ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 "Признание"

Настройки текста
Примечания:
Pov: Курик Меня только-что спасла Чах.. Она храбрая для этого поступка.. Спасибо ей.. Я не думал, что Чах может спасти меня.. Я вот думаю.. Чаж нравится обжект?.. Надеюсь,что моя дорогая, Чах будет надолго со мной.. Конец Pov: Куросан Pov: автор Куросан начал потихоньку подползать к Чах, на лице булочного была улыбка -Чах.. Я тебе хочу сказать.. Спасибо что меня спасла.. -Главное что ты жив..) Чах приблизилась к Курочке. -Курик.. А у меня для тебя такой вопрос..А тебе нравится один обжект?.. - Куросан сильно покраснел смотря на Чах. -А..ыа.. Аэы.. Дорогая.. Я тебя тоже люблю.. Конец Pov:автор Pov: Чах Неужели.. Он меня любит?.. Я так рада.. Божечки.. Скажите что это не сон.. /Конец Pov Чашечка/ Pov: Автор Курик обнял Чах смотря на неё хитрым взглядом, он хотел немного её возбудить.. Очень интересно как?.. Курик же реш л повалить на травку Чах, он начал нежно целовать шею Девушки. Курик это все делал нежно и приятно. От девушки слышались стоны.. Чах закатила глаза, Чах буквально не слушала м тело и стонала. Курик раздвинул ножки Чах, Чах сильно покраснела, девушка отчётно взгляд.Чах с пошлой улыбкой свзглянула на Курика, Курик начал нежно целовать тело Чах, Чах согласилась. Чах взглянула на Курика, Курик же тем временем нежно зацелововал шею девушки..Курик нежно приносил ей приятное удовольствие.. Громкие стоны.. Куря посмотрел на Чах, Курик все также продолжал, возбуждая Чах. -Боже.. Мой.. Курик..Ты так возбуждаешь.. -Курик на это только улыбнулся ухмылкой, он продолжил нежно зацелововать девушку, фарфоровая покрывалась кайфом удовольствия.. Курик взглянул на тело чашечки, он начал руками гладить интимные места.. Между ног Чах, Сами ножки.. Курик сильнее покраснел, представлялся что он будет делать, с Дорогой Чашечкой.. (я надеюсь вы не забываете, что они не в хумке?) Курик положил свою ладонь между хрупких ножек Чах, Курик начал поглаживать это место, где у Чах на этом месте были-бы половые губы. Чах чуствавала возбуждающее удовольствие. Чах улыбаясь прижалась к нему, Чах начала нежно расцелововать лицо Курика, Куросан тихонько застонал, лицо покрылось мурашками от смущения. Курик сильно возбуждался от поцелуев Чашечки, Курик положил другую лапку на щеку Чах ,смотря на фарфоровую. -Ох.. Дорогая.. Не думал что ты так меня будешь возбуждать..} ~ -Я и не такое умею..~ Ребята такое удовольствие продолжали как 10 минут, закончив всё. Курик лежит на траве, рядом Чах. -Это было прекрасно..~ -Согласна..~ Чах повернулась к Курросану и нежно поцеловала в щеку. Куросан улыбнулся, смотря на Чах. -Дорогая.. Как же я тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.