ID работы: 12870900

Властелин смерти и монстр

Гравити Фолз, Overlord (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
Тишина. Единственное, что было в тронном зале Назарика так это она. Повелитель сего места сидел на троне. Красные огни в его глазах погасли. Кто знает, о чём он сейчас думает. Так продолжалось несколько часов, пока в зал не вошла Альбедо. — Аинз-сама. Алые огни вновь зажглись в глазницах. Спустя несколько секунд владыка заговорил. — Говори Альбедо. — К сожалению, никакой новой информации о тех рисунках в пещере. Мы исследовали её вдоль и поперёк, но ничего существенного не обнаружили. Там осталось очень много глиняной посуды и других принадлежностей. Жители как-будто покинули её в одночасье. — Что насчёт упоминании о данном месте у других народах? — Ничего. Мы перерыли многие исторические записи и хроники. Даже в мифах и легендах никаких сведений об этой пещере. — Ясно. Продолжайте поиски. — Есть! Мы будем стараться в сто, нет, в тысячу раз усерднее! Лишь бы вас не подвести! После столь эмоционального окончания, Альбедо ушла, а Судзуки вновь погрузился в раздумья. Прошла неделя после той встречи. Тогда Аинз объявил чрезвычайную ситуацию и приказал всем собраться в Назарике. Уровень безопасности был поднят до максимального. Все ждали беды, но ничего не произошло. Спустя несколько дней повелитель сказал, что чрезвычайная ситуация окончена, но уровень безопасности остался на прежнем уровне. Также был отдан приказ о расследований пещеры, которую обнаружили. На все вопросы он отвечал, что объяснит всё позже. — Кажется, я схожу с ума. У Аинза не было ни крупицы информации о том, что это за сущность. Как он сумел проникнуть на десятый этаж Назарика? Мировой предмет? Но в гробнице есть мировой предмет, который защищает её от воздействия других мировых предметов. До селе неизвестная магия? Или скелет сам впустил его, прочитав ритуал призыва? И потом, стоило Судзуки открыть глаза, как ничего и не было. Версия со сном отпадает, ведь нежити не нужен сон. Или он проник в разум? Но у нежити иммунитет к воздействию на разум. Одни вопросы, а ответов нет. — Что же делать? — Заключить со мной сделку. Тут же Аинз моментально запустил заклинание в сторону, откуда донёсся голос. Повернувшись, он увидел, как заклинание летит обратно. Он отпрыгнул в сторону, но магия задела его руку, полностью её испарив. — Что?! А-а-а-а-а! Странно, но никакой боли не было. Что там, он даже не почувствовал это. К тому же, такое заклинание никак не могло навредить ему. Тут Судзуки поднял взгляд и увидел знакомый ему жёлтый треугольник, который ни чуть не изменился. Галстук-бабочка, длинная шляпа и золотая трость в руке. Разве что пальцев на руках стало по четыре. — А-ха-ха-ха. Забавно, не так ли? Признаю, ты поступил очень смело. Ну, по твоим меркам. Снимаю шляпу перед тобой. Стоило ему снять головной убор, как само пространство повернулось на сто восемьдесят градусов. Аинз тут же упал из-за силы притяжения. Как только Билл одел шляпу всё вернулось в норму. — Снова ты! Что тебе нужно от меня? — Так, так, так. Судзуки Сатору, приятель! — Никакой я тебе не приятель! Что ты задумал? Приходишь, когда тебе вздумается и ведёшь себя словно ты хозяин положения! — А разве не так? У меня были дела. Готовлюсь к большому дню, заключаю сделки. — Довольно! Хватит нести какую-то чушь. Либо ты говоришь всё как есть, либо готовься к смерти. — Я пришёл, чтобы сказать тебе кое что, кое что очень важное. — Что именно? — Грядёт великий день. Скоро всё изменится, а пока я буду ждать и внимательно следить за тобой. С-л-е-д-и-т-ь з-а т-о-б-о-й! После этих слов вокруг Билла образовался круг, подобный тому, что Аинз видел в пещере. Символы начали светиться, а спустя несколько секунд всё исчезло. — И вот опять. Что это вообще значит? Спустя несколько минут раздумий владыка сделал объявление. — Стражи, всем собраться на десятом этаже. Будет очень важный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.