ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 "Неожиданный холод.."

Настройки текста
Примечания:
/Теплый прекрасный вечерок.. Ничего не может помешать этому прекрасному вечеру../ Pov: автор Большинство обжектов сидели на полянке, занимались своими делами.. Брялочек спала рядом с Бутылычем, Кнайф разговаривал с лампчкой, Клеви общался с Пикчером, Сока слушала чарджери, Замазыч решал кроссворды с Стёркой, нанценцу просто летала по полянке. Вот прошло где-то 3 минуты и неожиданно полянка покрылась холодом.. Задался вопрос.. Почему?.. Щас же август, ну возможное предположение, что из-за окончания лета начался холод. /Конец Pov автор/ Pov: Бутылыч Стоп.. ЧТО! ПОЧЕМУ СТАЛО ТАК ХОЛОДНО?! Божечки! Я надеюсь что брялочек не холодно?! Я за неё волнуюсь.. -Я прижал к себе Брялочек, надеюсь ей тепло.. /Конец Pov Бутылыч/ Pov: Лампчка Почему стало резко холодно!? А.. Кошмар.. Щас же август лето.. Почему летом так холодно?! /Конец Pov Лампчка/ Pov: автор Лампчка дрожала от холода, сложив руки на плечи -К-Кнайфич-чк-ка, тебе не сильно холодно?..- Лампчка ответила дрожащим голосом -Нет Лампчка.. -Кнайф соврал чтобы не делать много проблем для своей девушки. Кнайф прижал к себе Лампчку, чтобы ей не было холодно. Лампчка обняла в ответ, прикрыв глаза. Дух холодный, неприятный ветер.. Брялок проснулась, почувствовав сильный ветер который дул в лицо. Брялок открыла глаза, она осмотрела других обжектов, у которых был дискомфорт.. Брялок взглянула на бутылыча, который дрожал от холода. -Бутылыч! Все в порядке! Что происходит?! - брялочек не понимала что было очень холодно на полянке, по скольку у неё была теплая шубка. -Брялочек.. Щас почему-то стало резко похолодало.. Я не знаю почему.. Тебе не холодно?! -Нет.. Очень хорошо.. Мне наверное тепло, потому-что я пушистая? -Ого.. И в правду!) Бутылыч прижал к себе Брялочек, он смог с ней греться. -Ты такая теплая.. Я прям готов от тебя греться все сутки на пролёт.. -Спасибо?.. Каждый пытался согрелся как мог. Брялок согревала Бутылыча, прижимаясь теплой шубкой. Чарджери залезла в Соку, согреваясь. Замазыч согревал стерку, хоть ему и было холодно, но он согревал как мог стерку. Лампчка обнималась с кнайфом, чтобы его тоже согреть. Кто как выживал, пока не пришел краткий вместе с Ё, через 10 минут. /Конец Pov автор/ Pov: Краткий Я решил проверить,как там низжие обжекты, меня попросил Ёшка .. Я щас загружен работой, по самую крышу, из-за которой, решил пока не приводить испытания.. И у обжектов по факту щас небольшие каникулы- Краткий осмотрел других обжектов, как они мучились, хотя о том, чтобы им дали тепло. Я этого не ожидал.. Холод? Походу из-за того ,что лето заканчивается, становится холодно с приближением зимы.. /Конец Pov Краткий/ /Pov автор/ Краткий осматривая низжних обжектов с улыбкой сказал -Здравствуйте низжие обжекты! Я решил вас проведать, как вы поживаете, видимо вам холодно. Но -Краткий! П-пожалуйста!! Сделай нам теплую одежду! Нам всем холодно! -Бутылыч крикунл краткому -Так.. Я понял что вам щас холодно? Ладно, так уж и быть вам сделаю теплую одежду, но это только на один раз. Одежду вам сделает Ё. Pov: Краткий Так.. Ёшка слетает им одежду.. Отлично.. Думаю нужно идти.. Раз обжектам не будет холодно.. Больше.. Хотя стоп! Мне кажется, нужным решением будет одна идея.. Нужно будет сделать здание.. Чтобы обжекты там спали.. /Конец Pov Краткий/ /Pov: Автор/ -Дорогие, подходите ко мне за одеждой!) -Ёшка к себе позывал обжектов, что я выдать одежду. Первой успела подойти брялок, хоть ей и не холодно, но все равно, ей хотелось-бы держать свои ушки в тепле. -Можно мне Меховые наушники и шарфик? -Да конечно!) -Ёшка наколдовал палочкой одежду для Брялок, Наушники шарфик были черного цвета Брялок ушла, за ней были остальные обжекты. Спустя время, для все обжектов выдали одежду. У соки были тоже меховые наушники и шарф, только зелёного цвета, у Замазыча были перчатки и шарф более серого цвета. Кнайф был в шарфе и перчатках. Лампчка была в варежках и шапке. Чарджери была в шарфике. Бутылыч был в шарфе и перчатках. Нанценцу Была в шапке и перчатках черного цвета. Пикчер был в варежках и шапке коричневого цвета. Клеви был в шапке тоже коричневого цвета. Стерка была в шарфе серого цвета и шапке Бельгия цвета. Курасан был в меховых наушниках с его цветом. Чашечка была только в шарфике синего цвета. Плитка была в шарфе, в варежках и шапке-ушанке. Краткий за это время наколдовал здание, здание было типо общаги, для каждого обжекта комната. Комнат в общаге было всего 13, в них находилась ещё ванная комната. И также была большая кухня для всех обжектов. Обжекты Краткий вспомнил что нужно было ему добавить одного обжекта.. Но он решил, по своему решению добавить не только одного.. 2-х обжектов. Кто же это может быть? -Низжие обжекты! Пока я не ушёл, я хочу вам сказать, что я добавляю в шоу 2-х новых обжектов! Любите и жаловать.- Краткий под свой эпичный музон, начал на глазах возвращать обжектов. Это был Пылик и Корзиныч. Обжекты упали на траву, осмотревшись они увидели обжектов, которые стояли по командам. Первая реакция что произошла, это большое удивление Пшики. /Конец Pov автор/ Pov: Пшикка Что.. Пылик?!? Я не могу поверить, я его снова вижу?..Я думала я его больше не увижу.. Спустя 2 недели.. Он тут?.. Может это сон?.. /Конец Pov Пшикка/ Pov: автор На всю поляну раздался крик девушки, Пшика чуть-ли не со всей громкости закричала имя своего друга.. -ПЫЛИИИИИИИИК!!! Пшика начала со своей ,бешеной скоростью света, бежать к своего другану. Пылик дернулся от того, что его крепко чуть-ли не душив обняли. -П-Пшика!?! Божечки! Я тебя так долго искал.. Я.. Я не могу поверить что мы будем в шоу.. -Пылик улыбнулся, он не был так рад как сейчас.. -Я по тебе скучала.. Я просто хотела чтобы ты был со мной в шоу.. -Теперь мы будем вместе боролся за Миллион тысяч! -Да.. Но.. Победитель всего один.. -Оу.. Ну.. Ладно.. Надеюсь это будешь ты.. -Ладно, пойдем в здание? Его как раз недавно создали. -Стоять! Пылик! Ты должен выбрать команду в которой будешь в этом шоу! Либо в банде либо в цветущем мае. -Пшика, а ты в какой команде? -В банде) -Я буду в банде! -отлично! А ты корзиныч? -Я буду в цветущем мае! -Хорошо Краткий исчез а глаз обжектов, а обжекты зашли в задание, заселяясь в комнаты. Интересно, что же будет в следующих частях?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.