ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7 - [Часть 26 - Знакомьтесь, это мой муж]

Настройки текста
Примечания:
Теперь Ноан был точно уверен. Это место действительно было знакомо. Гнездо, пещера, скалы. Он знал все это, но вот только где? Вопрос оставался без ответа. Иккинг и Ноан рефлекторно повернули голову на звук. На стене висела та самая женщина, вместе с четырёхкрылым драконом. - Так значит здесь ты скрывалась 20 лет? Женщина молча кивает. - Ты спасала драконов? Снова кивок. Ноан посмотрел на Иккинга с удивлением и небольшой обидой. Похоже о его присутствии напрочь забыли. Несомненно он знал о трагедии случившийся в их семье, но Иккинг никогда не вдавался в подробности, отнекиваясь тем, что якобы не знал. С начала художник обижался, но это было ровно лишь до того момента, как понял, что Иккинг не знает о матери Ноана ничего. После этого вопросов и обид больше не появлялось. Светловолосая женщина подала голос. - Ты не разочарован? - Нет! Что, что... Хм я не знаю... Если по честному то у меня в голове не укладывается. Ведь не каждый день узнаешь что твоя мама дикая, фанатичная, неприменимая драконья королева... Иккинг сопровождал слова, жестикулируя руками и смешно двигая плечами. Если бы Астрид была здесь, то Иккинг бы не отвинтелся от подразнивания девушки по поводу этого. Женщина тихо посмеялась и начала спускаться с помощью дракона. - Зато со мной не скучно, да? - Я думаю так и есть... Ты особенная. К Иккингу приластился какой-то фиолетовый дракон, на что Беззубик только презрительно фыркнул, заставив Ноана посмеяться. - Тебе тут нравится?... - У меня нет слов... Их разговор отвлёк звук неподалёку. Повернув одновременно головы, викинги узрели такую картину. Беззубик с Ноаном окружили со всех сторон драконы. Рептилии не интересовались парнем, им скорее было любопытно узреть саму ночную фурию нежели человека. Они обнюхивали дракона со всех сторон, заставив того припасть к земле. Затем какая-то наглая рептилия засунула морду фурии под хвост, тем самым подняв его выше. Из-за такого действия Ноан чуть не свалился Беззубику прямо на голову, но крепкое седло спасло юношу от падения. Фурия грозно фыркнула, заставив женщину посмеяться. - Можно? Валка спросила разрешение прежде, чем подойти к дракону. Начав разглядывать и щупать рептилию, она параллельно обсыпала того комплиментами. Дракон начал кружиться вокруг женщины, и из-за неосторожности скинул со своей спины бедолагу. Благо к парню тут жу подскочил викинг, перекинув одну руку себе через плечо. Когда женщина закончила расхваливать рептилию, она повернулась к парочке, вопросительно посмотрев прямо на Ноана. Тот сглотнул, и свекровь стала подбираться ближе. - А кто же этот парень? Кажется уши Иккинга неловко покраснели, и через несколько секунд парень выдал: - Ох, мама извини что не представил. Познакомься, это мой муж Ноан. Женщина широко распахнула глаза и положила руку на щёку юноши. Художник таких действий явно не ожидал, поэтому невольно вздрогнул. Иккинг как обычно неловко почесал шею свободной рукой, параллельно чуть не уронив Ноана. В этот момент женщина резко нахмурилась. О Великий Тор, прошу помоги мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.