ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7 - [Часть 28 - Свекровь]

Настройки текста
Примечания:
Женщина подошла к Ноану вплотную и заглянула тому прямо в глаза. После, она двумя руками схватила лицо художника и повертела в разные стороны. Парень этого совсем не ожидал, поэтому застыл на месте, словно ствол белой берёзы. Валка продолжала рассматривать парня со всех сторон, иногда приподнимая куски ткани. Все это сопровождалось издевательским смехом Иккинга, который старался прикрыть свой рот кулаком. Раздражённо посмотрев на мужа, Ноан вновь повернулся к светловолосой женщине. Теперь на её лице была грустная улыбка, художнику показалось что она вот-вот заплачет. - Иккинг, я... Прошу прощения... Как же я могла пропустить такой важный момент в твоей жизни... Теперь женщина стояла перед своим сыном, положив ладони тому на щёки. Безусловно, это был бы очень трогательный и милый момент, если бы Иккинг случайно не отпустил руку Ноана... С громким стуком художник шлёпается на твердую землю, издавая болезненные стоны. Перевернувшись на спину, он ложится в позу звезды. Голова сильно кружилась и перед глазами все плыло. Похоже Ноан ударился головой. Сразу же опомнившись, Иккинг подхватил художника на руки, попутно извиняясь. Женщина же только умилилась с этой картины и громко засмеялась. Перед глазами парня кружились звёздочки, а он все ещё шатался из стороны в сторону. - О великий Тор, пожалуйста прости меня... Иккинг был похож на побитого щенка. Клянусь, если бы у него были уши, то они точно были бы поджаты. Ноан подавил в себе едкую шутку, уже желавшую наружу. На этот раз, уже крепко держа Ноана за талию, викинг ведёт его к ночной фурии. Посадив любимого на дракона, Хэддок облегченно выдохнул и снова повернулся к матери. Та с любопытством продолжала рассматривать немного дрожащего и промокшего паренька. - Значит, ты теперь тоже один из Кровожадных Карасиков? Женщина тепло улыбнулась, попытавшись развеять неловкость. Возможно, Валка посчитала, что Ноану некомфортно в окружении больших огнедышащих ящериц? Парень до конца и не понял, но не успел он ничего ответить, как женщина снова развернулась к дракону. Стало обидно. Её внимание привлёк хвост рептилии, а именно элерон сделанный Иккингом. - А это работа Драго и его ловцов? Иккинг осторожно помог сесть Ноану на камень, слегка погладив того по плечу. - По правде говоря, это я его... Подстрелил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.