ID работы: 12870818

Почему у нас такие приключения?!

Смешанная
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22 "войнушки у обжектов"

Настройки текста
Примечания:
/Снежные дни для обжектов просто прекрасны.. Они могут пойти кататься на каток или же.. Пойти играть в снежки.. В этот день обжекты как раз и хотели заняться./ 12:54 Время для гулянки, подумал Куросан, Куросан собирался погулять. Курик стояв на стуле, пытался взять свои теплые вещи. Курик мог иногда повесить вещи повыше, на специальную сушилку, которая стояла рядом с шкафом. Курик с нескольких попыток смог забрать вещи, прыгнув в мягкого стула, начал одеваться. Курик к оделся убрал стул на место и ушёл гулять. Гулял к сожалению один, до этого банда сразу-же ушли гулять. Курасан спокойно шёл по снегу, иногда проваливаясь в него, но вдруг.. В вид Курасана попался Кнайф, куросан сразу-же хитро заулыбался, заметив мишень издевательств. Куря сделал небольшой снежок, кинув в затылок ножа. Кнайф сразу отреагировал, посмотрев на хлебобулочное изделие. -Слышь! Ты что творишь?! -Кнайф был не доволен, смотря на Курасана -Кинул просто снежок, а ты уже ругаешься) -Куря начал громко ржать, прикрыв глаза. Смех продолжался не долго.. В куросана в ответ кинули снежок, от Кнайфа. -ЭЙ!! -Между этими 2-мя началась война, они устроили жёсткую войну. Снежки даже были не снежками..Большие шары из сугроба, ледяные глыбы и большие шары из мокрого. Пока была эпичная битва между Кнайфом и Куросаном, их заметили обжекты. Это были Нанценцу и Пшика. Девушка были в шоке смотря на все происходящее. Первая реакция, которая была у девушки, была у нанценцу. -Ну и ну.. -Пшика на все это смотрела с радостью, ей тоже хотелось поучаствовать в такой битве.. -Нанси! Пошли поможем куросану? Пожалуйста! Я хочу поучаствовать в этой битве! -Пшика прям горела такой идеей, ей больше хотелось приключений. -Ну.. Как хочешь.. Пойдём.. -Девушки подошли к куросану, Куросан был занят кидая в кнайфа множество снежков. -Курасан! Давай мы тебе поможем? -Воскликнула Пшика, Куросан понял что может позвать балу, чтобы ему помогли. -Да конечно! Мне помощь нужна будет) -Курасан хитро улыбнулся, смотря на шоу Кнайфа, он был в большом недоумение, что ему будет сложно. Он решил тоже позвать помощь, рядом проходили 2 подруги, Чарджери и Сока. Девушки спокойно гуляли пока не услышали бунт. Девушки с интересом подошли, им было интересно.. Первое что случилось, с девушками, это прилетевший снежок прямо в морду соки. Чарджери на это разозлилась, ведь Соку не должны обижать. Но чарджери даже не знала, что куросан сделал это по ошибке.. за такое, девушки присоединились к Кнайфу, что продолжить битву. Битва все накапливалась.. обжекты присоединились к командам, продолжая битву.. Присоединялся Пылик, Корзиныч. Но не Присоединялись Стерка и Замазыч. Они просто наблюдали за всем, как в кинотеатре или в цирке. 13:26 Битва не заканчивалась.. Она только становилась сложнее и эпичной.. Обжекты потом для безопасности выстроили ещё стены из снега, чтоб точно могли сражаться. Куросан щас сидел за стенкой, кидая снежки в обжектов, через маленькую дырку. Нанценцу как пушка очень быстро кидала в обжектов много снежков. А Пшика собирала мокрые снежки и кидала в базу противника. Сока кидала тяжёлые льдины в базу, чтобы поломать базу. Чарджери кидала обычные снежки в противников, чтобы помешать им. Кнайф же кидал тоже мокрые снежки. А Корзиныч нес снежки и глыбы. Блин.. Это так круто.. 15:12 Обжекты веселились на славу, по итогу выиграла ничья, обжекты истратили силы до того, что устали и решил перенести битву на сегодняшний вечер, жалко в нем не поучаствуют Брялок с Бутылычем, Лампчка и Клеви..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.