ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 "признание от Пикчера?!"

Настройки текста
Примечания:
/Обжекты привыкли к новому месту.. Теперь они любят это место, часто гуляют, веселятся, проводят вместе со своей командой. Хорошо что все в порядке.. Орлы больше не беспокоят../ День добрый.. Подумал Пикчер.. Щас Картина сидел около здания, смотря в небо и вдыхая холодный,свежий воздух. Пикчер наслаждался приятной атмосферой.. (Хорошо что больше орлов нету, теперь все обжекты могут гулять, проводить вместе время..) Пикчер улыбнулся поднимая кончики губы, Пикчер пока сидел на скамейке услышал призывающий крик его друга. Клеви. Клеви бежал на прямую к Пикчеру, у клубка было желание, погулять. (Пикчер! Мы вместе погуляем! Нас не будут мешать!)) -ПИКЧЕР! ПИКЧЕР!!!)) Клеви приближал к Пикчеру, смотря на Клевичку. Клеви прыгнул на Пикчера, крепко обняв Картину. Клеви прижался смотря в глаза Пикчера. Пикчер обнял в ответ Клеви, смотря на него с улыбкой. Пикчер очень обожал своего клубочка, он его любил.. И скрывал от Парнишки.. (Как же я его обожаю.. Я так люблю своего клубочка.. Мне нужно как-то, в этом признаться Клеви.. ) Пикчер даже не замечал как он залип в своих мыслях прижимая к себе Клевичку, Клеви сильно прижимался к Пикчеру смотря в глаза картины, где было видно, что он летает в космосе. Клеви буквально чуть-ли не давлили когда они обнимались. Клевичка чтобы выбраться из опасных обнимашек закричал.. -ПИКЧЕР!! ПУСТИ МЕНЯ!! ААА!!-Пикчер осознал что буквально давит Клеви, Пикчер сразу же отпустил клеви смотря на парня. -Ох.. Прости.. Я задумался просто..-Клеви принимая извенения улыбнулся, но клубочка заинтересовало.. Что же за мысли Пикчера? -А о чём задумался?)- Пикчер сразу придумал отмазку, с которой вообще не поверят. -Ну.. Я собираюсь разложить вещи, мы ведь недавно на этой поялне? Да?..) -Клеви сразу не понял.. Почему Пикчер такие слова сказал, ведь он как точно разложил вещи. (Стоп.. Но.. Мы тут уже как неделю, он же за неделю, не оставит просто так вещи?.. Он обычно не ленится..) -Но.. Ты же вроде уже разложил все вещи на места?.. -Пикчер понял что начал косячить. Пикчер придумал отмазку лучше. -Я просто решил вещи переставить.. да! На более удобные места!) -Ну ладно.. -Клеви на этот раз не заподозрил.. Ну и ладно.. -Клеви, пошли к лесу? Погуляем?) -Конечно!)- Клеви сразу-же позитивно ответил, клубочек с радостью хотел прогулки с Пикчером. Клеви взял хвостиком за руку Пикчера, Пикчер взял аккуратно за хвостик Клеви. Оба парня начали идти в сторону леса, Пикчер и Клеви шли быстро, Клеви смотрел на Пикчера пока шёл. Клевичка покрывался румянецем смотря на руку Пикчера, как он держал его за Хвостик. Хвостик для Клеви было чувствительным, но он его специально полодил для Пикчера. Клеви просто хотелось, чтобы Клевичке трогали за хвостик. Пикчер шёл дальше, за хвостик Клеви. По итогу парочка парней дошли до миленькой полянки цветочков, где были разнообразные виды цветов. Пикчер смотря на цветы, шёл по полянке, пытаясь не попортить цветы. Клеви перевёл взгляд на Пикчера. -Пикчер, может мы тут посидим?.. Пикчер самому было скучно идти дальше, тем более тут красивая полянка. -Давай) -После своего ответа Пикчер сел на травку, рядом с цветами, картина взяла один цветок и прикрепила к голове Клеви. Цветочек был красивого Жёлтого цвета. Пикчер смотря на Клеви улыбался. Пикчер пока лежал, наблюдал за клевичкой. Клубочек лежал в милой позе, клубочек лежал будто в снегу, цветочки давали приятный запах. Пикчер вдыхая приятный запах, лёг рядышком с Клеви. Пиксер тихо сказал Клеви. -Какой-же тут приятный запах.. Да Клеви?..) -Да!) - Пикчер повернулся в сторону Клеви, наблюдая за клубком. Клубочек лежал с закрытыми глазами, хвостик двигался из стороны в сторону, а на лице клеви бал милая морда. Пикчер смотря на Клеви улыбался, Пикчер только наблюдал за Клеви, опять летав в космосе, на щёт своих мыслей. (Клеви.. Какой же он милашка.. Смотря на него, мне очень приятно с ним.. Этот клубочек даёт мне приятных лучей жизни.. Думаю.. Щас время признаться.. -Клеви.. Слушай.. -Пикчер подвинулся к Клевичке. -Да Пикчер?) -Клеви заинтересовался. -Я хочу тебе сказать кое-что важное.. Ты мне очень дорогой обжект, я просто обожаю с тобой проводить время.. Мой любимый клубочек.. Я тебя люблю Клеви..) -После слов Пикчера, Пикчер положил свои лапки на щёчки Клеви, краснея на глазах. Клеви конечно был в шоке.. Полнейшем.. Он любил Пикчера тоже.. Но его слова.. Были не понятны.. -Пи-К..К..Ч..Чер.. Я.. т-ье-б-бя.. Т-тоже люблю..(/////////)-Клеви смог последние слова разобрать, нормально. Пикчер был рад, очень рад.. Пикчер прикоснулся к губам Клеви, начав поцелуй.. Поцелуй был нежный.. Очень приятный.. Оба парня покрывались приятными мурашками от удовольствия.. Теперь ещё одна парочка в копилке.. Но наша парочка после поцелуя, решили продолжить путь во время прогулки, дальше в лес. Так наши парнишки, заходили далеко.. Очень далеко.. Очень далеко.. Они буквально видели, только деревья с ёлками. Деревья,деревья, деревья, деревья, деревья,деревья, деревья и ещё деревья. Пикчер после попыток найти выход, не получилось. Клеви и Пикчер заблудились.. Клеви обнимал Пикчера, думая, когда они смогут найти выход? -ПИКЧЕР!! Как мы найдём выход?!? Мы принялись.. Мы больше не найдем выход.. НЕ НАЙДЕМ!! -Клеви! Успокойся.. Дорогой, нас могут телепортировать.. Когда поймут, что нас долго нету.. То нас вернут на поялну.. -Но.. Когда поймут, что мы потерялись?.. -Я не знаю.. -Дальше было долгое молчание.. Молчание.. Молчание.. Оба парня думали.. Каждый думал о своём.. Как вдруг, послшыался неожиданно какой-то писк.. Пикчер сразу среагировал, пытаясь понять, кто это кричал? Пикчер пошёл за звук, Клеви побежал за своим другом. Спустя где-то 2-х минут, парни обнаружили такую картину: лежал маленький сокол, ему давлили крыло тяжёлая ветка, он не мог выбраться, нужна ему была помощь. Клеви с Пикчером подбежали, смотря на эту птичку. -Ох боже мой! Бедный сокол!( -Прокричал Клеви. -Клеви! Мы должны ему помочь!- Клеви начал убирать большую ветку, с помощью Пикчера они сделали все быстро. Клеви улыбаясь начал смотреть на сокола. Сокол дружелюбно смотрел на Пикчера и Клеви. Птица села на голову к Пикчеру, ему было очень удобно тут.. Пикчер тихо засмеялся.. -Пикчер.. Он такой милый.. -Ага.. Вот бы мы попали домой.. Мы потерялись тут.. -Сокол сразу слез с Пикчера начав лететь куда-то в даль.. Сокол облетал то место много раз, подлетая чтобы за ним шли парни. Парни не понимали что он хочет сделать? Но спустя с нескольких намёком, Клубок и Картина поняли. Пикчер как и клеви следовали за соколом. Сокол на большое удивление привел их домой.. Пикчер и Клеви не хотели бросать их спасителя, они его оставили с собой как питомца. Ёшка выдал для этого специальнуб еду, для соколов. Некоторые обжекты подружились с соколом, особенно Кнайф. Он с ним любит гулять, веселиться и Т.Д.. Теперь у них есть новый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.