ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 6 - [Часть 22 - Встреча]

Настройки текста
Примечания:
Ноан паникует. Он с Беззубиком начинают стремительно лететь прямо в воду, покрытую толстым слоем льда. Ноан в панике пытается понять как хоть как-то помочь дракону снова взлететь, ведь сесть в седло всадника он не может. Стремя было предназначено специально для протеза Иккинга, и управлялось только с помощью него. Лед начинает приближаться. Ночная фурия переворачивается под Ноаном, хватая того лапами. Чувствуется жесткий толчок. Дракон закрыл парня крыльями образовав своеобразный кокон и защитив его от удара об лёд. Но это не сильно помогло. Парень сильно ударился о лапу головой, из-за чего стремительно начал терять сознание. Сначала потемнело в глазах, а затем чувство влаги и сырости. Дракон старался изо всех сил держать тело парня над водой, но этому помешали водные драконы. Своими большими крыльями они заставили Беззубика погрузиться в воду, а после на огромной скорости поплыли к их месту гнездовья. Передними лапами фурия держала болтающееся тело Ноана, не способное что-либо сделать.

***

-Эй! Ты бросил там моих друзей! Они не смогут взлететь, они утонут! Иккинг пытался докричаться до незнакомца, но тот даже не повернул голову. Стая приближалась к огромной глыбе льда, которая подозрительно напоминала ледник оставшийся от Охотников. Залетя во внутрь, викинга бросили на твёрдую землю. Вокруг стали скапливаться драконы. - Мы должны вернуться за ними! Какой-то дракон начинает подходить к Иккингу. Тот осторожно берет драконий клинок, и начинает размахивать им над головой. Среди гущи ящеров, за действиями парня наблюдала еще одна темная фигура. Обернувшись, парень резко закрывает клинок, вставляя в основание готовую капсулу. Инферно начал выпускать газ, а затем самостоятельно поджёг его, образовав вокруг викинга своеобразное кольцо дыма. Томно вздохнув, Иккинг протянул руку перед собой, и стал подходить к рептилии. Его отвлекло движение в стороне. Странный незнакомец, кругами ходил вокруг Хеддока, вертя головой словно дракон. - Кто ты такой? Похититель драконов? Э, Драго Блудвист? Человек не дал ответа, поэтому Иккинг замялся. - Ты хоть понимаешь что я тебе говорю? Вдруг, человек ударяет о землю своим посохом, заставляя внутри него крутиться что-то вроде шестерёнок. Какой-то дракон взлетел, держа в лапах Ночную фурию. Кинув рептилию рядом с наездником, ящерица приземлилась к сборищу остальных. В лапах Беззубика бездушно болталось бледное тело юного художника, пока не проявляя признаков жизни. Успокоив дракона, Иккинг бросился к Ноану. В панике викинг старался разбудить парня, тряся того за плечи. Художник издал болезненный стон, и тяжело приоткрыл глаза. Иккинг облегчённо вздохнул, и осторожно поцеловал Ноана в лоб. Парень был насквозь промокшим, поэтому продолжал трястись в объятиях Иккинга. Вскоре он точно заболеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.