ID работы: 12870900

Властелин смерти и монстр

Гравити Фолз, Overlord (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Стоило ему поднять свой взгляд, как он тут же соскочил с трона. Его взору предстала сущность, которая не была похоже ни на одно существо. Это был желтый треугольник с галстуком-бабочкой и высокой шляпой. На руках было всего по три пальца. На ногах же не было пальцев. Был лишь один глаз со змеиным зрачком. В руке оно держало золотую трость. Сам треугольник парил над землёй. — Так, так, так. Кто это у нас здесь? Неужто сам «мистер повелитель»? Ха-ха-ха, шучу, я знаю кто ты Сатору. Этот голос… Его никогда не забудешь и ни с чем не спутаешь. Механический, неестественный, пожалуй, слово неземной лучше всего его описывает. Никогда Аинз не испытывал столько эмоций. Растерянность, трепет, волнение и страх… Ему казалось, что перед ним нечто богоподобное. Нет. Это другое. Его жесты, голос, поведение указывали на то, что перед ним сам дьявол… — Твоя догадка близка также, как ты к мировому господству. А-ха-ха-ха. Его смех наверное был самой жуткой вещью, которую можно услышать во Вселенной. Наконец, с помощью подавления эмоции Аинз пришёл в себя. Он решил начать разговор, при этом готовясь отступить в любую секунду. — Кто ты? Откуда знаешь моё имя? Как ты сюда попал? Ты игрок? — Воу, по легче парень. Меня зовут Билл Сайфер и я пришёл помочь тебе. — Помочь? Что это значит? — Может мне тебе подсказать? На счёт вопросов, что тебя мучают как паразиты плоть своего носителя. — Ты то самое «всезнающее существо»? — О! Я знаю много всего. ОЧЕНЬ МНОГО. — Что ты имеешь ввиду? Если ты замышляешь, что-то против Назарика, то ты умрёшь. — А-ха-ха-ха. Знаешь, ты мне нравишься. Может ты хочешь заключить СДЕЛКУ? — Какую ещё сделку? Хватить ходить вокруг да около. Говори как есть! — Сейчас у меня много дел, поэтому сделку можно отложить. О! Хочешь покажу твою смерть? После этих слов Билл превратился в человека. И… Судзуки готов был поклясться, что он выглядел также как и он до становления нежитью. Внезапно из фальшивого Судзуки полилась кровь из всех отверстий. Затем он начал гнить и плавиться. Всё это сопровождалось криками, вздохами, а в конце душераздирающим воплем. Тело, если его можно так назвать, превратилось в тараканов и червяков, которые разбрелись по сторонам. — А-а-а-а-а! Не выдержав, Судзуки закричал. Однако все исчезло, стоило ему открыть глаза, а сам он вновь сидел на троне. — Что это было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.