ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Экстра - [Часть 23 -Аск (Частично относиться к сюжету)]

Настройки текста
Примечания:

Небольшой Аск персонажей

AGony

— Месседж Иккингу: Насколько тяжело тебе было принять,

что тебе придется выйти замуж? Если не смотреть на то,

что это ради племени, а тебя просто поставили перед фактом:

«Ты будешь любить парня»

Иккинг — В то время я еще не восстановился после отказа Астрид, и чувствовал себя не очень. На самом деле я был сильнее удивёлен о том, что я должен буду взять в жёны именно сына, а не дочь. Если честно, я даже немного думал, что это сделали намеренно. Будто им было жалко выдавать свою единственную дочь, поэтому отдали сына. Но эта теория тут же развеялась как только я увидел их семью. Их старшая дочь скорее мне уже в матери годилась, чем в жёны… А… Вигнис же не узнает что я это сказал?.. Астрид — Ага, не сильно был он удивлен. Ты после того как из дома вышел был бледнее смерти. Нам с Хедер пришлось тебя откачивать, если что!

Автор

— Ваше отношение/мысли/впечатление к Ноану. Если вкратце, что думаете о нём в общем?

Иккинг — Ам, в первый раз мы увиделись на палубе, когда их семья только прибыла. Он отличался от своей семьи. Ноан очень красивый… Иккинг смущённо отводит взгляд в сторону, неловко потирая шею. — Наше первое знакомство задалось не очень. Стыдно признавать, но я совсем не ожидал получить по лицу, когда подошел поближе. Хотя, сейчас я понимаю причину такой реакции, из-за чего становится стыдно за прошлого себя. Я не имею ничего против того, что Астрид и Ноан хорошо дружат, ведь у меня с ней похожие отношения. Я полностью ему доверяю, как и он мне в общем. Можно смело сказать, что у нас свободные отношения. Но порой мне кажется что он от меня что-то скрывает… Иккинг очень дорожит Ноаном, как и всеми близкими ему людьми. Частая забота и тому подобное это в порядке вещей. Но он никогда не признается (даже себе), что иногда ревнует Ноана к Астрид. Парень до сих пор не может понять почему Хофланн не может приручить себе дракона. Астрид — Хофланн очень классный парень. С ним действительно весело и интересно общаться. У нас с ним довольно схожие интересы, кажется поэтому мы и подружились. Не хочу хвастаться, но я была той, кто научил его стрельбе, ведь теперь он превзошёл даже меня. — Мы часто летаем вместе на Громгильде. Это связано с тем, что у Ноана нет своего дракона. Думаю это как-то связано с происшествием в день после свадьбы, но это только мои догадки. — Вы обязаны услышать его шутки. Клянусь, мне кажется что он даже Гнильца расмешить сумеет! Девушка несомненно очень любит своего лучшего друга, хоть и редко это показывает. Для Астрид Ноан отличный собеседник и человек, которому можно доверять. Будет оберегать его так же, как и Иккинг, ведь он ей тоже очень дорог. Сморкала — Он странный. Не понимаю, что сложного в том чтобы просто приручить дракона? Наверное он просто не так крут, как я. Могу сказать одно точно. Готовит он просто потрясно. Сначала негативно относился к Ноану, но после того как попробовал его еду, координально поменял о нём мнение. Как и все, не понимает почему у него все ещё нет дракона, если он в их отряде уже несколько лет. Забияка и Задирака — С ним очень весело! Он не ругает нас как Иккинг или Асдрид! А еще он здорово шутит! Ноан им очень нравится, ведь он не только был не был против их проказов, так еще иногда и присоединялся к ним. Хотя и после этого приходилось получать от Иккинга в два раза больше. Рыбьеног — Я считаю его хорошим собеседником. С ним действительно интересно поговорить на разные темы. Также я ему благодарен за то, что помогает заполнять драконий учебник. Я считаю его очень талантливым парнем, но порой не могу понять его характер. Как он сказал ранее, очень благодарен что Ноан рисует иллюстрации к драконьему учебнику. У Иккинга не всегда есть на это время, но благодаря усилиям Ноана, учебник не пустует. Хотя иногда и у него не хватает на это времени. Хедер Девушка знает о парне только из рассказов Астрид и Дагура. Лично же она с ним не знакома. Она видела его лишь единожды, когда залетала поздороваться с Астрид. Краем глаза она увидела юношу пыхтящего на кухне, как ей после сказали, что это был он. Можно сказать, что она рада что у Астрид появился такой друг. Стоик Сначала относился к Ноану очень туго. Можно сказать как к Дагуру при первом приезде. Но после чуть смягчился. Через некоторое время, вождь заметил как светится его сын при присутствии Ноана, и вовсе успокоился. Понимаете, он в первую очередь отец, и беспокоится о мнении и состоянии его сына. В начале чувствовал вину, за то что дал согласие на свадьбу без решения своего сына. Но после понял, что это было не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.