ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Экстра - [Часть 24 -Аск 2 (Частично относиться к сюжету)]

Настройки текста
Примечания:

Amistra Step

- Ноану: Почему ты не хочешь иметь собственного дракона? Повлияло ли то самое воспоминания из детства на твое нехотение дракона? Или же ты боишься ответственности? Я хочу услышать твой ответ.

Ноан - Я не могу дать точного ответа, ведь сам не до конца понимаю. Может так не кажется , но я все еще частично боюсь драконов. И чувствую себя комфортно лишь с теми которых знаю. Беззубик или Громгильда например. Возможно я буду похож не девчонку, но честно говоря, я боюсь ещё и высоты. И предпочитаю летать либо с Иккингом, либо с Астрид и Рыбьеногом, просто с ними как-то спокойно, что-ли? Однажды меня прокатили на Барсе и Вепре близнецы... Стоит ли говорить о том что я чуть не умер прямо там?... Если вкратце, я честно тоже очень хочу своего дракона, хочу летать вместе с Астрид и Иккингом, но я чувствую что пока сам к этому не готов...

Извращённый Шинигами

Вопросы Ноану:  Ты как-то связан с Даркнетом? 

Ноан - Дарк... Что простите?

Есть в этом мире хотя бы что-то что ты не умеешь?

- Если честно, на рисовании и готовке мои таланты заканчиваются... Из лука я научился стрелять как говорится через пот и кровь, потому что моим тренером была Астрид. Как знающий советую: никогда не выводите её из себя. Берегитесь последствий.

Ты когда-нибудь чувствовал себя лишним?

- М.. Возможно да? Это было в самом начале, когда я только присоединился к компании наездников. Было трудно влиться в коллектив, поэтому иногда я действительно чувствовал себя лишним.

Громгильда или Беззубик? Кто больше нравится?

- Сарделька.

Ты хочешь детей?

- Смотря сколько...Погодите. К чему этот вопрос?

У тебя были планы на дальнейшую жизнь до свадьбы?

- Я хотел по совершеннолетию отправиться на запад и путешествовать.

Что хочешь в подарок на день рождения?

- Честно сказать не знаю. У меня вроде есть всё то, что я хотел?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.