ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2 - [Часть 8 - Забудь и сделай новый шаг]

Настройки текста
Примечания:
С утра до вечера вся деревня пировала по случаю. Но для Рагаров, веселью подходил конец. Сегодня их семья должна была отплывать, и готовиться к новому празднику. Через несколько недель, должна состояться свадьба Вигнис, которая была перенесена из-за договора, и брака Ноана. Корабль уже был заполнен ресурсами, и был готов к отплытию. Деревня собралась дабы проводить гостей. Среди них можно было заметить известную 6-ку всадников, стоящих позади общей толпы. На корабле все готовились к отплытию, пока Рагары прощались с Ноаном. Старшие братья рыдали в 3 ручья, обнимая младшего с двух сторон. Вигнис же несла в руках коробку яблок, подаренную во время пира. Проходя мимо Иккинга, она остановилась. А потом не поворачивая головы прошептала: - "Случись что с Ноаном. Убью." - Ее голос был холоден словно лед, а лицо не выдавало ни единой эмоции. Иккинга передернуло, он давно заметил как Вигнис на него смотрела. Он сглотнул, боясь пошевелиться. Но Вигнис продолжила идти к судну, как ни в чем не бывало. Поставив яблоки на палубу, она спустилась к ее брату. А затем заключив его в объятия, начала пытаться отлепить близнецов от него. В конце концов сделав это, она за шкирку потащила парней на корабль, пока те сопротивлялись и кричали что-то в след. В конце, к Ноану подошел его отец. Он улыбнулся, и погладил парня по голове, а затем, последовал подняться на корабль. *** Вечерний ветерок разгуливает на побережье. Постепенно на горизонте начинают пропадать корабли, растворяясь в глубоком тумане. Светлововолосый парень сидит на краю утеса, наблюдая как последние судна удаляются с горизонта. Теперь он вошел во взрослую жизнь, в новую семью. Одинокая слеза скатывается по бледной щеке. Парень мягко улыбается, и молиться на удачу своим братьям и сестре. Встав с облюбленого места, художник поворачивается спиной к морю, и делает новый шаг во взрослую жизнь. *** Несмотря на отъезд Рагаров, деревня продолжала веселиться в большом зале. Стоика и Иккинга все продолжали поздравлять и дарить подарки, пока всадники дразнили и шутили. На всем Олухе продолжал идти праздник, лишь одного человека на нем не хватало. - Пап, а ты не видел Ноана? - шатен спрашивал отца, держа в руке деревянный стакан. - О, твой жених ушла после отплытия Хоффланов. - Оу, тогда мне тоже пора, наверное. Мы даже толком не познакомились. - Иккинг неловко потер шею и встал со своего места. Двигаясь к выходу, мимо него прошла Астрид. Остановившись, с улыбкой растягивая последние гласные произнесла: ~ Удачной вам брачной ночи-и-и Иккинг впал в ступор. Перед глазами появилась картинка. *** Сероволосый парень, худощавого телосложения, обнаженным лежал на кровати. Его ноги были подняты к себе, и согнуты в коленях. Сжимая рукой теплый плед, он мычал, пытаясь что-то выговорить. Кровать тихо скрипела от движений парня, а одеяло наполовину спадало с кровати. Затем, приоткрыв серебрянные глаза, он посмотрел прямо перед собой. В следующий момент, будто почувствовав что-то, парень выгнулся в спине и громко застонал. По телу прошлась дрожь, и он тихо прошептал: - Прошу, Иккинг, не останавливайся... *** Резко покраснев, Иккинг закрыл рот рукой, и присел. - Какого черта я творю?!? В голове продолжала крутиться эта пошлая картинка, не давая парню расслабиться. Тот же в свою очередь резко распахнул двери Большого зала, и выбежал на улицу. Астрид тихо посмеявшись, побежала продолжать праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.