ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 3 - [Часть 12 - Может любовь?]

Настройки текста
Звон в ушах. Веки тяжелые словно сталь. Пересиливая себя, парень с тяжестью открывает глаза. Уже вечереет. Какое-то время он пялится на деревянный потолок, пока не слышит громкие шаги, и движение рядом с ним. После нескольких секунд, он заметил что что-то тяжелое лежит на его животе, и лениво посмотрел вниз. Табун мурашек покрыл его тело, как только взгляд зацепился за темную фигуру. На его животе лежала большая морда черного дракона. Медленно открыв глаза, рептилия нахмурилась, а затем лизнула художника в щеку. От неожиданности парень вскрикнул, свалившись с кровати с громким стуком. В комнату зашел Иккинг. Он с удивлением посмотрел на рептилию, а затем на пустующее место в постели. С непониманием он стал осматривать деревянную кровать, пока не услышал громкий стон из-за угла. Подойдя к стороне кровати, он увидел Ноана, лежавшего на полу звездой. - У тебя все хорошо? - Иккинг осторожно сказал, и придвинулся к парню. - Я умер, не трогайте меня. Ноан устало перевернулся на бок, и лег спиной к кровати. Дракон и викинг с непонимание уставились на парня. Ночная фурия бесцеремонно подошла к лежащему телу, и подняла его за шкирку. Тот в свою очередь вяло повернул голову, и посмотрел на дракона. - Пусти меня, злое порождение молнии и смерти. Будь Ноан сейчас в трезвом сознании, то визжал бы как ненормальный. Однако, сейчас его голове слишком лень думать, и понимать что вообще происходит. Дракон удивленно и с недоверием посмотрел на художника, и резким толчком бросил парня на кровать. Тот издал болезненный стон, и закутался в одеяло. С раздраженной мордой, дракон посмотрел на викинга, который в свою очередь уже задыхался и давился смехом. Злостно фыркнув, дракон начал уверенно шагать в сторону друга. Неожиданно подняв мордой парня, Беззубик потащил его в сторону кровати, и кинул поверх лежащего художника. Иккинг приземлился прямо на спину Ноана, из-за чего сероволосый болезненно простонал. Быстро извинившись, молодой викинг уже хотел спуститься с кровати, но черный дракон не дал это ему сделать. Сдернув одним рывком одеяло, он оставил Ноана без укрытия, а затем сам запрыгнув на кровать, придавил Иккинга лапой. Очевидно рептилия была не только зла на Иккинга за его насмешки над рептилией, но и была не очень довольна новым другом его хозяина. Дракон ревновал, причем довольно сильно. Но по какой-то причини присутствие этого парня практически незаметно успокаивала рептилию. Послужил ли тому персиковый аромат исходящий от человека или простая усталость, никто не знал.Однако дракон не церемонясь положил морду прямо на голову своего брата, подробно изучая его нового спутника. Иккинг начал бить руками дракона, пока тот продолжал обнюхивать Ноана. Художник был словно в трансе и осторожно поглаживал голову викинга, видимо перепутав его с черной фурией. Наконец-то высвободившись от лап рептилии, Иккинг устало облокотился об кровать, а затем окончательно потеряв силы, свалился на колени Ноана. Дракон был не очень рад такому раскладу, поэтому пытался убрать голову друга, одновременно ревновав Иккинга к Ноану, и чтобы тоже получить свою порцию ласки. Но сонный викинг наотрез отказывался вставать, обхватив талию юноши руками. Два сонных парня продолжают посапывать друг на друге, пока дракон недовольно возвращается на свое место и тоже ложится спать. В комнату к парням тихо заходит блондинка, с намерениями проверить самочувствие Ноана. Посмотрев на парочку, Астрид подошла к кровати ближе. Подняв с пола одеяло, она накрыла ребят одеялом, и тихо ухмыльнувшись, вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.