ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 7 - [Часть 29 - Страх который никуда не делся]

Настройки текста
Примечания:
Пока Иккинг со своей матерью о чём-то восхищённо болтали, Ноан скучающе отвёл глаза в сторону. Драконье гнездо выглядело настолько огромным, что казалось, будто ему нет конца. Внутри художника немного возрастала некая паника, когда он смотрел на ящериц, парящих вокруг высоких колонн. Нервно сглотнув, Ноан помотал головой, дабы развеять ненужные мысли. Повреждённая нога больно кольнула, привлекая к себе внимание парня. Осторожно приподняв промокшую штанину, художник искоса посмотрел на место удара. На ноге, ближе к лодыжке, находилась большая синяя гематома, которая продолжала неприятно пульсировать. - Ыгх, какой ужас. Надеюсь нога не отвалиться. Ноан больно застонал и опустил мокрую ткань. Он посмотрел в сторону восторженных родственников и слегка улыбнулся. Думаю, пока не следует влезать в их разговор. Воссоединение семьи и все в этом роде. Способность художника сейчас была как раз кстати, и он буквально слился с общим фоном. Пожалуй мы не будем упоминать как именно он смог затеряться в толпе огнедышащих рептилий. Но сейчас это не было столь важным. Парень засунул руку в внутренний карман, и нащупал небольшую кожаную книжку. Ее страницы тоже были мокрыми, а угольные зарисовки размылись по желтым листам. Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Ноан еще немного попереворачивал страницы, случайно вырвав одну из них. Решив больше не насиловать бедную книгу, он осторожно положил ту на камень в открытом виде. Спокойно выдохнув Ноан присел на траву. Рядом с ним приластился небольшая жуткая жуть, мурлыкая словно котенок. Погрузившись в свои мысли, и инстинктивно гладя рептилию, он даже не заметил как компания матери и сына перешли уже в другое место. Они расположились в паре метров от художника, смеясь, и что-то рассказывая друг другу. Через какое-то время, пара переместила взгляд на Художника. Иккинг удивленно проморгался, а свекровь ели сдерживала смех. Ноан непонимающе на них посмотрел, параллельно продолжая гладить маленького дракона. Но через несколько секунд парень почувствовал панику. Кто-то за его спиной прерывисто дышал, оставляя на теле небольшие крупицы льда и снега. Тело покрылось мурашками, и мелкой дрожью. Художник скованно положил жуткую жуть на землю, и осторожно повернулся к неизвестному. И о черт вас подери....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.