ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21 "Каток у обжектов"

Настройки текста
Примечания:
/Снежинки падал хлопьями, на большие сугробы снега. Светило небольшое солнышко. Свежий зимний воздух.. В прекрасный день.. Обжекты хотели ,чтобы у них был каток, много кто хочет такое место, где придёшь.. Оденешь на задние лапы Коньки и начнёшь кататься.. Так обжекты выпросили у Ёшки и Краткого, чтобы им сделали каток. Хосты решили согласиться, почему-бы и нет? Пусть обжекты повеселятся на льду, в не начнут рыть туннели в снегу./ 15:48 Обжекты стояли в ожидании катка, предметы ожидали когда хосты сделают каток. Хосты занимались строением катка, с помощью магии палочки. Хосты делали это все дело, долго. Но ровно в 16:00, Каток был успешно сделан. Краткий же решил Ёшку попросить, чтобы он наколдовал обжектам коньки. -Ёшка, мне нужно срочно идти. Давай ты сам, наколдуешь коньки для обжектов. Я очень сильно занят.-Краткий посмотрел на Ёшку, ожидая соглашения. -Хорошо Краткий!) -Ёшка посмотрел на обжектов, Ёшка подошёл к ним, Ёшка создал для каждого обжекта коньки, под его цвет. Ну а Краткий тпхнулся в свой кабинет, продолжив работать. Коньки лежали на лавочке, а над лавкой была небольшая беседка. -Так дорогие! Вот ваши коньки, выбирайте под ваш цвет, как вы выглядите! -Ёшка улыбнулся и ушёл от обжектов, зная что им помощи больше не понадобится. Обжекты подбежали к лавочке, принявшись примирять коньки. Коньки каждому подошли под размер, довольно хорошие. Куросан пока одевал коньки, Чах ожидала своего парня. -Курик, давай быстрее!! Я уже с нетерпением, чтобы мы вышли и покатались!!) -Девушка прям хотела,сильно покататься на коньках. Видимо она впервые катается. -Да, да Дорогая! Щас, подожди немного..-Куросан наконец-то одел коньки, Куросан направился с девушкой на лёд, аккуратно идя по снегу, чтобы не упасть. Стёрка и Замазыч были давно на катке, катавшись рядом с друг, другом. Сока и Чарджери тоже вместе катались. Только Сока летала, а Чарджери каталась. Пылик хорошо умел кататься, Довольно таки быстро. По этому Пылик очень быстро катался с Пшикой, за руку, как милая пара. Нанценцу же, просто летала над катком. Корзиныч просто катался как все. Чарджери смотит на Соку с улыбкой, Чарджери и Сока вместе катались иногда обнимаясь, во время катания. Чарджери после нескольких кругов катания, остановилась. -Сока! Как же круто, что дабавили каток! Только жалко у тебя нету ног..-Сока на это просто пиктвала и отвела взгляд. -Жалко ещё, что Брялок заболела, а Бутылыч за ней ухаживает. Жалко что они не покатаються сегодня.. -Сока покивала смотря на Чарджери. Чашечка когда только начала кататься, то у неё не получалось. Чах как могла пыталась встать на коньки.. Но никак.. Куросан решил в этом помочь девушке. После 16-й попытки девушка свалилась на спину, смотря на падающий снег. -Ай! Я так больше не могу! У меня не получается! -Девушка громко произнесла, Девушка начала вставать пытаясь не упасть с коньков. -Дорогая, давай я тебя научу кататься на коньках?) -Девушка услышав эти слова расцвела счастьем, смотря на своего парня. -Давай! Давай! Научи!)- Девушка, действительно хотела научиться кататься на коньках. Но сама, не знала как. Куросан же объснял и показывал как кататься и тормозить. Куросан прям был профессиональным в фигурном катании, все выглядит красиво, и необычно. Чах с многих попыток, смогла научиться кататься. Чашечка с 17-й попытки, могла уже стоять на коньках, кататься и тормозить. Девушка была рада что Куросан научил её этому, девушка хотела научиться кататься на коньках. Вот и смогла. Как же это мило.. Мило обжекты учаться, чему-то новому.. Проводят дружно время.. Как же это прекрасно.. Заболевшие же, хотели на каток. Очень сильно, кроме Брялка. Лампчка Смотря на Кнайфа, ответила с грустью, своим тихим,хриплым ели слышным голоском. -Блин!! Я болею.. А у нас теперь каток.. -Ничего Лампчка, ты в скором времени поправишься и мы будем кататься на коньках)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.