ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Ночь тянулась также долго, как дорога до больницы. В поздний час двери ближайшего спасательного пункта отворились и бездыханное тело повезли куда-то в глубь одиноких стен. Вроде обычный передоз, почему такие последствия? Все очень просто. Первая передозировка всегда на ровне со смертью, особенно если употребить сильный препарат, смешивая его в крови с алкоголем. В добавок играли детские заболевания, которые до сих пор подкидывают красок во взрослую жизнь в виде ночных приступов от нехватки кислорода в легких. Белесые стены, неспешные шаги в коридоре, неяркий свет и запах лекарств, запах болезни и разъедающей хлорки. Именно это почувствовали девушки вошедшие в помещение после пачки выкуренных сигарет на троих. Ожидание тянулось вечность. Никто не знал, что сейчас делают с бледным телом девушки, которая была не выше метра пятидесяти пяти, неизвестность пугала. Мрачный сумрак сквозил через давно не мытые стекла окон, на которых едва заметно колыхалась выцветшая грязно-серая занавеска. Длинноволосую положили в темную палату, которая освещалась небольшой лампочкой. — Здравствуйте, вы близкие нашей прибывшей пациентки? - тихо произнес взрослый мужчина в белом халате. — Да, что с ней? - быстро встав с ледяной лавочки сказала Виолетта. Казалось они сидели там часа два. — У нее была героиновая передозировка. В любом случае нам нужно будет вызвать полицию для подробных разбирательств, потому что как вы сами понимаете такие вещества нелегальны. Благодаря быстрой оказанной доврачебной помощи, а также быстрой транспортировки в больницу ваша подруга осталась жива. На данный момент ей нужен покой и уже утром вы сможете её навестить, тем более сотрудники полиции явно с вами заходят поговорить. Утром девушку ждет еще одно промывание желудка и капельницы. Доброй ночи. Киру всю трясло, хоть она и старалась не подавать виду. Соня зарылась в свои длинные русые волосы и просто тихо плакала у блондинки на коленях. А Виолетта ходила с угла в угол. Проведя 10 минут в тишине первой голос подала самая младшая из них. — Пойдемте покурим и решим че делать. Ветер обдувал лицо, слезы высохли на щеках русой и шатенки. — Телки, дело то серьезное. Менты не шутка нихуя. - послышался грубый голос. — Бляять, каким хуем она нашла герыч, я вообще нихуя не вдуплю. - нервно тараторила татуированная. — Предлагаю сейчас по домам, а утром на показаниях скажем, что мы все вместе отдыхали и какая-то телка подмешала что-то. - сказала Соня. — Сомнительная хуета конечно, но с первым я соглашусь. И в любом исходе событий, почти все менты берут на карман. - поддержала её блондинка. — Вы едьте, но я не уйду сегодня отсюда. - заключила Вилка.

***

Утро не заставило себя долго ждать. Топот за дверью то усиливался, то вовсе исчезал. Попробовав приподнять голову, девушка тут же опустила ее. Голова мгновенно пошла кругом, стены замелькали бешеной пляской и задвигалась одинокая лампа стоящая в углу. — Пожалуй попробую в другой раз. - девушка прикрыла глаза и провалилась в тягучий сон, который отдавал болью в черепной коробке. Проспав еще часа два, шатенку разбудила медсестра, которая холодным тоном приказала младшей собираться и идти в соседний кабинет на процедуры. Из-за таких персон, которых видимо обидела жизнь, сероглазая и хотела стать детским дерматологом, чтоб радовать всех своей улыбкой, даже в моменты разных заболеваний. "— Что было вчера?" - девушка не помнила от слова совсем. Через усилия в воспоминаниях всплыл кусочек вчерашнего вечера и к сожалению это было только то, как она с Кирой вошла в клуб, а затем следует полная темнота. Взамен на короткий отрезок воспоминаний, длинноволосая получила толчок боли в области висков и тошноту в придачу. Через час, после всех анализов она лежала в своей одинокой и глухой палате. Дверь тихо скрипнула и внутрь вошла Виолетта, которая выглядела не лучше младшей. Огромные круги под заплаканными глазами, немного грязные волосы собранные в небрежных хвост, и домашняя одежда. — Малышка. - из глаз шатенки вновь полились тонкие струйки соленых слез, которые она редко кому-то показывала. Кинувшись к кровати Лины, она обняла ее талию и уткнулась носом в её живот, который значительно уменьшился в размерах за эту ночь. — Вилка? Что случилось? Что я тут делаю? - голова отказывалась думать. Описав весь вчерашний вечер шатенка взяла в свои ледяные руки чужие запястья, после чего начала выцеловывать каждую чужую фалангу. Сказать, что бледная девушка была в шоке, это ничего не сказать. Больше всего её тревожила мысль о зависимости, ведь мама всю жизнь твердила: "попробуешь раз - больше не слезешь..."Кира и Соня сейчас с ментами говорят. Короче пытаются все уладить. Сегодня побудишь одну ночь тут, а уже завтра я тебя заберу. И мне похуй, теперь ты под моим контролем.  Сероглазая подошла к окну присела на край колченого стула, который незамедлительно с надрывом заскрипел под хрупким телом. Эту ночь ей предстояло провести в угнетающей атмосфере безнадежности, отчаяния и безграничной боли. За спиной скрипнула все та же ужасная дверь с облезшей краской и в помещении показались две светлые макушки. Русая девушка кинулась в объятия своей сестры, а Кира начала рассказывать, как все прошло. — Дали мы им бабок, сказали, что что-то подмешали и ты вообще была не в курсе. Они поговорили с врачами и уехали. Короче все в норме, завтра уже будешь дома. — Кир, спасибо тебе в первую очередь, Вилка мне рассказала, что если бы не ты, то я... Даже думать страшно. - девушки аккуратно обнялись и принялись обсуждать что угодно, кроме вчерашнего, потому что голова итак не варила. К сожалению встреча продлилась не долго, потому что Лину ждал полный покой. День закончился очень тоскливо, ведь вся четверка приходила в себя.

***

11.08 — Сончес, я уже документы забираю и выхожу. Только ща поняла, ты мне вчера ключи не оставила

11.09

Сонечка

— Правильно, потому что сегодня ты ночуешь у Виолы. Она скандалила все утро, что не отпустит тебя сегодня домой..

Замечательно - подумала шатенка и вышла с папкой документов и мягким шоппером из этих угнетающих стен. Перед ее взором красовалась уже знакомая машина и две такие же персоны. — Шума дарова. Вилочка тебе того же. - бодро проговорила Лина здороваясь с подругами и садясь на заднее. Доехав до квартиры Виолетты, они задержались у подъезда на перекур. — Электронку сюда. - приказала татуированная. — С хуяли? — Не возмущайся, тебе вредно курить сегодня. Отдам завтра утром. Не сопротивляясь такому напору заботы, младшая все же отдала свою вещь в надежные руки под смех Захаровой, которая уже собиралась уезжать по своим делам. Зайдя в квартиру и поздоровавшись с Аляской, девушки прошли на кухню. Это их привычное место для переговоров в абсолютно любой квартире. — Нам нужно все обсудить. - таким же приказательным тоном говорила шатенка, что и 15 минут назад. — А что обсуждать? - отвернувшись куда-то к окну прошептала длинноволосая. — Ты серьезно? Думаешь нечего? Не отвечая на поставленные вопросы, младшая решила все таки выложить первой свою точку зрения на ситуацию. — Помнишь, что говорила за девочку с синими волосами? Так вот, я решила тебе объяснить все в жизни, потому что ты восприняла увиденное немного не так. На звонки мои ответа не было ну и придя к тебе под дом, я увидела очень интересную картину. Сама говорила что-то за телку, а сама стояла и почти сосалась с какой-то.. — Стооп! Ты поэтому пошла в клубак? Ебать! Лучик ты мой, это была моя клиентка по тату. - перебила ее Малышенко. — Я дура по твоему? Что она забыла у тебя на балконе, если ты работаешь в салоне. - превышая нужный тон, срывалась Лина. — Блять! - уже злилась шатенка. — Она мне звонила по поводу снятия пленки раньше времени и ей понадобилась мазь. Поскольку новые материалы мы с Лерчиком решили оставить у меня, она зашла за ней сюда. Потом поговорили по поводу нанесения и решили покурить, затем произошло то, что ты видела и ебать, я сказала, что у меня девушка есть. Поэтому ничего не было. — Но у тебя никого нет? — Для нее есть. Так что по поводу синеволоски? — Это Лиза, наша очень давняя подруга с Соней. - а затем младшая медленно рассказала подробности отпивая горячий чай из прозрачной кружки. — Ебать. Короче нам нельзя на эмоциях думать. А ты что, ревновала к той? - уже с прежней ухмылкой говорила высокая. — Не дождешься. Отпустив эти ситуации, девушкам все же нужно было обсудить инцидент с клубом. Решив, что стоит рассказать Виолетте о проблеме с самоповреждением, младшая взяла всю волю в кулак и начала излагать все, что было на душе. Слезы текли по лицу от того, что она совершила ужасный поступок по отношению к своему здоровью и была на грани смерти, но печальней всего было осознавать, что она заставила волноваться самых близких ей людей. Больше двух часов подруги разговаривали о наболевшем на пустой кухне, откуда приятно пахло зеленым чаем, после чего Виолетта решила, что было бы не плохо взбодриться и пойти погулять с Аляской теплым летним вечером. — Поскольку ты себя хорошо чувствуешь, не хочешь завтра залететь на районную тусу. Её Шума устраивает кста. — Почему бы и нет. - сказала Ли, которая вела собачку по протоптанной дорожке на небольшую возвышенность. Пушистые облака лениво скользят по розовому небу, приобретая оттенки оранжевого, потому что яркое летнее солнце уже садится за горизонт. Тучи всё время преобразовываются в какие-то фигуры, словно актёры в театре, а листва на зеленых деревьях играет свою легкую мелодию, на заднем фоне кричат дети, пение птиц понемногу стихает, а фонари по очереди начинают свою вечернюю работу. А нежные цветы ранее распустившие свои ароматные лепестки, которые чаруют всех своим благовонием, потихоньку прячутся от темноты. Придя домой и включив какой-то интересный фильм, девушки в обнимку мягко погрузились в сон, а в ногах приятно отдавало теплом от небольшого комочка белого счастья. Следующий день наступил очень быстро. На кухне стоял приятный аромат летнего салата и чего-то еще. Если быть точнее, то Лина хотела приготовить вместе со своей приятельницей пасту карбонару, но Малышенко решила готовить окрошку. Весело смеясь и обзвонив всех знакомых, они назначили каждому время около семи вечера, предварительно согласовав все с главным организатором этого сомнительного мероприятия - Кристиной. Совсем ничего не предвещало беды. Разойдясь по домам каждая из них начала сборы. — Сооонь.. - крикнула шатенка из своей комнаты. — А? - подойдя к источнику звука русая вопросительно глянула на соседку. — Короче звонила Вилка и сказала, что они с Кирюхой за нами заедут. — О бомба! Вот и посмотрим, как моя будет вести себя при всех. — Так, что между вами? - задала вопрос сероглазая попутно крася длинные стрелки, которые идеально сочетались с её короткой юбкой и черными кожанами сапожками братц. — Все идет к отношениям, она прям ухаживает за мной. А та ночь у тебя в больнице, как бы это эгоистично не звучало, но нас сблизила. Мы ночевали у нас, и Кира всю ночь успокаивала меня ни на шаг не отпуская от себя.Йооу, братик я рада! — А ты все также игнорируешь Виолку? Ты же ей нравишься. - расчесывая длинные волнистые волосы говорила русая с ноткой грусти. — Я скорее всего не готова к чему-то большему...Зная тебя, уже сегодня будете целоваться, так что не пизди! - смеялась младшая. Но шатенке было не до смеха. На душе ощущался тот самый переломный момент от происходящего, кризис ориентации, а также волна смешанных чувств. Казалось бы, что сложного? У двух девушек явные чувства друг к другу, но как же трудно осознавать это той, у которой даже близко таких отношений не было. К сожалению такие решения многим даются с легкостью, но только не сероглазой. Время близилось к половине седьмого и пора выезжать, ведь ехать примерно полчаса. Кристина снимала для нее привычный большой дом для вечеринок на окраине. Она была еще той любительницей шумных тус и те кто её хорошо знает, то в курсе того, что если Крис Захарова начинает бухать - это затягивается на неделю. Выйдя на улицу, к большому сожалению погода была не очень. Асфальт был мокрый от недавнего летнего дождя, а ветер отдавал прохладой. Сев в машину к блондинке Лина и Соня поздоровалась с Лерой, Кирой и Вилкой. Доехав до назначенного места, самые младшие из присутствующих в машине знатно ахуели. В доме было 3 этажа, а на первом за стеклянной стеной виднелся большой бассейн. — Сегодня будет жарко. - сказала Виолетта и прошла вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.