ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 3 - [Часть 10 - Потерянные страхи - {Часть 1}]

Настройки текста
Примечания:
В комнате слышны пошлые шлепки, и громкие стоны. Кровать скрепит из-за движения двух тел. Бледный парень обнаженно лежит на кровати, поднимая ноги. Извиваясь и хватая руками одеяло, он громко стонал и дрожал. Осторожно придерживая младшего за голову, он обсыпал тело парня нежными поцелуями. А затем посмотрел младшему прямо в глаза. Тот же в свою очередь, через стоны тихо прошептал: - Иккинг, прошу тебя... *** Иккинг резко распахивает глаза. И пытается отдышаться. Что ему черт возьми сейчас приснилось?! Пока он продолжал краснеть словно рак, рядом с ним что-то зашевелилось. Он опустил глаза и заметил что на нем что-то лежит. К его груди тихо посапывая прижималась серая макушка. Парень впал в ступор. Со странным лицом, и дрожащими руками. Он поднес кисть руки к пушистым волосам мальчика. Осторожно положив руку на голову Ноана, он постарался аккуратно вылезти из мертвой хватки. Но художник протестуя прижимался к нему, обвивая руками тело наездника. Кое как выбравшись, Иккинг накрыл Ноана пушистым пледом, и отправился в большой зал на завтрак. Двери были распахнуты, и от туда доносился громкий хохот и крики. За отдельным столом завтракали наездники, и что-то громко обсуждали. Иккинг, взяв свою порцию, последовал примеру его друзей и уселся рядом с Астрид. Девушка ненадолго оторвавшись от еды, ехидно посмотрела на друга. А затем продолжая улыбаться сказала: - Ну как? Наездник непонимающе поднял бровь, и посмотрел на подругу. Та продолжая довольно улыбаться, смотрела на парня, ожидая когда тот поймет смысл сказанных слов. Не прошло и минуты, как уши парня начали краснеть, а сам он поперхнулся едой. - Ничего не было! - Возмущенно крикнул Иккинг, заставляя остальных удивленно повернуться на звук. Немного замявшись парень продолжил. - Я не об этом хотел поговорить. Договорить ему не дали, к их столу подбежал Рыбьеног. Весь запыхавшийся он пытался отдышаться, жадно глотая ртом воздух. - Рыбьеног! Ты должен сейчас быть в лагере! - Астрид возмущенно начала, но ее тоже перебили. - Беззубик... Сбежал - он продолжал быстро дышать, и через силу начал говорить - Он направляется к вашему дому. - Погодите... Иккинг, где сейчас Ноан?! - Астрид с ужасом посмотрела на друга. Что-то внутри парня сжалось, и он поднял глаза на Астрид. - Он все еще в доме... *** Каждое свободное время Иккингу уделял своему дракону. Ему было неважно какое расстояние он должен пройти чтобы снова увидеться с ним. И каждый раз при виде своего черного друга, улыбка невольно появлялась на лице викинга. Пролетая над густыми лесами родного острова, парень чувствовал свободу. То чувство которое связало двух братьев вместе. И сейчас, его брак мог разорвать эту связь. Иккинг испытывал очень спорные чувства к художнику. Непонятные даже великому Одину... *** Иккинг и Астрид со всех ног бежали к хижине. Новость о побеге Беззубика их совсем не радовала. Сейчас для них главное, было добраться до дома раньше дракона, и не позволить Ноану встретиться с ночной фурией. Иккинг не знал что может произойти, но был уверен что ничего хорошего. Вспоминая вчерашнюю реакцию Ноана, он практически был уверен что у него с драконами связанны точно не самые хорошие воспоминания. Подбегая к хижине их волнение увеличивалось. Остановившись около дверей, друзья уже хотели спокойно выдохнуть, пока из дома не вырвался громкий крик. Не медля ни секунды, наездники вбежали в дом. Быстро взбираясь по лестнице ребята очутились на 2 этаже. На полу, в одном халате сидел Ноан. Дрожа словно осиновый лист, парень с ужасом смотрел на большую фигуру перед собой. На лице у художника застыли тонкие струйки слез. Начиная задыхаться, парень пятился от массивной тени к стене, буквально вжимаясь в дерево. Перед ним, оскалив зубы, грозно рычал большой зверь. Медленно и тихо, ящер двигался по направлению к парню, загоняя того в ловушку. Во рту начал образовываться сгусток плазмы, показывая что хищник готов напасть в любую минуту. - Беззубик, стой!! В этот момент между драконом и Ноаном выпрыгнул Иккинг, растопырив руки перед собой, он начал отгонять фурию от художника. Тогда Астрид ринулась к Ноану, и прикрыла его своим телом. Пытаясь успокоить юношу, она начала поглаживать его по голове. Тот в свою очередь, машинально сжал рукав девушки, позволяя обнять свое тело. Ноан не знал эту девушку, но от нее веяло спокойствием и добротой. Осторожно подняв глаза, он посмотрел на Иккинга и фурию. Ящер, увидя хозяина, сразу поменялся в лице. Начал прыгать, и скакать вокруг наездника. Сейчас фурия была больше похоже на милого щеночка, чем на воплощение самой смерти. Беззубик запрыгнул на хозяина, тем самым повалив того на пол. После, дракон начал облизывать своего наездника с ног до головы, покрывая парня вязкой слюной. - Беззубик, перестань, ты же знаешь что это не отмывается. Но дракон его не слушал, а все продолжал тереться об друга, будто они не виделись несколько лет. Астрид тоже заметно успокоилась, и теперь смотрела на черного словно смоль дракона. Позже Иккинг все же смог встать с деревянного пола, и отодвинул морду дракона от себя. За спиной послышался голос. - Какого ***...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.