ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 6 - [Часть 25 - Пусть мама приедет, пусть мама придет....]

Настройки текста
Примечания:
— Всё хорошо, хорошо… Я очень рад вас видеть. Вы заставили меня поволноваться. Иккинг прижимает Ноана ближе к себе, осторожно поглаживая дрожащего парня. С серых локонов скатываются маленькие капли воды. Художник через силу приоткрывает глаза, покрасневшие из-за попадания в них солёной воды. Хеддок осторожно помогает Ноану подняться, но это не удается и художник снова падает на холодную землю. Иккинг вновь поднимает парня, но в этот раз сажая его прямо на чёрного дракона. Пока те были отвлечены, незнакомец стал подбираться к ночной фурии, заставив ту попятиться назад. Человек в доспехах подошёл к дракону вплотную, попутно отбросив в сторону оружие. Затем, сделав несколько взмахов рукой, заставив фурию валяться в экстазе. Тело Ноана, находящееся на драконе, немного подбросило. Художник недоуменно уставился на дракона, который лёжа издавал удовлетворенное мычание и рык. Будь у Ноана сейчас уши, они бы точно прижались. Человек в доспехах гордо возвышался над драконом и художником. Но к удивлению парня, он не обратил на них внимания. Незнакомец был заинтересован в наезднике и не спеша подбирался к нему. Ноан уже хотел броситься к возлюбленному на помощь, но этому помешала адская боль в ноге, не давая тому и слезть с дракона. Незнакомец подносит руку к подбородку Иккинг, а затем отдёргивает. Со вздохом человек тихо произносит: — Иккинг?.. Голос незнакомца звучит будто не веря в произходящее. Недолго увлекавшись, человек снимает шлем и наконец показывает своё лицо. Это оказалась девушка, нет, скорее женщина, с очень мягкими чертами лица. Приглядевшись, Ноан заметил что они с Иккингом схожи внешностью, причём довольно сильно. Из размышлений его вырывает мягки голос женщины. — Спустя столько лет… Как это возможно? — Ам, извините? А мы знакомы? Похоже Иккинг в таком же недоумении, как и Ноан. Женщина, будто испугавшись, слегла отвернулась, а затем снова посмотрела на Хеддока. — Нет, нет. Ты был совсем крохой… Девушка делает паузу, а затем продолжает. — Но мать не забудет своё дитя… Вот почему они были настолько похожи. Ноан ахает синхронно с Иккингом, а затем смотрит на женщину. Она же только улыбается художнику, снова поворачиваясь к сыну. Осторожно приложив к губам палец, она подзывает парней следовать за ней.

***

Они быстро идут по пещере. Валка — так звали женщину, идущую впереди всех. Своим большим посохом женщина зацеплялась за выступы камней, ловко преодолевая препятствия. Иккинг же звал мать и просил подождать, неуклюже обходя те же самые камни. Сзади всех шла ночная фурия, параллельно помогая наезднику взобраться на валуны. А Ноан, лежа на драконе, был занят своими мыслями. Эта пещера точно была ему знакома. Банальные повороты, камни и валуны — он помнил все. Вот только откуда? Эти вопросы ставили юного художника в тупик и ломали его мозг всё сильнее. Вот в далее уже виден выход из маленькой пещеры. Ноан невольно отвлекается от раздумий и замирает. Огромное драконье гнездо было покрыто толстым слоем льда, создавая тем самым крышу. Огромные колоны, вокруг который летали и кружили сотни разных драконов. Погодите. Эта картина ему тоже знакома?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.