ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2 - [Часть 9 - То чего не должно быть]

Настройки текста
Примечания:
Закрывая рукой рот, Иккинг буквально бежал по неровной дороге к дому. В этот раз, парень держал путь на недавно построенную хижину, в которой сейчас находился Ноан. По правилам, женатая пара должна проживать в доме жениха, но из-за того что в комнате Иккинга не хватает места для двоих, они вынуждены временно осваиваться в новом доме. Хижина была небольшая. Стандартные 2 этажа, спальня, кухня, камин и шкаф. Дом был чуть меньше хижины Карасиков, и находился в паре строений от него. Поэтому найти нужный дом Иккингу не составило труда. Осторожно открыв дверь, парень снял с себя обувь и прошел внутрь. В доме не было света, лишь слабый огонь камина освещал 2 этаж. Поднимаясь по скрипучей лестнице, Иккинг продолжал вслушиваться. Слышался всплеск воды и громкое шебуршание. Парень предположил что Ноан принимает ванну. Поднявшись на верх, он осмотрел комнату. Она была чуть больше его собственной: По середине была двухспальная кровать, небольшой письменный стол в комплекте с тумбочкой, деревянный шкаф и большой квадратный ковер. Пустовато, но со вкусом. Сняв с себя уличную одежду, он сел на деревянную кровать. Такая-же стояла в хижине Карасиков, и предназначалась для отца. Дабы отвлечься от пошлых мыслей, Иккинг стал думать о другой, более серьезной проблеме. - Драконы. Они не могут продолжать держать их в тайне. И не могут позволить стать врагами Рагаров. Поэтому лучший способ сейчас, узнать их взаимоотношения. Из мыслей его вывел тихий топот за спиной. Машинально повернувшись на звук, парень застыл. Перед ним стоял Ноан, в длинной черной накидке, под которой виднелся длинный, белый халат. Между ними воцарилась давящая тишина. После нескольких секунд молчания, Иккинг услышал тихий и мягкий голос. - Так и будешь пялиться на меня? - Этот вопрос ввел парня в ступор, но после Иккинг раскраснелся, и повернулся лицом к шкафу. Ноан же, раздраженно вздохнув, направился к маленькой деревянной тумбочке. Он снял с волос изящную, серебряную заколку в виде цветка лотоса, и положил в ящик. Затем парень осторожно присел на кровать, и скинув с себя накидку, повернулся лицом к Иккингу. - Ты продолжаешь смотреть на меня. Прекращай, раздраешь. Хеддок не отрываясь от раздумий сказал: - Как ты относишься к драконам? Ноан замер. Он перестал дышать, а сердце забилось быстрее. В горле застрял ком, он не мог сказать ни слова. Его начинает охватывать паника, он вспоминает ту кошмарную ночь, тот ужас, который он и его сестра пережили. *** Старшая сестра трясет меня, пытаясь разбудить. Как только я открываю глаза, она хватает мое маленькое тело, и мчится к выходу из дома. Я слышу омерзительный хруст и оборачиваюсь. За мной стояло существо, уродливое и мерзкое чудовище, которое жадно поглощала какое-то месиво. Вдруг мои глаза цепляются за брошенную на полу катану. Смотрю дальше и вижу оторванный кусок белого хаори, который постепенно окрашивается в алый цвет... Меня берут на руки и продолжают нести к лесу. Вигнис смотрит на меня. Отец с братьями плачут. Сестра обнимает меня. Я целую мамин любимый шлем и отхожу. Скоро он сгорит вместе с телом, в кремационной печи *** - Ноан очнись! С тобой все хорошо? Иккинг трясет парня за плечи, стараясь привести в чувства. С того моменты как он задал вопрос, парень практически не двигался. Он начал задыхаться и трястись. Поэтому Иккинг постарался ему помочь. Ноан резко вздрагивает и хватается за плечи Иккинга, стараясь не упасть. Тот же в свою очередь, помогает парню осторожно лечь на кровать. Накрыв его одеялом, Хеддок лег с другой стороны, спиной к Хоффлану. Сзади послышалось тихий скрип кровати, а после голос. - Извини... Иккинг не сильно удивился, и банально промычал ему в ответ. Веки молодого вождя слипались после долгого пиршества, но реакция Ноана не давала ему покоя. Иккинг беспокоился за него, сильно беспокоился. Когда он увидел что происходит с Ноаном, в его сердце что-то сжалось. Чувство сухости которое ранее он не чувствовал. Когда он уложил его на кровать, то почувствовал какое-то тепло в груди. Иккинг никогда бы не подумал, что такой парень как Ноан может так реагировать. Что черт возьми с ним происходит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.