ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5 - [Часть 19 - Драго Блудвист]

Настройки текста
Примечания:
Ноан бегал по всей кузнице, помогая Плеваке с сёдлами. Обычно он помогает Готти, собирая травы и нужные материалы. Сегодня же целебница была занята и отправила парня на помощь в кузню. Сейчас он помогал Стоику с нарезанием кожи для обделки сёдел. Вдруг на площадь приземлилась ночная фурия, а за ней и злобный змеевик. Под радостные возгласы и крики, с дракона спустился Иккинг. Его сразу же, практически за шкирку схватил Стоик и повёл в кузню. Парень пытался что-то сказать отцу, пока тот, перебивая, твердил совершенно другое. Проходя мимо Ноана, Иккинг быстро поздоровался, чмокнув юношу в макушку. Художник немного опешил, а затем поспешил последовать за ними. Хеддок рассказывал про новый остров, который они с Беззубиком открыли, на что Стоик продолжал игнорировать викинга. Затем вмешалась Астрид, продолжив говорить вместе с Иккингом. Но их тоже перебили. Стоик продолжил настаивать на своем. - А-то, Плевака прав, Сынок. Твой народ превыше всего. Тебе стоит с большей пользой тратить своё время. Стоик быстро посмотрел на Ноана, который передавал Плеваке часть готового седла, и улыбнулся. - Пора нам сделать важное объявление! Но после, Иккинг не выдержал. Остановив резак, он с напором сказал. - Они собирают драконью Армию.... Эта фраза заставила многих уставиться на парня с выпученными глазами. После тот повернулся к отцу и нервно произнёс. - Ну, по крайней мере тот, кто их нанял, Дарго Блуд? Свист? Не помню. Задирака что-то выкрикнул, стоя за Плевакой, а после начал спорить со своей сестрой. Стоику же было не до споров. Он схватил Иккинга за плечи и переспросил его слова. После услышанного, вождь серьёзно посмотрел на Плеваку, который ответил ему неуверенным взглядом. *** - Запереть всех драконов! Стоик спускался по подземной лестнице в стойла, за ним, поспевая, бежал Иккинг, параллельно расспрашивая отца о ситуации. Ноан бежал позади вместе с Астрид, которая тащила друга, держа за локоть.  Иккинг со своим отцом продолжали спорить, пока Ноан стоял в стороне, не желая ввязываться в разговор отца и сына. Неловко гладя Громгильду по голове, он боковым зрением следил за происходящей беседой. Ноан чувствовал себя неловко рядом с вождём, особенно считая то что викинг был выше парня почти на 3 головы. Но не будем об этом. Иккинг, проигнорировав указ отца, взобрался на своего дракона и полетел к выходу из стоил. Астрид посадила Ноана на Громгильду, схватив художника за руку, а затем села сама. Злобный змеевик взлетел, направившись вслед за фуррией. Облетая наглухо закрытые выходы, дракон в последнюю минуту проскочил через закрывающиеся ворота. Они направляются к охотникам на драконов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.