ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5 - [Часть 18 - Снова на Олухе.]

Настройки текста
Примечания:
- Это Остров Олух. Таящий самые таинственные тайны на свете. По виду не скажешь, но эта кучка голых, мокрых скал может приподнести много сюрпризов. Стадо овец прижимаясь друг к другу, прячется между домов. Истошно блея и трясясь словно осиновый лист. - У нас тут не жизнь, а сказка, только разве что не для слабонервных. Нормальные люди развлекаются выстругивая деревяшки или вышивая крестиком, а мы выбрали... Хобби себе под стать. И назвали его... Гонки на драконах! Четыре дракона ровным паровозиком следовали друг за другом, облетая дома и другие препятствия. Народ бушевал и поддерживал своих фаворитов. Рыбьеног и Смаркала выхватывают друг у друга овцу, передразнивая друг друга. После очередной перепалки, Смаркала дарит овцу Забияке, делая ей еще один неуместный комплимент. Близнецы стараясь не обращать на него внимание, поджигают газ, создавая взрыв за собой. Пролетая над Ареной Забияка бросает овцу в специальную сеть, продолжая лететь вдоль зрителей. Стоик Обширный воодушевленно оглашает результаты, пока рядом с ним, оперевшись на перила стоит Ноан. После вождь начинает возмущаться по поводу отсутствия его сына, на что получает вопрос от Плеваки и тихий смешок от Ноана. Этот остров стал ему как родной. Прожив тут уже более двух лет он свыкся. Иногда на Олух прибывала Вигнис с ее Мужем. Парня звали Руфе. Он был очень скромным и домашним человеком, поэтому обязаности по дому выполнял он. Ноан не был против жениха сестры, скорее наоборот был только рад за нее. А после, у Вигнис на свет родилась малышка. Ее назвали Талией, из-за светло-серых глаз похожих на лед. Ноан был довольно сильно возмущен что его не предупредили о беременности его сестры, и после довольно долго дулся на нее из-за этого. Сейчас Вигнис только отправляет ему письма. Девушка была занята делами деревни, ведь как вождь она должна заботиться о своем народе больше чем кто-либо другой. Но не будем об этом. Вдруг Плевака подал знак, и кто-то подул в рог. Это означало, что начался последний круг гонок с шансом получить черную овцу, равную 10 очкам сразу. Все драконы тут же приготовились к броску. Плевака выкатил на траву небольшую конструкцию, для того чтобы запустить овцу в небо. Сказав овце напоследок - "Приятного полета!", он нажал на рычаг, запульнув овцу в облака. Астрид уже приготовилась словить добычу, как Рыбьеног перехватил овцу прямо в полете, похвалив при этом Сардельку. После этого он тоже передал овцу Забияке, попытавшись с ней хоть как-то пофлиртовать. Ноана очень смешила эта ситуация, поэтому ему было интереснее наблюдать за перепалкой друзей нежели за самой гонкой. Под конец, близнецы без причины начали драться прямо на драконе. Астрид, воспользовавшись ситуацией, запрыгнула на спину Пристеголову, и перебигая по шеям дракона, выхватила у Торстонов черную овцу. С криком "Попалась!" она прыгнула назад на своего дракона. Стоик подпрыгнув с деревянно трона закричал. - Отличный Ход! Ноан же от него не отставал, и чуть не теряя голос кричал слова поддержки подруге. -Молодец Астрид! Вот это моя лучшая подруга! Но вдруг Астрид сбивает Рыбьеног, а спереди подлетает Смаркала с кувалдой. Девушка ловко уворачивается, от чего оружие прилетает прямо в лицо драконьего наездника. Сделав кувырок Астрид наконец забрасывает овцу в большую сеть. Стадион наполнился криками. Стоик правозгласил Астрид победителем, отчего та подняла руки верх, показывая свою радость. Затем она пролетела над трибутами, давая пять всем сидящим викингам. Пролетая мимо Ноана, девушка крепко схватила того за руку и подняла на дракона. Усадив за собой, они еще раз пролетели над Ареной, и скрылись в облаках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.