ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Каждый от чего-то зависим

Настройки текста
Примечания:
Матильда сказала good morning. - послышался хриплый голос. — Приехали. Низкая девушка завела её в свою комнату и всеми силами пыталась снять с нее шорты и футболку, чтоб отправить свою подругу в душ. Татуированную нужно привести в чувство, потому что та была в полном неадеквате. Она упала на пол и начала размахивать кулаками. — Вил, успокойся пожалуйста. Из кармана шорт выпал телефон, а на экране светилось "Дашенька". Ало? - подняла трубку шатенка. — Дура, ты куда ушла. Стоп, а ты кто? - поинтересовался голос на том конце. — Я Лина, подруга Виолетты. — Так вот куда Матильда поползла. Короче мы пили почти двое суток, и она чуть ли не сорвалась, чтоб понюхать то че было в запасе. Говорила о тебе без остановки, что у тебя другая и все такое. - быстро проговорила Даша. — Кстати, меня зовут Даша, я её подруга. Жаль, что познакомились таким образом. В голове у младшей было полное разочарование и непонимание, слезы постепенно начали стекать по розовым щекам, "понюхать, пила двое суток из-за меня?" - пронеслось эхом в голове. — С ней все будет нормально. А кто такая Матильда? - единственное, что смогла проговорить длинноволосая. — Это бухущая Вилка. Считай, что это её вторая личность. Ладно, слава богу что с ней все хорошо, на утро пусть перезвонит мне. Спустя некоторое время и ценой больших усилий, девушка с карэ уже сидела в ванной под прохладным душем в одном нижнем белье. Заметив, что та постепенно приходит в сознание, сероглазая удалилась из комнаты бросив короткое: — Одежда на стиралке, жду в спальне.

***

Я не знала, что мне делать, что говорить и вообще не имела понятия, как себя сейчас вести. Как можно так небрежно относиться ко мне, после таких громких слов, после моих откровений про обман и прошлый опыт. "— Маинький, я никогда не сделаю тебе больно." - пронеслись в голове слова Малышенко. На душе была обида, боль и злость. Все чувства обострились и смешались воедино. В комнату заходит пьяная Виолетта и видимо душ не особо помог, потому что она опиралась о любую вещь перед ней. Подходя ближе к девушке она берет её за щеки и начинает целовать при этом углубляя поцелуй с каждой секундой. Привкус алкоголя и вишневых сигарет отпечатался на чужом языке и на удивление Лина ответила взаимностью смешивая их губы в одно целое с привкусом собственных слез. Но уже через 30 секунд взяв себя в руки и осознав смысл слов сказанных по телефону Дашей, она толкает девушку так, что та начинает шататься чуть ли не падая. Благо стена была рядом. — Как же ты заебала меня, какого хуя ты играешь со мной? То целуешь, то делаешь вид, что ничего не было. Потом снова отвечаешь на поцелуи и снова блять шлешь меня нахуй. - орала Малышенко, на что её собеседница еще больше пришла в шок. — А какого ты хуя мне тогда спиздела? Оказывается все это время употребляла?! А мне говорила, что никогда таким не занималась. Ты знала, что мне трудно верить и при этом пиздела в глаза! - тоже срывалась на крик младшая. — Ебать! Не ори на меня. Я хотела, как лучше для нас обеих, хотя каких "нас", ты же блять отшиваешь меня уже второй раз. А вообще не тебе говорить про пиздабольство. Мне сказала, что ждут срочные дела, а сама сидела с какой-то шлюхой. Она видимо лучше и правильней меня? Ну прости, что я такая наркоманка и алкашка. Уже поебались с ней небось. Матильда начала показывать себя во всей красе. Крики доносились на всю квартиру. Татуированная сокращала их расстояние с каждым довольно морально громким словом, но это не сулило ничего хорошего. В тот вечер эмоции переполняли каждую из них. В любом исходе событий эта ситуация дала бы свои корни, но чем раньше, тем лучше. — Ты че ахуела? - волна неконтролируемой агрессия была не только у девушки с татуировками по всему лицу, но и у Лины, прям как в первый день их встречи. Если у Вилки такое было только по пьяни, то у её подруги эта проблема была на постоянной основе. После этих слов Малышенко толкает в плечо младшую, со словами "та иди нахуй". Сероглазая понимала, что она в невминозе и возможно, а точнее точно, уложить спать такого пьяного человека со спокойствием не получится. — Ну блять, я предупреждала тебя успокоиться. Видит бог - не хотела.Да завали еб... - но зеленоглазая не успевает договорить. Один прямой удар и татуированная уже лежит на кровати. — Ну а че еще было делать. - пожала плечами низкая девушка, которая до сих пор плакала. Хоть она была миниатюрной, но силы в ней было достаточно, а во время приступа так тем более. Укрыв одеялом Виолетту и попутно позвонив Соне вкратце рассказав, что произошло, и в ответ услышав " Тогда будем спать сегодня вместе. Буду через час.", она ушла на кухню заваривать кофе, хотя хотелось чего-то покрепче. Её подруга успокаивала одним только голосом, за что Ли всегда была благодарна. Спустя час две подруги сидели на кухне и разговаривали. София рассказала, что с Кирой с каждым днем общение становится все лучше, свидание вышло удачным, а также они узнали друг про друга много чего интересного и нового. Обсудив ситуацию с Вилкой, они пришли к выводу, что нужно говорить на трезвую и без агрессии, ведь только так можно решить их конфликт. Старшая отписалась Лере не забывая ей все рассказать, ведь они все хорошо дружили. Вакарчук знала, что та плотно употребляла наркотики, но не думала, что её подруга об этом даже не догадывалась. Ведь даже тогда в клубе она пила с такой силой, только потому что её тело ломало на две части. Это дало новую почву для раздумий. Соня давно спала рядом, а вот её сожительница не выпила снотворные таблетки, без которых редко могла заснуть и смотря в полок обдумывала весь вечер.

***

Утром младшая отправилась к Лере на коррекцию татуировки, а вот Лину разбудил человек от которого учащается пульс даже с завязанными глазами. — Что я тут делаю? - хриплый голос прозвучал настолько холодно и безразлично, что по коже прошелся мороз. Может показалось? — И тебе доброе утро. — Не время для любезностей. Мне повторить свой вопрос? - не показалось. Девушка с тату на груди проснулась моментально, сердце сжималось с каждым сказанным чужим словом, эхом пронося весь смысл в голове, мысль пришла только одна: "неужели я все проебала".Пойдем на кухню, нам нужно поговорить. — Ебать, я тебе вопрос задала. Мы поговорим здесь и сейчас, у тебя итак есть с кем побазарить. - Малышенко выглядела также холодно, как звучал ее голос. — Вчера я хотела к тебе сходить, потому что о тебе волновалась Лера и Рони, в итоге ты валялась бухая у меня под дверью, а потом мы поругались.Интересно. Обо мне волновались все, кроме тебя аахаха, ладно. Подробности будут? — Может это ты мне расскажешь почему врала? — Ты про наркоту? Окей, расскажу. - Виолетта села на кровать к девушке. — Я очень плотно сидела на чем только было можно с подросткового возраста. Причина тому была плохая компания и херовые отношения с матерью. Я чистая уже 4 месяца, и меня ломает пиздец как. Каждый день словно испытание, такое ощущение, что все твои кости ломаются, органы скручиваются, а панические атаки, как стакан воды с утра - стали привычны. И только рядом с тобой у меня ломка отходила на второй план, я получала все те эмоции, которые искала в порошке и очередных косяках. Но как же славно, ты такая ахуенная оказалась, даже не смогла признаться, что у тебя телка есть. Хочешь узнать почему не рассказала раньше и врала? Та потому что просто побоялась тебя потерять, как и всех, кто узнавал об этом. Смысл мне говорить, если я в завязке. Длинноволосая хватает собеседницу за руку с последним теплом, что оставалось все меньше у нее на душе. — Если все так хорошо, ты бы не заменяла все алкоголем! С чего ты взяла, что у меня кто-то есть? Ну, а вообще игнор был не просто так. Я хотела тебе рассказать, но.. - не успела договорить младшая. — Бля все, с тобой нереально говорить. Ты просто не хочешь меня слушать и слышать. - шатенка вырвала руку и направилась к выходу. Она явно все не так поняла. Ревность туманила любые мысли. — Вил, стой! - девушка в пижаме побежала за ней. — Не ходи ходи за мной! А хотя стой, почему у меня челюха болит? — Ну когда мы ругались, ты меня начинала толкать, материть и видимо ревновать. Ну мне пришлось тебе въебать, чтоб ты уснула. - почему то в такой ситуации, она смогла выдавить из себя улыбку. — Забавная ситуация. Маинький стал грозный. - Виолетта подняла губы в полуулыбке. — А за ревность хорошо подметила. - сказала на последок шатенка и хлопнула дверью. Хлопок разнесся по пустой квартире и уже пустой как казалось душе. Неужели это конец? Слезы текли по щекам и единственное решение, которое пришло в голову: накидаться таблетками или взять сокровенное лезвие, которое лежало на полке шкафа. К большому сожалению Лина страдала от селфхарма в тяжелых ситуациях. Походы к психотерапевту не помогли с этой проблемой. Если посмотреть на руки и ноги, можно было наблюдать шрамы, которых с годами не было уже так четко видно. На протяжении долгих лет не случалось ничего такого, что могло спровоцировать действия увечий, до сегодняшнего дня. На левой руке красовались 68 шрама, на ляшке 17 четких линий, которые сливались с небольшими растяжками, поэтому отличить было сложно. Также пару узоров было под грудью. Малышка сидит с спасением в руке на холодном полу, паническая атака была очень близко, в голове крутилась мысль о том, что это поможет, ведь она снова потеряла все в один день и это единственный выход. Уведомление, которое привлекло внимание, будто спасло её от резкого и глубокого ранения. 14:28 "Вилочка⚡" — Прости за мое поведение вчера, ты не заслуживаешь агрессии и рукоприкладств. Мне стыдно, надеюсь не держишь зла малышка, прощай. Удачи в новых отношениях с синеволосой. Глубокие увечье заменила микротравма. Раз порез. Два.Три.Четыре. Слезы мешались с кровью, которая медленно капала на колени. Это была некая игра со своим телом, игра с подсознанием, который питался этим ощущением от скользящего лезвия по коже. Каждый от чего-то зависим. — Стоп, синеволосая? Она видела меня с Лизой, бляяять. Так вот в чем дело. Порезы принесли дикое удовлетворение, по телу прошлась горячая волна. После осознания ситуации, пятого пореза не хотелось наносить. Быстренько перемотав руку бинтом и положив острый предмет на свое место, девушка пошла делать работу, чтоб к вечеру отправится к Виолетте для объяснения. — Теперь хуй я от нее отстану. - садясь за кухонный стол мурчала себе под нос шатенка. С момента начала работы прошло три часа. На телефон пришло смс от Сони, что она уже в подъезде и забыла ключи. Быстро побежав в комнату девушка надела на себя легкую рубашку дабы скрыть руку от сестры и так же быстро побежала открывать дверь. — Йоу че так долго. Ну что, смотри на коррекцию. Лерка лучшая. — Круто вышло! - улыбнулась длинноволосая. — А куда ты собралась в рубашке, там же жара дикая. И как прошел разговор с Вилкой? — Давай я вечером все объясню, очень спешу. Естественно никто никуда не спешил, просто оправдания закончились. Не хотелось снова плакать обсуждая тот ужасный разговор между двумя. Быстро надев юбку, которая идеально сочеталась с легкой рубашкой, сероглазая выбежала с квартиры. Идя по пути к дому Малышенко она прокручивала разговор, который должен был состояться уже очень скоро, и обдумывая все исходы, Лина пришла к выводу, что хуже уже не будет. Подойдя к чужому месту жительства, девушка села на лавочку и начала звонить своей подруге. Гудки длились будто вечность и к сожалению ни на один не последовал ответ. Достав из кармана легендарную электронку попутно печатав смс в инсте, шатенка делала тягу за тягой, лишь бы успокоить свои нервы. Облокотившись на стенку голубой лавочки, взгляд девушки привлек балкон Виолетты, который находился на 4м этаже. По случайному стечению обстоятельств там действительно стояла татуированная и тоже нервно выдыхала дым. Младшая уже хотела ей крикнуть, как в момент на балкон выходит еще одна девушка, но она её не знала. Мысли о том, что это её подруга резко исчезли, потому что еще вчера девушка смотрела странички каждой близкой подруги Малышенко. Молча уставившись в высоту, она решила просто продолжить наблюдать. И как же больно было смотреть за тем, как Виолетта поворачивается к ней, а та начинает трогать её за шею и пытаться приблизится к лицу татуированной. Флэшбэки накрыли с головой, но только без приятного чувства, а совсем наоборот. Рука начала ныть, резко напомнив о том, что произошло сегодня и ясно требовала продолжения. Поцелуй шатенка не успела застичь, ведь быстрым шагом с новыми слезами она быстро удалилась с этого проклятого места. А зря, ведь на эмоциях думать нельзя. Точно также поступила в то утро и Вилка. И как судьбой сказано, эти две глупые девушки просто не поняли ситуаций, которые их ранили на первый взгляд. Проходя мимо каких-то зданий в реальный мир её вернула музыка, которая доносилась слева. Лина даже не заметила, как гуляла по району больше часа, на часах было 21:58. Ноги привели её к тому самому ночному клубу, где работала Кира. Четко и ясно решив для себя, что сегодня ей нужно отвлечься она набрала уже знакомый номер Медведевой. — Дарова, неожиданный звонок. Что-то случилось? — Прости, что так некстати, но не могла ли ты меня провести? Я у тебя под клубом. Соня говорила, что ты сегодня в ночную смену. — Без проблем, ща выйду. Спустя пару минут девушки поздоровались и решив покурить они завернули за угол заведения. — Ты с Вилкой поссорилась? - хрипло спросила блондинка поджигая сигарету. — Причем очень сильно. Решила отвлечься, потому что сил вообще никаких.Понимаю тебя. Надеюсь все будет классно, она рядом с тобой сияет. — Прямо, как Соня после тусы. У вас все хорошо? - поинтересовалась Лина. — Я бы сказала отлично. - улыбнулась Медведева. — Смотри, хоть ты и грозная тетька, но если обидешь малую, я тебя убью. - с юмором сказала шатенка при этом делая серьезное лицо. — Я сама убью того, кто ее обидит. - девушки рассмеялись и направились к входу. Длинноволосая не знала сколько прошло времени, может час, а может два. Кира мешала ей разные алкогольные напитки по заказу, после которых тепло расползалось по всему телу. Танцы учащали пульс и совсем туманили мысли о сегодняшнем хуевом дне. Биты закладывали уши и отдавали толчками в ледяном сердце шатенки. — Кир, мне еще одну отвертку, я скоро подойду. Схожу в туалет. — Базару ноль, смотри прямо, потом влево и до конца, а затем направо и ты на месте. Ноги были ватными, но это доставляло удовольствие. Как жаль, что люди моральные проблемы переключают на что-то физически ощутимое, будь то алкоголь, наркотики, голод или те же увечья. Каждый человек от чего-то зависим. Зайдя в помещение она направилась в свободную кабинку. Спустя минуту в комнату зашла какая-то девушка, которая разговаривала сама с собой. — Когда то это закончится, но не сегодня. Видимо она была настолько пьяная, что не удосужилась проверить есть ли кто-то в кабинках. Закрыв дверь на замок послышались шорохи. Длинноволосая не была намерена сидеть в кабинке, пока та сделает какие-то дела. — Ебать, ты что тут делаешь? - явно с испугом проговорила блондинка стоящая у зеркала с пакетиком в руке. — Бля, сори если напугала. Меня Лина зовут и я в пизду пьяная, поэтому не вспомню, что ты тут делаешь уже завтра. — Я Диана. Жизнь полная хуета и прикинь, каждый день борюсь с зависимостью, но она не уходит, ахахахах. - громко рассмеялась пьяная девушка. — Ебать того рот, меня наркота походу преследует. — Малых, хочешь дорожку со мной заебашить. Отвечаю поможет. Разум был очень пьян. Голову терзали последние кусочки человечности, но обида была намного сильнее. Месть? Все возможно. "пусть она почувствует какого это быть на моем месте." - это была последняя умная мысль, которая посетила мозг Лины в тот вечер. — Ебашь, мне похуй! Момент и на раковине красовались две идеально вычерченные линии смертельного порошка. Сероглазая смотрела в отражение зеркала и все, что она чувствовала - это отвращение к самой себе и к окружающему миру, а так же злость, которая все никак не может быть направлена в нужное русло. Плавный взгляд упал на новую знакомую, которая сделала свое привычное дело в пару секунд. Но вот для двадцатилетней это было в новинку. Она никогда не пробовала ничего серьезного, о чем идет речь, если сероглазая даже сигареты не курит. В голове пронеслись строчки из песни:

"Взяли таблетки, не брали рецепт, бледная кожа не сменит свой цвет

На душе камень, в моей руке камень, каменный взгляд, в нем нету пламя Немыслимо, немыслимо, я смотрю в зеркало, кто этот парень? Его не узнать, я его не знаю, загнанный в угол, острые грани"

— Давай крошка. - улыбнулась Диана протирая свой нос. Момент и Ли собирает волосы в хвост. Момент и она наклоняется к тому, откуда люди годами не могут вылезти. Девушка не отрывает свой взгляд от своего человеческого облика в зеркале, который через пару мгновений перестанет быть святым. Момент и она закрывает тонким пальчиком нос. Вдох. Момент и вся дорога оказывается внутри. Момент и она повторяет движение рукой, что и незнакомка рядом. Спустя минуту в смехе Диана говорит, что ждет её у бара. Но кто же знал, что из этой комнаты длинноволосая больше не выйдет сама. Прошло полчаса, а отвертка все еще стоит на барной стойке. Кира была трезвая на рабочем месте, но интуиция поглощала её с каждой секундой, которая также стояла на месте, где и напиток. Блондинка знала, что бывает в этом заведении. — Один шот пожалуйста. - из мыслей отвлек голос блондинки с красными смазанными губами. Из-за зрачков девушки, которая делала заказ, у Киры пробежался холод по коже. — Насть, замени меня, я скоро вернусь. - крикнула Медведева своей напарнице. Направившись в место, куда полчаса назад шла шатенка, блондинка ускорила свой шаг. Зайдя в комнату она обнаружила тело девушки лежащее возле раковин, оно содрагало, как тучи в дождливую погоду. Передоз. Быстро набрав номер скорой, затем номер Сони, высокая девушка принялась оказывать первую помощь для своей подруги. Маты были слышны на весь туалет. Времени было очень мало и она это понимала. Приведя в сознание шатенку, Кира взяла её на руки и побежала к выходу. — Блять, не отключайся прошу! - кричала блондинка на ухо младшей. Скорая прибыла очень быстро и старшая поехала вместе с бригадой врачей, ведь оставить малую, ей не позволяла совесть. Медицинское оборудование для реанимации и поддержания жизненных функций при транспортировке в больницу спасало её детское тело, которое почти теряло признаки жизни. Кира достала телефон трясущимися руками, где висело 18 сообщений от Сони, которая вызывала такси и направлялась в больницу. Быстро открыв диалог с Виолеттой, она нервно напечатала смс: — У Лины передоз. Ответ последовал через 10 секунд.

1.32

Вилка

Что блять?!

— Ноги в руки и к их дому, Соня ждет такси, поедешь с ней. Это пиздец. Шансы выжить 50/50. Быстро! Виолетта в домашний шортах и топе выбежала на улицу и расстояние, которое было в приделах 10 минутах, татуированная преодолела за три. В голове было только одно: "у нее передоз." А ведь каждый от чего-то зависим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.