ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Промежуточная глава - [Часть 7 - Он всегда был таким]

Настройки текста
Примечания:
Он всегда был таким. Молчаливым, замкнутым, социофобным. Каждая из этих качеств присутствовала и по сей день. Ноан с детства был мальчиком, которому сложно давалось общение с незнакомыми людьми, но он был способен быстро завести себе друзей. Комфортно общаться с человеком парень мог лишь подружившись с ним, и узнав его поближе, с другими же, диалог у него не сильно завязывался. Большие сборища людей, и шумные места, всегда его отталкивали. Ему было комфортнее, просто посидеть в своей комнате, или где то в лесу, поэтому его редко можно было встретить в многолюдных местах. Друзей у него мало, скорее даже это просто хорошие знакомые, с которыми он иногда пересекается. Его лучшим другом всегда была мама. Антейка была удивительным человеком. Самым понимающим и добрым, на этой земле. Она никогда не ругалась и не злилась, только улыбалась. Улыбалась в любой ситуации, говоря что всегда найдет из нее выход. Только она не нашла... В ту ночь к нам в дом проник дракон. Ужасно страшный и уродливый дракон... Его чешуя была чёрная, а брюхо, крылья и вставки на голове – кроваво-красные. Во рту у дракона был ряд острых зубов, а из него выходили очень длинные клыки. Эта тварь стала подбираться к кровати Ноана, пока путь ей не преградила Антейка. Она ударила монстра катаной, разрезав тому правый глаз и щеку. Мама отпрыгнула в сторону и сказала убегать с Ноаном в лес. Быстро сиганув к кровати, я схватила брата на руки и пулей побежала к выходу из дома. Стоя перед дверью, я обернулась. В глазах Ноана и моих собственных застыл ужас. Эта тварь пожирала плоть матери. Оружие лежало недалеко от разорванного на части тела. С тошнотворным чавканьем, дракон съедал все что оставалось от мамы. Я прикрыла Ноану глаза, и побежала в лес. Вся деревня полыхала огнем, а из крыш вылезали драконы в панцирях. Затыкая уши брату, я мчалась по лесу, игнорируя боль в ногах. Слышаться крики. Мы приближаемся к людям. Между стволами деревьев мелькает тень, но я не обращаю на это внимание, и продолжаю бежать дальше. Я вижу высокую фигуру перед собой... - Дерек! - Кричу я, что есть мочи. Парень оборачивается, и начинает бежать в нашу сторону. Секунда, и я заключена в теплые объятия брата. Слезы скатываются на глазах, и я начинаю сжимать тело Ноана, настолько сильно насколько могу. Но он молчит. Не всхлипа, ни крика - ничего. Я поднимаю двумя руками его лицо и смотрю в его глаза. В них застыл тот животный ужас, который мы испытали в нашем доме. Ноан выглядел как кукла, его глаза были словно стекляшки, которыми заменили его глаза. В них больше не было того блеска, он был пуст. На ватных ногах я несу будто бездушное тело Ноана к лагерю, где продолжаю его держать не отпуская ни на секунду. Мне страшно. Я никогда не забуду ту ночь. Никто не забудет тот ужас, который испытал в ночь 29. Тогда я поклялась защищать брата всегда. Я не позволю ему испытать тот ужас повторно. Я сделаю все чтобы он был в безопасности. Я убью любого кто будет угрожать моему брату. Моему сокровищу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.