ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 3 - [Часть 11 - Потерянные страхи - {Часть 2}]

Настройки текста
Примечания:
— Какого ***… Иккинг смотрит на парня с виноватой улыбкой, пока его дракон трется об руку наездника. Ноан сильнее сжимает рукав Астрид, пока та держит его, закрывая руками. — Почему, вы с ними?.. Художник растерянно переводит взгляд на дракона. Его руки начинают трястись сильнее, а голос срывается на крик. — Да что вашу мать происходит на этом острове?! Дракон реагирует на крик, и начинает рычать на парня. — Ноан прекрати, ты его пугаешь. — Иккинг держит фурию за лямки седла, не давая сорваться к парню. — Я ЕГО ПУГАЮ?! Мне напомнить кто из нас Огромная рептилия??! Иккингу не дают ответить, Ноан продолжает кричать. - Эти твари жрут людей! Ноан чувствует что у него кружится голова. В горле застыл ком, не давая больше сказать ни слова. Слезы медленно скатываются по его щекам, но Нона сразу же вытирает их рукавом. Он не хочет казаться слабаком. Сердце начинает колотиться быстрее. Иккинг и Астрид смотрят на парня с недоумением, а после, девушка начинает прижимать к себе голову художника, будто успокаивая и закрывая от всего мира. Ноан воздыхает, и слегка отталкивает от себя девушку. Хеддок смотрит на изможеного парня, и осторожно начинает говорить. - Драконы не такие, они не питаются человечиной. Они просто защищаются.. Астрид встает с колен, и подходит к дракону. Тот же в свою очередь, начинает тереться об руку девушки, иногда облизывая ладонь розовым языком. В голове художника что-то переклинило. Он с недоверием покосился на дракона, который в этот раз был настроен уже более дружелюбно. Оно больше не походило на кровожадную тварь, а больше на милого щенка, бегающего вокруг хозяина. Фурия заинтересованно переводит взгляд на парня, а затем медленно, принюхиваясь, начинает подходить. Ноан вздрагивает. Черный дракон подходит к нему впритык. Художник снова вжимается в стену, будто пытаясь отодвинуться от дракона хоть чуть-чуть. Беззубик продолжая принюхиваться, останавливается в паре сантиметров от лица Ноана. Парень в ужасе зажмуривается и отворачивается от дракона. Неожиданно, его щеку кто-то облизывает. Осторожно открыв глаза, он видит перед собой радостную фурию. Дракон с высунутым языком продолжал обнюхивать всего парня с ног до головы. Затем рептилия начала тыкать мордой в щеку парня, заставляя погладить его. - Вот видишь, они совсем не страшные. - Иккинг тепло улыбается и продолжает наблюдать за недоумением парня, пока в стороне от него Астрид едва сдерживает смех. - Да.... вижу - Ноан произносит это с нервной улыбкой, осторожно держа руку на драконе. Через пару секунд слышится стук дерева. Продолжая улыбаться парень падает на деревянный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.