ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 "Новая парочка"

Настройки текста
Примечания:
/Уже прошёл как 1 день, после переезда, обжекты начали потихоньку привыкать, они все равно не забыла родную поляну, которая была захвачена Орлами.. Щас был день. Ровно 12:00. Кто-то сидел в здании, кто-то гулял по улице. Каждый занимался своими делами../ День для Замазыча был хороший.. Он просто решал кроссворды, у Замазыча было довольно времени, так что Замазка просто веселился. Замазыч сидел на кровати, с кружкой чая. Замазыч не боялся,что может пролить чай, чай находился на тумбочке. Стёрка тоже занималась своими делами, Стёрка была на улице и гуляла. Стёрка бегала по лесу, смотря по сторонам, Стёрка улыбалась во время бега. Ветерок дул прямо в лицо девушки. Стёрка остановилась смотря вперёд, опять здание попалось. Пронеслось в мыслях девушки. Стёрка стояв, просматривая на здание, вспомнила про Замазыча. Стёрка рванула в здание за Замазычем, Стёрка подошла к комнате Любителю кроссвордов, Стёрка смотря на номерок комнаты, постучалась. Замазыч отвлёкся смотря на Стёрку, на лице парня появилась лёгкая улыбка и румянец. Стёрка заглянула в комнату, быстро осмотрев взглядом. Первым что попалось в глаза девушки, это белые обои, кроме пола. Пол был коричневым, кофейного цвета. Кровать была одноместная, но не маленькая. Замазыча смотря на стёр спросил. -Стерка, привет! Чего-то ты хотела?) - Замазыч смотря на Девушку улыбался. -Ну.. Я бегала по лесу.. Скучно.. Пойдём погуляем около пруда?) -Ну.. давай) -Девушка громко ответила, начав ожидать Замазыча. Замазыч накинул на себя теплую одежду и выбежал на улицу со стёр. Стёрка улыбаясь пошла к пруду, она взяла за лапку Замазыча. Замазыч шёл со Стёркой за руки, не понимая этого.. Стёрка чувствовала себя комфортно, когда держалась за руку Замазыча. Замазыч смотря на Стёрку, продолжал идти.. Они интересно развлекались, бегали по лесу, сидели около круба. За все это время наступила ночь.. Появилась большая белая луна.. Прекрасная белая луна.. Замазыч решил в свой Шанц признатся Стёрке в любви. Замазыч сидел на обрыве смотря на луну. Замазыч улыбался смотря на ластик, Замазыч положил одну руку на руку девушки. Стёрка сильно покопснела смотря на Замазыча, Замазыч тихо выдрзув начал свои слова.. -Стерка.. Я бы хотел с тобой поговорить.. -А!.. Да! Конечно!) -Стерка приготовилась слушать. -Знаешь.. Я давно хотел сказать, как мне нравится одна днвушу.. Она такая не обычная.. Необычные волосы, они разные. Любит помогать.. Угалай, кто это?) -Стёрка по своим мыслям поняла что это она.. Стёрка сильно не краснела как сейчас.. Она красная была как помидор.. Стёрка тихо ответила со смущением.. -Ну.. Это.. Я?.. -Да! Это ты!) -Мир стёрки стал кукольным, мир буквально не двигался, Стёрка смотря на Замазыча была в шоке, Сока не могла без него.. Стёрка смотря на Замазку, по ближаласт для поцелуя... поцелуй состоялся.. Он был страстный.. Языки начали переплетаться в танце.. Был приятное ощущение, по телами пары. Стёрка только обняла Замазыча, Замазыч положил лапки за талию.. Стёрка прикрыла глаза от удовольствия, мысли стёрки Были перемешанны, думая что это сон.. (Я надеюсь это не сон?.. Это не сон!! Я не могу поверить что теперь я с Замазычем! Как я его люблю! Люблю тебя Замазыч!) Стёрка тоже захотела сказать эти же слова, из своих мыслей, девушка положив лапку на щёку тихо прошептала Замазычу -Я тебя люблю Замазыч..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.