ID работы: 12871402

Встретимся вновь, как в первый раз

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 197 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 8 -[Часть 34 - А куда? А зачем?]

Настройки текста
Примечания:
Ноан устало закатил глаза и бросил в Иккинга еще один снежок. За спиной раздался ехидный рык Беззубика. И дракон толкнул Ноана, прямо на Иккинга. «Твою ж!» - Парень упал прямо сверху Иккинга, буквально параллельно ему. Ноан пару раз поморгал глазками и уставился на улыбающегося викинга. Фурия снова ехидно посмеялась и повернулась к грозокрылу. Ноан слегка покраснел и неловко отвел взгляд, пытаясь встать. Но руки Иккинга обвили талию парня и прижали его ближе к себе. Викинг приблизился ближе, желая поцеловать своего парня. «Я конечно не хочу мешать вашим любовным играм…» - вмешалась Валка, тихо хихикнув. Ноан покраснел от смущения и быстро кинул Иккингу снег в лицо. Тот пискнул от неожиданности и быстро вытер своё лицо рукавом. «М-мам, мы просто обнимались…» - сказал Иккинг, неловко потирая шею. «Да, да, конечно,» - женщина хихикнула и приблизилась к сыну. «Потрясающе…» - она начала щупать крылья и гребень Иккинга, сделанные из кожи. «Ну эх, ты тоже молодцом,» - Иккинг улыбнулся матери и встал с земли. Отряхнувшись, он подал руку Ноану, помогая и ему встать. Валка осторожно положила Иккингу на лицо свои немного шершавые руки и всмотрелась в его зелёные глаза. Её сын прикрыл глаза и прильнул к её руке. «Ты шёл моим путём все эти годы… Но где же я была…» - женщина погрустнела и стыдливо опустила взгляд. Мгновение спустя она снова подняла взгляд на сына и продолжила. «Мне очень жаль Иккинг… Хочешь начать всё сначала…?» - она снова опустила взгляд, - «Ты готов дать мне шанс?» - Валка отпустила щеку Иккинга и обошла его. Она подошла к ночной фурии и погладила её. Затем, женщина надавила на небольшой промежуток между головой и шеей фурии, заставив ту встряхнуться. Его гребни разделились на две частички, которыми дракон мог спокойно двигать. Беззубик ещё раз встряхнулся и радостно высунул язык. Несколькими прыжками он оказался около Иккинга и Ноана, демонстрируя свою новую способность. «А ты знал об этом?» - с неким смешком спросил Иккинг. Ноан лишь тихо хихикнул на поведение фурии. Дракон подпрыгнул ближе к сероволосому и облизал его своим большим языком. «Эй, Беззубик! Ты же знаешь что это не отмывается,» - возмущённо пискнул Ноан, вытерев свою щеку рукавом. Послышалось радостное урчание от дракона, и Иккинг с Валкой громко засмеялись. «Очень смешно,» - саркастично буркнул Ноан. «Не кипятись,» - Иккинг ухмыльнулся, чмокнул мальчика в чистую щеку и дальше продолжил разговор с мамой. Ноан впал в ступор на пару секунд, а затем раскраснелся как восьмиклассник, когда тому призналась красивая девочка в любви. Только в нашем случае, вместо красивой девочки, красивый повелитель драконов. Ноан и не спорил, что Иккинг и вправду красивый. А пока у Иккинга и Ноана продолжалась игра в дразнилки, где-то на Олухе, Астрид уже готовилась вылететь за Эрэтом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.