имел свой дерзкий характер. Обе части языка вырисовывали поочерёдно узоры с языком и деснами длинноволосой. Кусав друг другу губы, блондинка переместилась на уже отмеченную ей шею вновь целуя этот лакомый кусочек, при этом обжигая её от жаркого дыхания. Соня знала слабое место её подруги, поэтому наклонившись к чужому уху, она нежно провела по нему мокрым языком и тихо издав терпкий желанный стон, от которого у Киры пробежались мурашки по всему телу. — Пиздец ты сука мелкая. Тебе пизда. - подметила старшая. Будто собака сорвавшись с цепи под градусом алкоголя блондинка снова кинула причину своего возбуждения на спину и нежно сжала ее грудь при этой целуя сладкие и покусанные ей самой губы. Немного отодвинув чужое нижнее белье, Медведева проникает внутрь девушки, заставляя её тело прогнуться спине, от чего та начала громко стонать, но закрывая рот рукой. Этот жест старшей явно не пришелся по душе, резко и с силой она одной рукой прижимает оба запястья зеленоглазой к кровати. Кира начинает прибавляет темп, начинает двигаться в разы быстрее чем минуту ранее. Стоны обеих покрывают стены однокомнатной квартиры. Сегодня они принадлежат только друг другу, и похуй че будет завтра. Когда младшая настигает своего пика, и ярко заканчивает, точно также, как и начинала, протяжной стон из груди, а также мурашки прошлись до кончиков пальцев. — Теперь я точно твоя мамочка. - с ухмылкой говорит блондинка вновь целуя чужие губы.

***

Ахуеть, что?! - резко заорала на всю квартиру Лина после рассказа своей подруги. — Да-да, она мне подрочила и мы уснули в обнимку. Она еще минут 20 шептала мне комплементы. А на утро мы все также целовались и готовили вместе завтрак. Я созналась, что придумала историю, чтоб моя пьяная бошка осталась у нее на ночь. А она просто смеялась.Я в вахуе! Я в трихуе! Я в десятирихуе! Ебать, блять, нахуй чтооооо... - все никак не могла успокоиться старшая. — Ну я до этого же с телками целовалась, ну а тут она мне внатуре понравилась. И наверное я ей тоже. Сегодня она поехала к бабушке и дедушки в гости, а завтра мы едем в кино. - уже выпивая половину безалкогольного пива говорила та с улыбкой. — У нас наверное связь с тобой, потому что вы играли в карты, а мы в бутылочку блять хыаххвавахх. - смеялась шатенка попутно делая глоток. — Ну короче все начиналось так... Через полчаса интересного рассказа Лины о прошлом вечере во всех подробностях послышался смех ее подруги. — Приехали! Ты че внатуре её на утро отшила? Даже я переборола свой похмельный ахуй. И тем более вы только целовались, не то что сука мы аххаха.Ну я растерялась. Тупо побоялась последствия, я ведь гетеро? — Это вопрос? Ууу зайка моя, думаю ты как и я. Бишка ебать аххахав. А что, наши бывшие козлы, с них нехуй взять, а вот Вилка и Кира полные соски, поэтому все нормально. - допивая второе пиво говорила Соня. А вот Лину вогнало это предположение в легкие раздумия. Плавно перетекая в разговор о Лизе девушки вовсе развеселились и написали ей смску, где было сказано, что было бы не плохо погулять в троем на неделе. На следующий день Соня уехала с Кирой на весь день гулять, а вот её подруга сидела и работала дабы отвлечься от мыслей о Виолетте о которой не было по-прежнему в сети и даже на утреней прогулке с собакой, в парке её не оказалось. Но от этого занятия девушку прервало смс.

16.27

Лерка дреды

— Приветик, ты не знаешь где Виолка наша? Она не пришла сегодня на работу, мне Рони звонила. Я её найти нигде не могу, она не с тобой?

По телу прошла нервная дрожь. — Дарова, нет, она не со мной. Позже схожу к ней, думаю она просто спит Спустя полчаса завершив работку, я решила провести закат на балконе, взяв электронку и отправившись в то самое эстетичное место, потому что наш балкон был украшен всякими декоративные листьями, милыми пуфиками и светильниками, а также в углу стоял синий кальян. Летний теплый ветер обдувал мое лицо, и по случайной причине я решила глянуть вниз. Какого же было моё удивление, когда я увидела силуэт похожий на Виолетту, он шел к моему подъезду шатаясь из стороны в сторону. — Бля, тупое мое зрение, это она чи нет? - прервав свое курение, я побежала в комнату за своими очками, но когда вернулась, никого возле падика не было. — Показалось наверное. Спустя 10 минут одевшись и взяв ключи, чтоб пойти к Вилке, я открыла дверь квартиры. Но не просто открыв, а с максимальной силой, потому что было ощущение, что с той стороны её что-то держит. — Блять! Малышенко, ты какого хуя тут валяешься? - в полном шоке проговорила Лина, увидев тело на холодном полу. Поднимая на ноги свою подругу от которой несло спиртным и любимой вишней, девушка затащила её в свою квартиру. — Матильда сказала good morning. - послышался хриплый голос. — Приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.