ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5 - [Часть 21 - Два дебила это сила]

Настройки текста
Примечания:
— Бегом, по сёдлам! Мы летим домой. Суровый вождь отдаёт приказ, на что Иккинг отказывает ему и противится. Они продолжают спорить, попутно перебивая друг друга. — Из всех безответственных… — Слушай, я пытаюсь защитить драконов, остановить войну. По твоему это безответственно?! — Сынок, да он живёт лишь войной! Крик вождя заставляет Ноана вздрогнуть. Тихо, словно мышь, он пробирается поближе к мужу, и встает рядом с ночной фурией. В это время вождь тяжело вздыхает, и начинает говорить снова. — Много лет назад на Совете вождей мы искали спасение от драконьей угрозы. И вдруг на середину вышел Незнакомец из незнакомых земель, весь в шрамах и в накидке из кожи дракона. Он пришел безоружным, говорил вкратчиво. Сказал, что он Драго Блудвист, представляет народ, что дал обед избавить человечество от тирании драконов. Он поклялся что он один умеет управлять драконами, и что он один сможет нас защитить, если мы склонимся перед ним и признаем вождём. — А то и мы смеялись, пока он не вскинул плащ и не сказал: — «Посмотрим как вы справитесь без меня! " — Внезапно крыша вспыхнула, с неё посыпались драконы в панцирях, и сожгли зал совета дотла. Я один успел ускользнуть… С человеком, что бессмысленно убивает, не ведут осмысленных споров. Ноан задумался о словах вождя. Драконы в панцирях… Возможно ли?.. От мыслей его отвлек голос. Иккинг схватив Ноана за предплечье, потянул к своему дракону. Находясь в беспомощном состоянии Ноан лишь мог удивлённо хлопать глазами. Без сопротивлений, его усадили на ночную фурию, и схватив за талию сели позади. Держась за передние части седла, художник слышал, как Иккинг продолжал разговаривать с отцом, сидя позади него. Из-за такой ситуации Нолану стало не по себе. — Может быть, но я всё равно попытаюсь. Это мне совсем не трудно. Уж если я смог переубедить тебя, то сумею и его. Вперёд. Дракон взлетел. Сильные порывы ветра заставили Ноана сжать ремни седла, дабы не допустить свое падение в океан. Сзади него хмуро сидел Иккинг, продолжая что-то думать о своём. Когда дракон перестал взлетать, и уже спокойно парил на ветру, Иккинг наконец отпустил лямки седла и с криком лёг на спину фурии. — А вот теперь скажи мне… Голос спереди, заставил викинга выйти из своих мыслей. — Какого чёрта ты взял меня с собой? В голосе Ноана было слышно раздражение, поэтому Иккинг нервно сглотнул и немного приподнялся на локтях. Он и сам не понимал толком, просто рефлекторно схватил парня за руку. Сейчас же он сильно пожалел что это сделал. — Ты злишься? — Нет, я просто возмущен. Художник скрестил руки, и положил их на живот. Сейчас Ноан был похож на злую водную лягушку. Иккинг тихо посмеялся, представив эту картину. Дракон, будто прочитав мысли викинга, громко прорычал, имитируя смех. — Хей, ты вообще на чьей стороне? — Ноан возмущённо обхватил руками шею фурии, сильно дунув дракону в ухо. Беззубик замотал головой, попутно ударив художника отростком, заставив того вернуться в исходное положение. Вдруг, отростки дракона задергались. Фурия повернула голову вправо, и стала всматриваться в облака. Ноан последовал её примеру. Из облаков показалась незнакомая фигура, заставив парня невольно вздрогнуть. — Иккинг… Не отрывая взгляда от фигуры, Ноан осторожно позвал мужа, параллельно похлопав дракона по спине. Викинг встал, возмущённо и недовольно прокричав на фигуру. — Ну что, пап, опять? Но похоже он ошибся. Человек, смотревший на них, скрылся за облаками, заставив всех начать искать глазами свою фигуру. В один момент снизу вылетел огромный дракон. Взмахивая своими большими крыльями, он заставлял облака распушаться, словно созревшие одуванчики. На большой четырёхкрылой рептилии гордо восседал человек, которого пара видела ранее. Иккинг прижимает одной рукой тело Ноана к себе, а другой держась за крепления седла, не позволяя себе упасть. Вдруг, из-за облаков появляется другой дракон. Своими массивными лапами, рептилия хватает викинга, вытаскивая его из седла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.