ID работы: 12870649

В одном платье к тебе навстречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Дом был наполнен людьми с которыми обычно проводит свои тусы Кристина. Музыка заполняла собой пространство, люди распивали множество разных спиртных напитков. Были комнаты, где пили и танцевали, при этом на вписке детей не было, строго 18+, хотя даже восемнадцатилетних там не наблюдалось, а что вы хотите, Кристине ведь не 16, а целых 27 лет. Поэтому были и комнаты для отдыха, где играли в покер, бильярд, твистер и даже в настольный хоккей. Если бы не язык на котором все говорят, можно было подумать, что это типичная подростковая вечеринка в Америке. Это не светский вечер для культурных разговоров, это просто грязная русская туса, где много мата, грязи, секса в комнатах с замками, куча алкоголя и распространяющего смеха. Соня и Лина выпили по стакану пунша, который находился в центре кухни и отправились здороваться с организатором данного мероприятия. Но зайдя в главную комнату, где было много танцующих людей, в углу девочки увидели двух совершенно одинаковых людей, а точнее две идентичные Кристины. — Я одна это вижу? - поинтересовалась Лина. — Вроде выпили один стакан, а уже в глаза ебемся. - заключила русая. Но их короткую беседу прервали ими обсуждаемые персоны. — Здарова, я Крис. - протянула руку такая же Захарова, только с дредами и татуировками. Мимолетно познакомившись с новой знакомой, девушки позже поняли, что на удивление они не родственники, но безумны схожи начиная внешностью и заканчивая именем и возрастом. Смотрите, как совпали карты интересно. Пройдя на кухню, две схожие девушки, Лина и Соня активно начали пить из прежних стаканов и вели разговор о будущих планах. Теплые руки обвили тонкую талию длинноволосой и сзади кто-то уткнулся в макушку. Это была Виолетта, которая только вошла с Лерой на кухню. Позже к ним присоединилась Медведева, которая уже стояла в обнимку с русой. — Штрэфонд, давно не виделись. - проговорила татуированная. — Вил, эта прекрасная малышка твоя девушка? - голубоглазый взгляд устремился на младшую. — Нет. - резко перебила Лина, будто опасаясь ответа подруги. — Пока что. - подмигнула Малышенко и удалилась в соседнюю комнату к подруге. Спустя час нахождения и различных разговоров девушки все таки решили пойти потанцевать вместе с толпой под громкую музыку с больших колонок, которые занимали приличное место в комнате. Желточенко все это время не сводила взгляд с сероглазой, явно задумывая что-то, как казалось со стороны. Кира, которая сидела на диване, прижимала высокую девушку к себе не желая отпускать ни на минуту и жадно впивалась в её аккуратные губы в каждым новым вздохом, чтоб все вокруг знали, что София занята. Виолетта разговаривала со своей подругой Дашей, у которой были ярко-красные волосы, при этом периодически поглядывала в сторону своей возлюбленной. Захарова пила вместе с Лерой с локтя стопку за стопкой, стоя на столе под шумные крики толпы. Лето давало о себе вспоминать, потому что градус в крови и в помещении накалялся и многим приходилось часто выходить на улицу для перекура, даже если курить не особо хотелось, ведь кому-то нужен был лишь один глоток свежего ночного воздуха. Выйдя на свежий воздух, длинноволосая села на ступеньки, которые вели в дом и достала электронную сигарету. — Не помешаю? - раздался голос за спиной. — Всегда рада приятной компании. - улыбнулась Лина, когда заметила новую знакомую. — Что у вас с Вилкой, она с тебя глаз не сводит. - прищурила свой взгляд Штрэфонд, которая подкуривала тонкую сигарету. — Между нами ничего такого нет. — Оно и правильно, я бы не смогла быть с человеком, который употребляет на каждой тусе. — Она бросила. - в голосе читалась нотка раздражительности и растерянности. — Малыш, откуда такая уверенность? — Потому что так оно и есть. - прозвучал хриплый голос за спинами. Опершись об дверь, Малышенко недовольно и пьяно смотрела на девушку с дредами. После того, как обе пропали с поля ее зрения, она поторопилась найти свою близкую подругу. — Солнце, иди к Кирюше и скажи, что скоро пойдем к басику. - татуированная обратилась к Лине, но до сих пор не свела взгляда с голубоглазой. Молча зайдя в дом и направившись в комнату, где находилась Кира с её соседкой, она оставила двух девушек у дома. — Ты нахуя такой творишь? - дерзила шатенка. — Потому что она красотка и тем более свободная, почему бы и нет. - улыбнулась светловолосая и встала на уровень с Виолеттой. — Ты вроде понимаешь, что нихуя она не свободная. — Малышенко, не еби мозг, я люблю добиваться своего. Поэтому либо ты уступаешь мне, либо пакуй вещи и шагом марш поебашила к маме по прописке. - подходя ближе Желточенко снижала тон. — Ахуела? — Ты меня услышала. - напоследок эффектно кинувши окурок под ноги собеседнице, девушка с дредами прошла внутрь дома не забыв толкнуть шатенку плечом.

***

Малая, нужна помощь. - говорила Кристина, которая отвела низкую девушку в туалет подальше от лишних ушей. — Выкладывай. - облокотилась на стенку Громова. — Помнишь Вилку? Мы с ней хорошо кентились пару лет назад из-за работы в общепите. А ты с ней любила курить в перерывах. Так вот тебе нужно заставить её выкурить косяк, либо чтоб он появился у нее в руке. — Нахуя? Я взяла пару штук не для того, чтобы раздавать направо и налево по твоему хотенью. — Даш, сделаешь это по сигналке и я прощу тебе занятые 20к на порошок. — По рукам сучка. - глаза низкой девушки загорелись.

***

Толпа друзей находились на кухне и открывали бутылки коньяка, при этом весело смеясь. — Приветик, я Геля. - зашла в комнату девушка с розовыми волосами и ростом точно таким же, как у Лины. — Это моя подруга, помните тогда в клубе познакомилась. - Вакарчук приобняла вошедшую одной рукой. Кира, Желточенко, Соня, Ли, Крис, Даша и Вилка быстро представились перед новой знакомой и продолжили распитие спиртного только уже с новой знакомой в компании. Все были достаточно пьяны, а вот Ангелина только приехала по звонку Леры. Настроение было просто на высоте у каждой. Захарова полезла на стол и начала кричать, что любит каждого присутствующего при этом двигаясь в такт музыки, которая заполняла каждую комнату без исключения. На часах был первый час ночи и это только разгар. Никто не заметил еще одного человека, который присоединился к ним, кроме татуированной и ухмыляющейся девушки с дредами. — Виолетт, нам надо поговорить, пошли со мной. - прошептала на ухо Дарья, настолько громко, чтоб перебить музыку и так тихо, чтоб никто не слышал. — Малышка Громова, давно не виделись. - смеялась Малышенко, которая отошла от объятий со своей пассией. — Зай, скоро буду, надо по делам отойти. - обратилась к своей даме сердца Виола и поцеловав её в щеку, девушки удалились. Но на смену резко подошла голубоглазая. Обвивая талию Лины одной рукой, она делала вид, что ничего не случилось. На этот жест никто не обратил внимание, кроме самой Ли. — Что ты делаешь? — Солнышко, а ты знаешь по каким делам пошла Вилка? - проигнорировав противоположный вопрос, Желточенко вкинула свой. — Неа. - будто на отъебись сказала довольно пьяная шатенка. — Пойдем со мной. - высокая русая девушка взяла младшую за руку и потянула на второй этаж.

***

Короче сразу к делу. Погнали покурим в толчке, как в старые добрые в ваших перерывах на работе с Крис. — Ебать, я в завязке. - переминалась с ноги на ногу шатенка. Ладошки резко вспотели, а изнутри зачесались все органы одновременно, будто умоляя согласиться. Какая бы ломка не была, но девушка обещала своей пассии, и самой себе. Сила воли за эти 4 месяцы чистоты крайне закалилась, и бросить все на половине пути точно не хотелось. Волна тока прошлась по всему телу от слова "покурим", нервы оголились, как тонкий провод, а зубы впились в щеку кусая её изнутри. — Бля, заканчивай строить недотрогу. Это сугубо между нами. - увидев, как по лестнице поднимаются два знакомых силуэта, Даша достала 2 косяка. Быстро сунув один в руку Виолетте, она подкурила свой и поднесла огонь к лицу собеседнице. Малышенко обливало всю с ног до головы то холодным, то жарким потом. Рука автоматически затряслась, а колени стали дрожать. Легкие сжало, ребра выламывались в разные стороны, а кожа стала зудеть с каждой секундой. Смотря на огонь перед глазами и завернутую траву в руке, девушка с каре прокусила себе губу и через пелену перевела взгляд на блондинку. — Я в завязке. - выдавила из себя прежние слова и отдала вещь назад.

***

Держа за руку свою новую знакомую, длинноволосая медленно поднималась на второй этаж по длинной лестнице, которая выглядела, как ракушка улитки, такая же закругленная. Увидев в конце широкого коридора Виолетту и какую-то блондинку, Лина пошатнулась и облокотилась на рядом стоящую миссис дреды. — Мне жаль, что тебя обманывают малышка. - прошептала Кристина и провела аккуратно мокрым языком по контуру чужого уха, будто залечивая рану, которая растет с каждой секундой нахождения на последней ступеньке. Момент и в руках подруги находится, то от чего у младшей идет по коже мороз. Момент и зажигалка даёт огонь, который приближается к лицу девушки. — Пойдем отсюда, я достаточно увидела. Блядство полное. - кинула шатенка с неприязнью и все также за руку с приятельницей отправилась на первый этаж. Повторяя одну и туже ошибку, она поставила крест на их взаимоотношениях где-то в голове. — Победа. - пронеслось в голове у русой, но она решила промолчать не скрывая улыбки. Встретив по пути Захарову и кинув "тащи свою жопу и всех к басику, ща будет настоящая туса", они продолжили свой путь. Зайдя в просторную комнату в поле зрения им открылась очень красивая картина. Стеклянная стена с обзором на двор у дома и вдали виднелся большой забор, посередине комнаты большой бассейн, слева находятся мягкие лежаки, как в спа, справа в углу подвешены колонки, и столики на которых стояли стаканчики и нетронутый пунш в большом графине. Не теряя ни минуты, в порыве злости младшая припечатала в первую попавшуюся стену высокую девушку и со страстью впилась в чужие губы. Старшая запустила свои пальцы в волосы шатенки и уже охотно отвечала на поцелуи, Лина крепко обвивая шею напротив маленькими руками и оставляя на ее губах следы своей помады издавала тяжелые вздохи. Резко перевернув младшую и прижав ее к стене, одна рука легла на грудь приятельницы и крепко сжала ее, а вторая сжимала шею, пока страстные губы оставляли мокрые следы на шее. — Не боишься, что нас прервут? - шипела длинноволосая, пока снизу водили языком по ключице. — Пойдем. - дернув за руку подругу, что вошло в привычку на сегодняшнюю ночь, они отправились в первую попавшуюся комнату, которая находилась на первом этаже, возле кухни, между общей танцевальной. Пройдя вглубь, Желточенко усадила свой сегодняшний предмет любви на высокую тумбу и впилась в её шею с новой силой, оставляя на ней уже багровые отметки. Тихий стон раздался в стенах, смешиваясь с музыкой за стеной. Что творил этот пьяный мозг? Уже же вроде проходили такие ситуации, нахуя было все портить. Она первая начала - думала младшая. Но это явно не та игра, в которую стоит играть. Перейдя целовать грудь, правая рука сжимала небольшую ляшку. — Поцелуй меня. - шептала в воздух сероглазая. Кристину просить дважды не нужно, она очень хороший человек, но ей всегда нравилось добиваться девушек помладше, это была такая игра, доказательство своей власти. Крис притянула Ли к себе и заткнула ей рот властным и влажным поцелуем, не позволяя ей брать в нём верх и перенимать инициативу. Тем временем Виолетта заходила почти в каждую комнату, звоня на телефон своей пассии, но ни ответа ни её самой не было. — Телки, мою не видели? — 5 минут назад на первом была, поищи ее. И пусть пиздует к нам, мы ща уже купаться будем. - мурчала Соня, которая пила уже третью стопку коньяка, возле бассейна. Хотя в прошлый раз все мы помним, что произошло после этого чудесного напитка. Зайдя в две комнаты и кухню, которые располагались на первом этаже, Виолетта направилась в последнюю, в ту самую, где и были девушки. Открыв деревянную дверь, она просто ахуела на месте. — Вы ебать, что нахуй творите? Лина блять, что за хуета?! - кричала татуированная, которая уже сжимала кулаки. — Выйди нахуй. - сказала светловолосая, которая почти расстегнула короткую юбку напротив. — Пиздец тебе. - последнее, что кинула с явной злостью шатенка и накинулась на Штрэфонд, кидая ее на кровать. Удары наносились с каждым разом все сильнее. В испуге спрыгнув с тумбы, длинноволосая плакала и умоляла остановиться, но никто ее не слушал. Выбежав с комнаты и добежав к бассейну за считанные секунды, она начала кричать девочкам, что Желточенко и Малышенко сцепились между собой. Быстро отреагировав на крики младшей, Захарова побежала к месту нахождения драки и начала разнимать обеих. — Ебать, успокойтесь! - орала Кира, которая вбежала за Захаровой. — Эта тварь лизалась с Линой. — Что блять? - начала кричать Лера, которая тоже вошла в итак тесную комнату тут же ахуевая. — А нехуй было траву курить! - крикнула сероглазая смотря с неприязнью в зеленые глаза подруги. — Ебать, что? - уже крикнула Захарова. — Ты же блять завязала, Вилка! - подключилась рыжеволосая Даша. — Не курила я нихуя! - орала Малышенко, пока Вакарчук выводила Крис у которой кровь с губы стекала по подбородку. — Пошла нахуй! - кричала младшая. Момент и по щеке татуированной прилетает громкая оплеуха, которая сбила всех с толку и заглушила все крики вокруг. На брови виднеется небольшая ссадина нанесенная во время драки, а ниже покрасневшая щека от удара родного человека. — Пиздец. - заключила Соня за всех находящихся в комнате, которая почти протрезвела от таких событий. Спустя час Желточенко уехала домой вместе с Громовой из-за утренней работы при этом извинившись за драку перед Линой. Но вечеринка к трем часа ночи только брала свои обороты. Компания веселилась около бассейна, к ним присоединились еще пара неизвестных людей. Открыв бутылку шампанского под крики окружающих и отхлебнув содержащее, которое искрилось из горла, София прыгнула вместе с Гелей в бассейн, перед этим сняв ненужные вещи. — Моя малая в ударе сегодня. - смеялась Кира, она предпочитала коньяк вместе с Лерой, которая через смех съедала глазами Ангелину. А вот Виолетте было совсем не весело. Не показывая того, она сидела и запивала боль рядом с Шумой. А вот Лина решила не останавливаться на сегодняшних исполнениях. Разбежавшись она прыгнула к девочкам в воду и только после этого, девушка освободилась от липкой одежды в виде юбки и рубашки. Трое пьяных тел плескались в бассейне, будто недавно не было никакой драки. Соня решила потом поговорить по этому поводу со своей соседкой, ведь сейчас она никак не сможет сформулировать четкую мысль. — Хули все стоим бляяяяять! - заорала на всю Кристина, от чего все вздрогнули от неожиданности. Скинув кепку и футболку, она отправилась к остальным в теплую воду. — Да похуй. - Кира отправилась к компании. В бассейне по итогу оказались человек 10, кроме Малышенко и ее подруги Даши, ведь у той были женские причины.) Дверь открывается и в помещение заходит какая-то блондинка. — Всем приветик, я Мишель. — Гаджиева ебааать, ты хули так задержалась. - орала Шума, которая выползала из воды, чтоб поздороваться с девушкой. Они раньше работали вместе на автомойке. — Лиза задержала со своими футболками, которые она делает. - кинула она и принялась знакомиться со всеми. Лине показалось это знакомым и не дав дальше шанса на дальнейшия раздумия, в этой комнате появилась сама синеволосая девушка. — Индиго!!! - крикнули в унисон Ли и Соня. Быстро выбравшись из воды, они принялись прыгать на подругу от пьяной радости. Соня еще не видела Андрющенко в отличие от сероглазой. — Так это те девчонки, о которых ты говорила? - спросила Мишель, которая улыбалась во все 32 при этом отпивая с горла шампанское, которое ей отдала русая. — Даа, как я рада, что не отказалась с тобой ехать! Совпадение 10/10. - заключила Индиго и принялась обнимать обеих. Лина, шатаясь села на широкий бортик бассейна и принялась всем рассказывать их историю с Лизой. Виолетта подошла к синеволосой и отвела её в сторону. — Ты Вилка? Мне Лина много рассказывала про тебя. - улыбнулась та, при этом поглядывая, как сама Лина активно жестикулировала при рассказе. — Да, приятно познакомится. Короче хочу извиниться, за то, что изначально приревновала ее к тебе. — Ой, все в порядке. У меня Мишель такая же вххав. Кстати, почему ты не с ней? — Блять, у нас походу уже нихуя не получится. Пошли пока покурю, расскажу. Выйдя на улицу, девушка с каре вкратце описала ситуацию и поникла от этих воспоминаний. — Я с ней поговорю. Ты классная и видно, что она тебе дорога. А на малую это похоже, она всегда была такая импульсивная. - улыбнулась Индиго, кладя руку на плечо Виолетте, пытаясь хоть немного поддержать.

***

Большинство людей разъехалось, так как Захарова выбрала именно воскресенье для вечеринки, поэтому многим в понедельник на работу. К четырем утра остались человек 35, которые либо не работали, либо отдыхали в выходной. Собрав весь оставшийся алкоголь, половина перешла в комнату отдыха, чтоб наконец-то во что-то поиграть. — Давайте в твистер? - крикнула какая-то брюнетка. — О хули нет, когда да, чур я на рулетке. - радостно сказала Кира. Пошли первые пять человек, и это были: Геля, Соня, Лера, какая-то девушка и брюнетка предложившая играть. Игра сопровождалась азартом и смехом, было очень комфортно. Как в их организм может поступать столько алкоголя? Понятия никто не имел. Еды Крис заказывала достаточно и тем более много кто приносил что-то с собой, помимо скидочных денег на алкоголь. Еды почти не осталось, а вот алкоголя бы им хватило еще на следующий день. Первой выбыла Лера, за ней какая-то светлая девчонка. Третьей выбыла брюнетка, которая зацепила Соню, да так, что обе упали весело смеясь. Победила Ангелина за счет, своей миниатюрности и гибкости. Следующая пятерка состояла из Лины, Вилки, Мишель, Лизы и Крис. — Заставили взрослых теть играть. - пробубнила Шума ставя ногу на синий. Остаток игры они провели в смехе и на удивление Виолетта нормально взаимодействовала со своей болью, любовью и просто Линочкой. Когда в игре остались обе девушки, они открыто смотрели друг другу в глаза, ведь очень тесно стояли и пересекались конечностями. — Вилка, руку на зеленый. - командовала Медведева. Рука становится на выбранный цвет и вышло так, что она надвисла вплотную над сероглазой. Расстояние максимально близкое и при этом ни одна не отвернула голову. — Трахайтесь! - крикнула уже совсем бухая Соня, которая валялась возле Мишель и пила виски с горла, держа во второй руке колу. Смех прошелся по каждой пьяной девушке. — Она может только со шлюхами. - сказала Малышенко. — Ебать, ты провоцируешь! - повышала свой тон длинноволосая, у которой челка полностью упала на глаза. — Ли, ты такая злая от недотраха? - спросила Индиго, сидящая возле выбывшей Кристины и спокойно пившая энергетик. — Бля, ты шо за нее? - послышался голос младшей, которая стояла из последних сил, ведь поза была совершенно неудобная. — Она за справедливость. — Малышенко, стой молча. - уже краснея от тяжести пищала Ли. Еще пару ходов и вроде все облегчилось, но никто не захотел сдаваться. — Давайте заканчивайте, все хотят пойти танцевать к оставшимся на низ. - снова кричала Соня, которая уже трудно выговаривала слова. — Малышка, со мной быстро сможет закончить. - ржала Виолетта, которая оказалась в шаге от проигрыша. — Блять. - крикнула Лина и свалилась первая под громкие крики толпы. — А я говорила! - победно кричала татуированная. — Не пизди! - обиженно сказала Лина тихонько шатаясь. Когда 15 человек начали спускаться с третьего на первый этаж, Мишель тихонько сказала шатенке: — Ебать у вас американские горки, а не общение. — Бля, а внатуре хвххва. - почему-то она позабавилась с этой мысли. Остаток ночи прошел в танцах и все разбежались по комнатам к шести утра, ведь все у кого были машины, явно были не в состоянии сесть за руль. Мишель была со своей девушкой на третьем, Лера и Геля уснули на диване, который был на первом, Кира и Соня устроились в комнате, через две от Лизы, а вот Шумахер почему-то захотела спать на бильярдном столе. Почему? Та просто так. Остальные разбежались примерно также по этажам, кроме Виолетты. Она видела, куда пошла Лина, но идти за ней девушка не решалась. Выкурив пару сигарет попутно смотря на рассвет и вдохновившись смелостью, пьяной походкой она зашла к Лине и закрыла дверь. — Спишь? — Хули тебе надо, Малышенко? - пробубнила в подушку длинноволосая. — Блять, я не курила! - возобновляла больную тему татуированная, которая села на другом конце кровати. — Мне совершенно все равно. Завтра я уеду нахуй отсюда и ты меня не увидишь. — Пиздуй. - холодно ответила Вилка и ушла в другую свободную комнату, после чего сразу же отрубилась.       После шумной вечеринки прошло пару дней. Вилка отписалась от сероглазой в инстаграме, хотя продолжала наблюдать за чужими историями самая первая. Лиза пыталась поговорить с подругой, на что та всеми силами пыталась уйти с темы про Виолу. Соня и Лина подписались на Гелю и Мишель, потому что довольно хорошо разобщались с девушками на тусовке. Эти 2 дня, от Виолетты не было ни одного сообщения, что в глубине сильно ранило младшую.

shtrefond13 

12.14

— Привет малышка. Прости, что не писала (замоталась) и за то, что разрушила вашу связь с Вилкой. Ты мне понравилась очень, хочешь сегодня погулять?

Liiinna_millkk 12.15 — Приветик, ты конечно очень горячая вххах, но я уезжаю из Питера и вообще пока что не хочу ничего кроме дружбы.

shtrefond13 

12.15

— Я уважаю твои границы, поэтому если нужна помощь - пиши))

Заблокировав телефон и положив его в карман широких шорт, девушка с татуировкой на груди и отметками на шеи от Кристины, застегнула сумку с вещами. Выйдя из квартиры вместе с соседкой, девушки сели в такси, потому что Кира была на работе, а Шума моталась на другом конце города. Через полчаса стоя на станции возле поезда близкие подруги сжимали друг друга до треска в ребрах. — Ты уверена? - говорила Соня со слезами на щеках куда-то в макушку темных волос. — Да. - вторая тоже не сдерживала слезы, ведь за многие года, они никогда не расставались на долго. — Помни, что никому ни слова, даже Кире, пожалуйста. Я все сама девочкам расскажу потом. — Хорошо, беги родная. Попрощавшись с сестрой русая достала телефон и быстро напечатав смс, отправилась в прежнее такси, чтоб доехать до дома. — Лина села в поезд. Она уехала из Питера.

Виолеттка

12.59

— Пиздец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.