ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5 - [Часть 20 - С одного дракона на другого]

Настройки текста
Примечания:
Драконы приземлились на судне охотников. Древесина пахла молюсками и гнилью. Похоже корабль давно не мыли. Возможно в трюме водятся крысы. Ноан недовольно сморщил нос от своих же мыслей и брезгливо помотал головой. Астрид достала двуручный топор. Последовав её примеру, парень потянулся за длинным луком, висевшим на бедре дракона. Колчан со стрелами расположился за спиной художника. Обычно, нон пользуется своим излюбленным копьем, но в этот раз по ошибке схватил Лук со стрелами. Но, по какой-то причине Иккинг остановил ребят. С непониманием, двое друзей слезли со злобного змеевика, после чего на них была накинута жесткая рыболовная сеть. Ноан смог увернуться так как стоял подальше, но это ему не помогло. Отобрав у друзей оружие, и передав его какому-то странному охотнику, Иккинг завел их в драконью клетку, которая была встроена в корабль. Рядом с ногой Ноана, скрючившись, лежал мёртвый грызун. Парень с испугом отпрыгнул от трупа животного, и встал рядом с Астрид. Но вместо девушки, его руку сжал Иккинг, погладив большим пальцем по ладони младшего. Скорее всего такими действиями викинг пытался успокоить художника, хотя сердце Ноана напротив начинало стучать всё сильнее. Иронично то,, что За несколько месяцев, Иккинг вырос с необычайной быстротой. Теперь он был выше Ноана, а не наоборот. Разница в росте составляла целых 15 сантиметров, что Нона лично проверил с помощью деревянной линейки. Отпустив руку, викинг передал инферно одному из драконьих ловцов. Те по неопытности начали нажимать на все кнопки подряд, сначала выпустив газ пристеголова, а затем случайно поджёгши его. Наблюдавший за этим Ноан, успел спрятаться в трюме, когда произошёл большой взрыв. Охотник со странной татуировкой выхватил инферно из рук своего товарища и бросил его в океан. Громгильда приняв это в знак о начале игры, ринулась за клинком следом, после принеся его к ногам кидавшего. Они спорили с Иккингом на счет подразумевавшего Драго Блудвиста, пока Ноан с Астрид осторожно вылезли из клетки. Следом, Иккинг решил показать охотникам езду на драконе, приглашая их главаря прокатиться на Беззубике. В этом момент мимо судна пролетает ужасное чудовище, лапами хватая Иккинга и унося в воздух. Ночная фурия запрыгнула на парус, и зарычала. Но увидев там знакомые фигуры успокоилась, и с непониманием присела на мачту. Сорвавшись с места, Ноан выхватил лук из рук охотника. Достав стрелу и натянув её на тетиву, он быстро прицелился на красного дракона. Стрела пролетела прямо рядом с головой драконьего наездника, который не на шутку испугался. Заметив на драконах уж больно знакомые фигуры людей, художник опустил лук. Сделав вид, что он ничего не делал, он краем уха улавливал возмущения Смаркалы в его сторону, которые он кричал в перерывах между флиртом с Забиякой. Пока та уже пускала слюни на одно из драконьих ловцов. В конце концов Иккинг вырвался из хватки дракона, и скатился на палубу по парусу. Рядом приземлился Плевака на своём драконе, попутно говоря о том что прилетели за нами. Иккинг продолжал спорить с остальными пока из-за паруса не послышался низкий голос вождя. — Довольно! Стоик приземлился на Крушиголове с громким стуком. — Слушайте, а вы точно не ошиблись судном? Я Эрет, сын Эре… Его прервали, схватив за лицо, и откинув в сторону. Охотник попытался встать, но получил по голове кувалдой, а после на него легла огромная туша зелёного дракона. Ноан успел отпрыгнуть перед тем, как дракон придавил бедного парнишу. О, Один… Что за пиздец тут происходит?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.