ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 8 - [Часть 32 - Драконы и сердечный приступ]

Настройки текста
Примечания:
Какого черта. Ноан нервно сжал кусочек куртки Иккинга. За ними, стаей летело огромное количество драконов. И угораздило же его сесть позади. Постоянный рык и шипение из-за спины, заставляли Ноана каждый раз вздрагивать. Иккинг неловко улыбнулся, осторожно придвинув парня к себе. - О великий Тор, спаси... Художник опустил голову, пытаясь спрятаться ото всех. - Может ты пересядешь вперёд? - Я не могу пошевелиться. Ноан сразу отвечает на вопрос парня, краем глаза замечая рядом с собой знакомую фигуру. Серый Шторморез с рыком проносится рядом, заставляя Ноана по девчачьи взвизгнуть. Через несколько секунд дракон поравнялся с фурией, и довольная Валка со смехом посмотрела на парня. - Как же ты жил до этого момента? Произнесла женщина немного издеваясь. - Да я и сам не знаю! А бы как, но выжил! Сильный испуг не позволял Ноану контролировать свой голос, заставив того прокричать эти слова в ответ. Ночная фурия прижала ушные отростки к голове, и тихо прорычала в сторону художника, заставив того замолкнуть. - Я думал мы летим обедать. Иккинг с удивлением уставился на мать. Та же, в свою очередь хищно улыбнулась и посмотрела вниз. - Всё верно. Слова свекрови заставили голубков посмотреть на море под ними. Кажись сердце Ноана уже остановилось. Из под воды виднелся огромный силуэт дракона, который с огромной скоростью поднимался назад на поверхность. Художник непроизвольно прижался ближе к мужу, заставив того невольно покраснеть. Но на романтику времени не было. Драконий король с рыком вылез на поверхность. Через пару секунд, рыба которая все это время находилась внутри его рта, с брызгами стрельнула наружу. Драконы, один за другим, стали подлетать, хватая и набивая полный рот рыбы. Иккинг дал добро Беззубику, и тот радостно бросился ловить свой собственный обед. Одной рукой викинг схватился за кожаное седло, а другой придерживал Ноана за бедро. Радостная фурия с удовольствием уплетала рыбу, которую только успела поймать. Кажется Ноан перестал двигаться. Иккинг тоже был не в восторге от состояния художника, но ему было тяжело сдерживать смех от поведения дракона. Через пару минут, драконы уже свободно парили, отдыхая после плотно обеда. И всё было бы просто замечательно, если бы Иккинг не решил похвастаться своим любимым трюком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.