ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Мини зарисовка - [Небо, и 2 влюбленных идиота]

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце уже садится, раскрашивая небо теплыми оттенками, словно художник. — Как же тут красиво. Ноан поднимает взгляд на небо, а затем снова смотрит на пейзаж. Под ним довольно рычит дракон, который кажется тоже наслаждается приятной красотой вечернего неба. Сидящий сзади Иккинг, одной рукой осторожно обнимает художника за талию, а другой держится за крепления на седле. — Ты прав, давно мы так не летали. Иккинг осторожно кладёт голову на плечо Ноана, полностью отдавая управление дракону. Парень уже довольно давно не отдыхал. Слишком много всего произошло за такой короткий промежуток времени. Иккинг развернул Ноана к себе и поцеловал. Наверное он ожидал инициативы со стороны возлюбленного, но вместо этого его грубо оттолкнули. До ушей дракона донесся девчачий визг. Художник закрыл руками рот Иккингу и отпрыгнул так далеко, что чуть не свалился с дракона. — Ты хоть предупреждай блин! Хеддок удивленно распахнул глаза. Повисло неловкое молчание. Ноан возмущенно тычит пальцем в грудь Иккинга, а затем обиженно от него отворачивается. Парень положил голову на дракона, на что тот среагировал мгновенно, ударив того слуховым отростком. Ноан снова посмотрел на мужа. Клянусь богом, будь у Иккинга собачьи уши, они точно были бы поджаты. Тот буквально выглядел как грустный щенок. — Я думал тебе нравится такое… Викинг сделал небольшую паузу и опустил голову. И снова между парнями возрасла тишина. Через несколько секунд Хэддока будто осенило, и он осторожно вновь поднял взгляд на художника. — Погоди… Ты что, стесняешься? На лице Иккинга появилась весёлая ухмылка, непредвещающая ничего хорошего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.