ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 8 - [Часть 31 - Драконы и драконы]

Настройки текста
Примечания:
Ноан медленно повернул голову в сторону дыхания, ожидая увидеть там ужасное чудовище или злобного змеевика. Но его надеждам было не суждено сбыться. На художника пристально смотрел огромный шипастый дракон, с двумя длинными бивнями. - Твою дивизию... Тело сковал страх, и парень застыл на месте как кукла. Дракона это не смутило и он придвинувшись ближе, дунул своим ледяным дыханием на Ноана, заставив того покрыться снегом. Из-за неожиданности, художник вздрогнул, и перевесив, свалился с камня прямо на землю. За это время к нему успели подойти Иккинг и Валка. На Хеддока набросились, как только он успел появиться в зоне видимости Ноана. Художник повис не нем словно ленивец, а затем быстро спрятался за его спиной. Валка тихо прыснула в кулак и повернулась к дракону. - Вы ему нравитесь. Девушка по доброму улыбнулась, заставив Иккинга изумлённо посмотреть на Смутьяна. - Вы не голодны? - Валка вопросительно заглянула за спину сына, устремив свой взгляд на Ноана. - Да, я бы поел. - Тогда время обеда. Свекровь хищно улыбнулась, а в её глазах заиграли чертики. О, добра от этих глаз лучше не ждать. Ноан прекрасно знал этот взгляд. Обычно, такие глаза были у Иккинга, когда тот собирался снова найти приключений себе на зад. Или такие глаза были у близнецов Торстонов и его старших братьев, когда те собирались снова сотворить какую либо шалость. О как же Торстоны и Дерек с Итаном были похожи. Такие же непоседы, и такие же неуловимые дуралеи. Когда Ноан жил на Нирахе, он был частым свидетелем перепалок его старших братьев. Обычно все заканчивалось тем, что либо Вигнис либо отец давали тем по шапке. Иногда братьям удавалось уговорить Ноана пойти с ними, и тогда они уже втроем получали нагоняй от старших. А чего стоили их подарки к его дню рождения. Однажды парни умудрились где-то поймать маленькую жуткую жуть и не нашли ничего лучше, чем подарить её Ноану. В итоге рептилия чуть не устроила пожар в их доме, и с этого дня отец запрещал приносить каких либо животных в дом. Даже будучи взрослыми, они совсем не изменились. Как рассказывала Вигнис, они все еще продолжают проказничать в их деревне. По секрету расскажу, что девушка очень хочет наконец женить и передать ответственность за этих оболдуев их жёнам. Наверное Ноан бы и дальше продолжал вспоминать прошлое, если бы не громкий голос Иккинга. Тот подозвал мужа к себе и помог парню залезть на дракона. Ноан совсем забыл, что они собирались отправляться обедать, и ему понадобилось пара секунд, чтобы понять куда они собираются лететь. Быстро чмокнув Ноана в макушку, Иккинг дал команду дракону, в тот же момент фурия взмыла в небо, подняв за собой небольшое облако пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.