ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 8 - [Часть 33 - Полет разбивающий психику]

Настройки текста
Примечания:
Вы ведь уже давно знаете, что Ноан не очень хорошо ладит с драконами? А ещё хуже, если этих драконов куча, и они повсюду.... Ну, а сейчас не об этом. Их небольшая компания из трёх человек и сотни драконов, спокойно отдыхала, паря прямо в воздухе. Беззубик высунул язык наружу, из-за чего вся вязкая, драконья слюна стекала вверх из-за сильного потока воздуха. Ноан как только мог пытался уклониться от этой вязкой субстанции, но это его не сильно спасло, из-за чего через пару минут с его щек и волос стекала драконья слюна. На это Иккинг лишь тихо хихикнул, и вытер щеку парня своим рукавом, заставив Валку ехидно улыбнуться. Ноан закатил глаза и тоже улыбнулся, легонько стукнув ночную фурию за такой подарочек. В следующий момент, Валка встает со своего дракона, и начинает буквально ходить по другим драконам! Используя их крылья как опору, она спокойно переступает по ним, словно прогуливаясь в парке. Эта женщина бесподобна. Она проходит над Ноаном и Иккингом, а затем падает вниз. Через пару секунд она снова поравнялась с ними, уже летя на Грозокрыле. Ноан вдохнул свежий, морской воздух, и вздохнул одновременно с Валкой. Тихо посмеявшись он повернулся к женщине и немного улыбнулся. "Вот что значит, быть из племени драконов!" - женщина подняла руки к воздуху и прикрыла глаза. Ноан последовал её примеру, и тоже прикрыл глаза, запрокинув голову к небу. Иккинг хитро улыбнулся, заставив Ноана вздрогнуть. Ох, это не предвещает ничего хорошего, по крайней мере для Ноана. Это он знал наверняка. "Это конечно здорово, что ты называешь себя драконом, а летать ты умеешь?" - Иккинг закрепил хвост Беззубика, и расслабил спину. Ноан нервно улыбнулся и моляще посмотрел на Валку. В следующий момент, Иккинг сел на четвереньки, прямо на Беззубике, а затем он спрыгнул с него прямо вниз. Через несколько секунд, он раскрыл свои кожаные "Крылья", и начал парить прямо под нами. Валка и Грозокрыл изумленно раскрыли глаза, а Ноан схватился за лямки седла, чтобы не упасть. Беззубик пару секунд помедлил, а затем полетел вслед за хозяином. Иккинг развернулся, начав лететь к остальным лицом, и ухмыльнулся. Валка подлетела ближе, и снова изумленно посмотрела на сына. Через некоторое время он снова развернулся и понял что сильно оплошал. Прямо перед ним находилась огромная скала, преграждавшая остальным путь. Беззубик подлетел к хозяину как можно ближе и поймал его, закрыв своим телом. За пару секунд до этого, он скинул с себя Ноана, схватив его лапами, а затем закрыл их обоих собой. Все трое упали на белый снег, предварительно скатившись с высокой горы кубарем. Беззубик пару раз моргнул и приподнял крыло, под которым находился только стонущий от боли Ноан. Дракон стал мотать головой, пытаясь глазами найти Иккинга, который через пару секунд с воодушевленным визгом, выпрыгнул из под снега. "Здорово! Получилось! На этот раз маневр почти удался!" - на сказанные Иккингом слова, Ноан лишь приподнял одну бровь и перевёл взгляд на фурию. Они пару секунд посмотрели друг другу в глаза, и будто обменявшись мыслями, кивнули друг другу. Беззубик в следующий момент, сбил Иккинга с ног своим хвостом, заставив того упасть на снег. Ноан сформировал снежок, и кинул прямо в лицо парню, при этом ехидно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.